Девочки, кто крутит свои волосы на бигуди и папильотки, поделитесь пож. своими секретами и какими средствами вы пользуетесь, чтобы не только получился локон и завиток, но чтоб еще
и продержался как можно дольше. Спасибо и с меня +++
|
Девочки, кто крутит свои волосы на бигуди и папильотки, поделитесь пож. своими секретами и какими средствами вы пользуетесь, чтобы не только получился локон и завиток, но чтоб еще
и продержался как можно дольше. Спасибо и с меня +++
Использую электробигуди, если без всяких средств - полчаса-час ношу на почти сухих волосах и локоны держатся до вечера. Но если погода влажная или нужны локоны и на ночь - наношу сначала какую-то легкую пенкуКстати все еще в поисках легкой и совсем нелипкой пенки или спрея. Может посоветуете такое?
![]()
Девочки, ревлон про ю, активатор завитков, гораздо лучше пенки. Держит локон отлично, и волосы не липкие. Рекомендую![]()
сморела я отзывы,так что китайЮчто оригинал(Хто их отличит?))обсодютно одинаковы)))
крутить локон хорошо на пенку.держится намного лучше лаков и всего такого..но с пенкой надо аккуратно))сложно с ней))
ЛиленкаЮа вы крутите на ревлон или накрученный мажете активатором?))))) насколько я понимаю,он все-таки для готовых кудрей,натуральных или завитых))))
А какую пенку посоветуете? Что бы локон не висел липкой твердой массой
Насчет тизеров - однозначно только оригинал надо брать. У меня оригиналы с офиц.сайта для дома и для сумочки, а у подружки явный Китай (она раньше меня заказывала). Разница очевидна, подделки волосы выдирают и шкрябают голову страшно, в итоге вместо заявленного супер-эффекта сами представляете что.. Теперь дерет ей кота))
Не так часто те расчески меняем, а они оказывают влияние на состояние волос не меньше, чем все остальные средства ухода, так что стоит взять лучшую ИМХО
Девочки, тут такая проблемка, может у кого было....последние годы мою волосы примерно так: на ночь, один раз шампунем помылила, с мокрыми волосами легла спать, утром встала - все ок. Последний месяц происходит что-то странное: после мойки, утром встаю с грязной головой... волосы от макушки не промытые.... Начала наносить шампунь 2 раза за 1 мойку, кондер на корни никогда не наносила, а результат - тот же... вчера мыла-мыла, сегодня встала - будто 2 дня ходила, абсолютно непромытый несвежий волос... от макушки особенно и вообще по всей длине... с чем может быть связано? Шампуни не меняла, ничем новым не пользуюсь... посоветуйте, в чем может быть дело плизззз!
From Zero to Hero! Never give up....
Minerva, поменяйте шампунь и меняйте наволочки чаще
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Такое бывает, когда повышается жирность волос. Зависит от многих факторов:
Гормональные перестройки в организме;
Гормональные контрацептивы;
Постоянные стрессы;
Заболевания органов пищеварительной системы;
Частое мытье волос;
Частое пользование феном;
Частое окрашивание волос химическими красителями;
Неправильно подобранная косметика; злоупотребление питательными масками, бальзамами;
Неправильное питание – жирное, сладкое, копченое, алкоголь;
Генетическая предрасположенность;
Еще очень ухудшается состояние волос, если не носить шапки в холодную погоду.
Стоит прислушаться к организму. А шампунь поменять однозначно стоит, вдруг он просто не подходит сейчас...
Врач сказал ни в коем случае нельзя так гонять яичники, я согласна.... у меня вот тут маячит перерыв после 3х лет, и то я еще не решила буду делать или нет.
Кто знает, а может быть такое из-за использования довольно жирных ночных кремов?
Днем мыть голову для меня очень неудобно, я укладок не делаю никаких, всегда мыла на ночь, и вот тут такая напасть.....
From Zero to Hero! Never give up....
добьетесь аменореи потом будете плакать, ибо стойкую аменорею сложно вывести в нормальный цикл... дело ваше , конечно.... но 3 года без перерыва - это враг самой себе и своему репродуктивному здоровью! Привет вашему врачу))))
А крема и жирные волосы тут совсем не при чем! Если, конечно, вы в корни крем не втираете...
мойте голову спец.шампунями исключительно для жирных волос и пересмотрите питание
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки