|
Так захотелось картошечки жаренной.Жарю. ))) Еще бы к ней солений каких-то...было бы вообще шикарно
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин. У меня телефон копирует постоянно по два слова одинаковых или буквы,когда пишу пост. Это я что - то случайно включила или он глючит?
У нас пока свет не выключали. Есть призрачная надежда, что не выключат...
У нас сегодня тоже пока не отключали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
в доме соседнем женщина сидела больше 2х часов - сказали много вызовов и не успевают.
мы тоже с прогулки притащились днем, еще и сумки с магазина. Рискнули - поехали на лифте)) продукты если что есть)
а выключили вечером ровно на час, минута в минуту.
вообще собаки - никакого графика, каждый день в разное время вырубают.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой, а у нас сегодня не отключали, в выходные мы выходные от отключения))) радостно конечно, а то думала ужин в потемках делать, а так при свете котлетки жарить буду))) Мы тоже только раз гуляем, и то успеем влезть в болото, а в темноте не представлю. Хотя в будни мы ж из сада забираемся в 16:00, и пока темнеет идем домой через магаз.
мы както вышли вечером типа в магазин,а малая любит по всяким бордюрчикам,ступенькам магазинным полазить..ну и короче,возле одного салона залезла на бордюрчик и туда-сюда походила там..приходим домой -а все ботинки в цементе,они делалали бордюр и он не высох) короче,боты мы отмыли,а вот бортик у них так и застыл с Сониными следами)) теперь когда днем там проходим и она пытается залезть .я говорю-не пали контору,нас вычислят))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки