Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1671 из 2115 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 42293
  1. Вверх #33401
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, кто крутит свои волосы на бигуди и папильотки, поделитесь пож. своими секретами и какими средствами вы пользуетесь, чтобы не только получился локон и завиток, но чтоб еще
    и продержался как можно дольше. Спасибо и с меня +++

2. Вверх #33402
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Девочки, кто крутит свои волосы на бигуди и папильотки, поделитесь пож. своими секретами и какими средствами вы пользуетесь, чтобы не только получился локон и завиток, но чтоб еще
    и продержался как можно дольше. Спасибо и с меня +++
    Использую электробигуди, если без всяких средств - полчаса-час ношу на почти сухих волосах и локоны держатся до вечера. Но если погода влажная или нужны локоны и на ночь - наношу сначала какую-то легкую пенку Кстати все еще в поисках легкой и совсем нелипкой пенки или спрея. Может посоветуете такое?

3. Вверх #33403
    Посетитель
    Девочки, ревлон про ю, активатор завитков, гораздо лучше пенки. Держит локон отлично, и волосы не липкие. Рекомендую

4. Вверх #33404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я покупала тангk тизр на сайте parfumeria.ua, она стоила 10 долларов (он был еще по 8). Оригинал.
    И как она Вам? Стоит купить? Я бы обновила себе расческу но не знаю что лучше

5. Вверх #33405
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    сморела я отзывы,так что китайЮчто оригинал(Хто их отличит?))обсодютно одинаковы)))
    крутить локон хорошо на пенку.держится намного лучше лаков и всего такого..но с пенкой надо аккуратно))сложно с ней))

ЛиленкаЮа вы крутите на ревлон или накрученный мажете активатором?))))) насколько я понимаю,он все-таки для готовых кудрей,натуральных или завитых))))

6. Вверх #33406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    сморела я отзывы,так что китайЮчто оригинал(Хто их отличит?))обсодютно одинаковы)))
    крутить локон хорошо на пенку.держится намного лучше лаков и всего такого..но с пенкой надо аккуратно))сложно с ней))

ЛиленкаЮа вы крутите на ревлон или накрученный мажете активатором?))))) насколько я понимаю,он все-таки для готовых кудрей,натуральных или завитых))))
    Кручу на него вместо пенки, держит отлично, хотя подумала, что вы правы.Я его маме покупала для укладки химии, а в итоге пользуюсь сама и довольна

7. Вверх #33407
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение

А какую пенку посоветуете? Что бы локон не висел липкой твердой массой

Насчет тизеров - однозначно только оригинал надо брать. У меня оригиналы с офиц.сайта для дома и для сумочки, а у подружки явный Китай (она раньше меня заказывала). Разница очевидна, подделки волосы выдирают и шкрябают голову страшно, в итоге вместо заявленного супер-эффекта сами представляете что.. Теперь дерет ей кота))
    Не так часто те расчески меняем, а они оказывают влияние на состояние волос не меньше, чем все остальные средства ухода, так что стоит взять лучшую ИМХО

8. Вверх #33408
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Однозначно стоит. Тут уже писали сто раз про эту расческу, повторю - она супер для моих длинных тонких волос.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #33409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я покупала тангk тизр на сайте parfumeria.ua, она стоила 10 долларов (он был еще по 8). Оригинал.
    а внутри там была книжечка с ней или просто картонка?

10. Вверх #33410
    Постоялец форума
    Девочки, тут такая проблемка, может у кого было....последние годы мою волосы примерно так: на ночь, один раз шампунем помылила, с мокрыми волосами легла спать, утром встала - все ок. Последний месяц происходит что-то странное: после мойки, утром встаю с грязной головой... волосы от макушки не промытые.... Начала наносить шампунь 2 раза за 1 мойку, кондер на корни никогда не наносила, а результат - тот же... вчера мыла-мыла, сегодня встала - будто 2 дня ходила, абсолютно непромытый несвежий волос... от макушки особенно и вообще по всей длине... с чем может быть связано? Шампуни не меняла, ничем новым не пользуюсь... посоветуйте, в чем может быть дело плизззз!
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #33411
    Частый гость
    Minerva, поменяйте шампунь и меняйте наволочки чаще

12. Вверх #33412
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такая проблемка, может у кого было....последние годы мою волосы примерно так: на ночь, один раз шампунем помылила, с мокрыми волосами легла спать, утром встала - все ок. Последний месяц происходит что-то странное: после мойки, утром встаю с грязной головой... волосы от макушки не промытые.... Начала наносить шампунь 2 раза за 1 мойку, кондер на корни никогда не наносила, а результат - тот же... вчера мыла-мыла, сегодня встала - будто 2 дня ходила, абсолютно непромытый несвежий волос... от макушки особенно и вообще по всей длине... с чем может быть связано? Шампуни не меняла, ничем новым не пользуюсь... посоветуйте, в чем может быть дело плизззз!
    Другая вода.
    Изменение гормонального фона.
    А если днём вымыть? ))

13. Вверх #33413
    Посетитель Аватар для Люсия
    У меня тоже самое примерно год уже,не каждый раз конечно,но частенько..и разные виды и способы мытья и сушки пробовала,и никакой закономерности не нашла...мою правда с утра.после высыхания полного голова выглядит как будто неделю не мыла,в общем хуже чем до мытья...
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

14. Вверх #33414
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а внутри там была книжечка с ней или просто картонка?
    По-моему, внутри ничего не было, только инфа сверху на коробочке напечатанная. Но это было больше года назад, может, перепутала...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #33415
    Такое бывает, когда повышается жирность волос. Зависит от многих факторов:
    Гормональные перестройки в организме;
    Гормональные контрацептивы;
    Постоянные стрессы;
    Заболевания органов пищеварительной системы;
    Частое мытье волос;
    Частое пользование феном;
    Частое окрашивание волос химическими красителями;
    Неправильно подобранная косметика; злоупотребление питательными масками, бальзамами;
    Неправильное питание – жирное, сладкое, копченое, алкоголь;
    Генетическая предрасположенность;

Еще очень ухудшается состояние волос, если не носить шапки в холодную погоду.

Стоит прислушаться к организму. А шампунь поменять однозначно стоит, вдруг он просто не подходит сейчас...

16. Вверх #33416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Такое бывает, когда повышается жирность волос. Зависит от многих факторов:
    Гормональные перестройки в организме;
    Гормональные контрацептивы;
    Грешу вот на это. Уже несколько лет жанин принимаю... сначала волос изменил структуру - были кудри - сплыли.... а теперь вот это.... надеюсь, что все-таки причина не в этом, но очень похоже((((

17. Вверх #33417
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Грешу вот на это. Уже несколько лет жанин принимаю... сначала волос изменил структуру - были кудри - сплыли.... а теперь вот это.... надеюсь, что все-таки причина не в этом, но очень похоже((((
    А перерывы делаете? 9 мес.пропили -3 мес.перерыв...
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #33418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А перерывы делаете? 9 мес.пропили -3 мес.перерыв...
    Врач сказал ни в коем случае нельзя так гонять яичники, я согласна.... у меня вот тут маячит перерыв после 3х лет, и то я еще не решила буду делать или нет.
    Кто знает, а может быть такое из-за использования довольно жирных ночных кремов?
    Днем мыть голову для меня очень неудобно, я укладок не делаю никаких, всегда мыла на ночь, и вот тут такая напасть.....

19. Вверх #33419
    Врач сказал ни в коем случае нельзя так гонять яичники, я согласна.... у меня вот тут маячит перерыв после 3х лет, и то я еще не решила буду делать или нет.
    Кто знает, а может быть такое из-за использования довольно жирных ночных кремов?
    Днем мыть голову для меня очень неудобно, я укладок не делаю никаких, всегда мыла на ночь, и вот тут такая напасть.....
    От жирных ночных кремов (у меня это масла) с утра конечно могут зажирниться волосы. Я в таком случае с утра мою только челку, которая ночью тоже впитывает масла, сразу вид свежачком
    А перерывы в приеме ОК обязательно рекомендуют делать, если нет цели усыпить их окончательно..

20. Вверх #33420
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    добьетесь аменореи потом будете плакать, ибо стойкую аменорею сложно вывести в нормальный цикл... дело ваше , конечно.... но 3 года без перерыва - это враг самой себе и своему репродуктивному здоровью! Привет вашему врачу))))

А крема и жирные волосы тут совсем не при чем! Если, конечно, вы в корни крем не втираете...
    мойте голову спец.шампунями исключительно для жирных волос и пересмотрите питание
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 1671 из 2115 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права