| ||
Тема: Распродажи!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Были в Брокарде люди уже кучкуются возле кассы постояли в очереди. Что порадовало так это то что на те позиции что я хотела цена не поменялась.Была 2 недели назад, Ланком трезор миднайт роуз стоил 30ка 899гр сегодня обошелся в 530. На Ферагамо цены тоже не повыси. Куча всяких мылок гелей бальзамчиков на подарки к нг купили по хорошим ценам.
Они сбрасывают смс владельцам дисконтных карт. Если речь идет о "Наших детях", а не о "Модных детях" - 2 разные сети. В наших детях ассортимент был хороший, я скупилась и для своего ребенка и для подруги. Народ конечно по такой скидке все подмел. Думаю только по обуви ассортимент более-менее остался, тк она была самая дорогая.
Девочки!!!Пришла смс от Vitto Rossi , Big SALE на выходные скидка от -30% до -70% на сумки и обувь!!! Интересно какие это цены будут со скидкой?Если кто то будет в этом магазин напишите!
Киевский Ювелирный Завод - скидка 20% с 14 по 21 декабря (пришло смс)
Канцтовары Техно Юг - скидка до 20% на все до 15.01.15
Хотела попасть в Брокард,но очередь как в мавзолей.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
BROCARD
-40% na VSE v Brocard, Bonjour, L'etoile 12-21.12.2014! Detali akcii: 0800508880, www.brocard.ua
Мы стояли с 16.00 до 18.00 примерно) Переклеенные ценники заметила на кистях летуалевских
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.12.2014 в 19:53.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Если нужна Рейма со скидкой, то Дитячий свiт в Сити на Маршала Жукова, нормальные цены на Рейму, если поискать, то можно штаны позапрошлогодней коллекции 480 грн купить, правда напряг с размерами, лично нам повезло, Рейма штаны с курткой вышли 1200 грн. Правда коллекция 2012 года
Социальные закладки