Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 136 из 214 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4274
  1. Вверх #2701
    Обаятельный злодей
    Бесплатный (дешевый) сыр, только в мышеловке. Кто ожидает за 600, 800 гривен Новый год, и что бы был шикарный стол и грандиозная программа, хочу сразу огорчить.
    Уважаемые, вы что, на Привоз не ходите? Цены не видите? Заранее выясняйте что входит в эти деньги. Для артистов Новый год это шанс заработать. Тоже берут не мало.
    Та и доллар уже по 18 гривен. Просто не возможно за 800 гривен и стол накрыть шикарный, и программу, и еще что то заработать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2702
    Не покидает форум
    Я не много добавлю к правильным словам Ув.АлТана:а сколько должен получить персонал за работу в Новогоднюю ночь???Или они работают из-за любви к искусству?Наверное приятнее посидеть за столом дома или в ресторане,чем ВСЮ ночь мантулить среди НЕ САМЫХ трезвых людей.Да и артисты сегодня не имеют работы,поэтому Н.Год-это редкий случай МНОГО заработать.....Надо уважать труд людей.Я в своё время много раз был ответственным дежурным в новогоднюю ночь на серьёзных объектах и знаю что это такое....

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    сегодня спрашивала у администратора в Свече..1200 грн на чел...спиртное можно свое.Веселит народ какая то группа + гость-сюрприз.Кто - они не говорят.

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    сегодня спрашивала у администратора в Свече..1200 грн на чел...спиртное можно свое.Веселит народ какая то группа + гость-сюрприз.Кто - они не говорят.
    Странно , мы когда звонили нам сказали 1000 грн с человека и что ни одного столика уже нет свободного. Хм...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #2705
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Бесплатный (дешевый) сыр, только в мышеловке. Кто ожидает за 600, 800 гривен Новый год, и что бы был шикарный стол и грандиозная программа, хочу сразу огорчить.
    Уважаемые, вы что, на Привоз не ходите? Цены не видите? Заранее выясняйте что входит в эти деньги. Для артистов Новый год это шанс заработать. Тоже берут не мало.
    Та и доллар уже по 18 гривен. Просто не возможно за 800 гривен и стол накрыть шикарный, и программу, и еще что то заработать.
    Ну, не все заведения дадут расклад, на какую сумму будет стол, а какая сумма с человека уйдёт на развлекательную программу.
    Но если набирается неплохое количество человек (от 40 и выше), то сумма на развлечения будет немаленькой, и эта сумма позволит взять вполне приличную развлекательную программу.
    А, допустим, на 400 гривень с человека, возможно, будет меню, которое в обычный день "затянет" на гривень 250.
    Так что не волнОВАЙся, всё скалькулировано.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    800 грн в Улиссе: отличное ведение и отличная живая музыка, отличный стол. Но понятно, что артисты в сумму уже не вписываются. Если планировать хорошо и вкусно поесть, круто отдохнуть под качественную музыку и остроумное ведение - самое то. Ведь не секрет, что 7-8 часов, к примеру, свадьбы прекрасно проходит без программы. Другое дело, что Новогодняя ночь - это праздник, на котором гости хотят расслабиться и созерцать. Поэтому здесь нельзя проводить навязчиво, но сохранять настроение, новогоднюю атмосферу - нужно.
    Потому, ресторан выбрал, что лучше на 800 грн: никакая еда и артисты, или качество без приглашённых шоу.
    Вот, например, 800 грн в заведении на 100 человек, где 400 идет на стол и 400 на программу - само собой понятно, что можно оплатить артистов, ведущего, музыку. В малом зале Улисса в прошлом году было 35 человек, кажется. Но цена была 1000 грн. В этом году ресторан пошёл на встречу гостям. Это очень маленькая сумма. И очень хорошее предложение. Как говорится, с нами не соскучишься)
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.12.2014 в 11:32.

7. Вверх #2707
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Потому, ресторан выбрал, что лучше на 800 грн: никакая еда и артисты, или качество без приглашённых шоу.
    Вот, например, 800 грн в заведении на 100 человек, где 400 идет на стол и 400 на программу
    Так а Вы какой вариант выбрали ? стол без программы ?
    и что можно поставить на стол на 400 грн ? а ещё учитывая зарплату персоналу, оплату коммунальных и т.п. ?
    видимо я чего-то не понимаю...

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Так а Вы какой вариант выбрали ? стол без программы ?
    и что можно поставить на стол на 400 грн ? а ещё учитывая зарплату персоналу, оплату коммунальных и т.п. ?
    видимо я чего-то не понимаю...
    наверное стол
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #2709
    А что непонятного? Я же ясно написала: 800 грн - стол, ведение музыка. Программы не будет, во всяком случае, сегодня артисты не рассматриваются. В целом Новогодняя ночь никогда не является доходным мероприятием. Это больше рекламная акция. Тут важно не выйти из бюджета, остаться " по нолям". Поэтому, чем меньше гостей в зале, тем скромнее программа. Хотя, можно и в шикарном клубе с дорогими билетами и супер-программой, с кучей народа - остаться голодными. Примеры тому были.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.12.2014 в 15:50.

10. Вверх #2710
    Обаятельный злодей
    А что непонятного? Я же ясно написала: 800 грн - стол, ведение музыка. Программы не будет, во всяком случае, сегодня артисты не рассматриваются.
    Конкретно совсем непонятно на стол сколько выделяется денег и что из еды и напитков будет входить в эту стоимость ?

11. Вверх #2711
    Ключевая фраза: подробности в ресторане. Холодные закуски, горячие закуски, основное горячее и сладкое, бутылка шампанского и водки, сок. Порции на человека, названия блюд я не знаю. Ответить на эти вопросы смогут в ресторане. Звоните или приезжайте.

12. Вверх #2712
    Обаятельный злодей
    Ключевая фраза: подробности в ресторане. Холодные закуски, горячие закуски, основное горячее и сладкое, бутылка шампанского и водки, сок. Порции на человека, названия блюд я не знаю. Ответить на эти вопросы смогут в ресторане. Звоните или приезжайте.
    спасибо, мы уже определились ) пытаюсь понять как сегодня можно накрыть новогодний стол на 150 грн. со спиртным, сладким и соком...

13. Вверх #2713
    О! Где это такая цена в 150 грн?

14. Вверх #2714
    Обаятельный злодей
    О! Где это такая цена в 150 грн?
    У вас ) 400 минус наценка )

15. Вверх #2715
    Я даже не знаю, что Вам ответить) Из цены 800 грн. Вы вычислили 150 грн на стол?)
    Или пытаетесь высчитать гонорар за праздничное настроение? Так там 2 зала. И распределить доход на то, чтобы не обидеть тех, кто будет развлекать реально. Хотя, меня лично совершенно не интересует, из какого кармана платят деньги.
    На еде экономии не будет. В прошлом году было 1000 грн, был Дед Мороз, он же фокусник, Олечка Кульчицкая, шоу-балет, ведение и живая музыка. В этом году минус 200 и минус программа.
    Слишком пристальное внимание к ресторану, конечно, радует) Но немного удивляет)
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.12.2014 в 20:18.

16. Вверх #2716
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Слишком пристальное внимание к ресторану, конечно, радует) Но немного удивляет)
    ничего удивительного) вы завуалированно рекламируете один, он так же другой)) в его, видать, дороже, вот человек и старается)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ничего удивительного) вы завуалированно рекламируете один, он так же другой)) в его, видать, дороже, вот человек и старается)))
    А, в таком случае - всё понятно) В целом, завуалированная реклама прошла - и хорошо! Ресторану нечего опасаться, за все годы работы на Новый год никто не обижался на стол. Я плохо помню, но на горячее в прошлом году кажется предлагали на выбор утку, мясо и сёмгу. Салатов несколько, в т.ч. и с морепродуктами. Фрукты, сырная тарелка - в общем, достаточно сытное меню.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.12.2014 в 23:01.

18. Вверх #2718
    Частый гость
    Самое аппетитное меню, из того, что я видела,
    В Апельсине,
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=113
    Выпивки не прилично много)))

19. Вверх #2719
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Выпивки не прилично много)))
    Шампанское Артемовское 7 бут
    Немирофф премиум 700 мл. 4 бут
    И это на 15 человек...Смотрите чтобы не упились вусмерть....

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    АлТан, согласна. интересно, а сколько же тогда будет "прилично много"?

Ответить в теме
Страница 136 из 214 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права