Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ни от каких сволочей не люблю быть зависимым.
Подключил к автомобильному акуму (100 ампер/часов) преобразователь на 220в (450 ватт). От него работает спутниковое и соответственно телик, можно компьютер. По комнатам аккумуляторные фонари автоматически включаются при обесточивании (щас такие везде продают). При включении энергии - к аккуму подключаю автомобильную зарядку (акк на балконе, в комнатах держать нельзя). 2-3 часа отключения переживаются без особых проблем.
p.s.
Примерно аналогичные результаты можно получить подключив аккум к компьютерному бесперебойнику (UPS), только добавить куллер для охлаждения внутренностей. Такой UPS без батареи легко купить за 100 грн.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 13.12.2014 в 21:27.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Смотрим две характеристики :
Емкость аккумулятора . Указана как - ah . Например : 6 ah или 4 аh или 10аh
И
Ток лампочки . Например : 0.5А или 0.75А или 1А
Делим емкость батареи на ток лампочки . Получаем примерное время непрерывной работы фонаря в часах
Остальное по вкусу . Все оно работает без проблем
Еще кто-то верит в то, что обещают график соблюдать? Уже обещали не выключать на выходных - сижу в субботу без света. Черемушки
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я жду затаив дыхание 18.00. Именно в это время "вечерний" ВЫКЛ.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
5 минут......Боже пронеси.![]()
Утром с 10-12 не выключали, с 16-18, выключили, включили аж на 10мин раньше.
Думал хоть в выходные не отключат... японский городовой. Ответ на 705-90-90... В выходные отключается без графика.
1 МИНУТА
О ,Боги......6 минут как свет пока есть......
C 17-15 до 17-55 не было в итоге (Ильфа/Глушко), ну это еще терпимо, но... Ходил как дитя радовался новым светодиодным лампам, развесил их по всем комнатам, ходил и улыбался как сумасшедший. Светлоооо...
Ну всё......братья....сейчас отключат. Толок что выключали на секунду......Приноравливаються........Прицеливають ся.....
Социальные закладки