| ||
мой за 20 минут успел поесть и заснуть уже))) нагулялся
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой и мы так классно погуляли, правда чуть на качеле не уснули))) Погодка классная, но ветер поддувает, одела малой колготы, лосинки на меху, свитерок, куртка, термоботинки и шапка/шарфик. Все хорошо, вот только болото это достало((
))) мы взяли с Витиным другом две большущие пластмассовые лопаты и мальчики час преданно возюкались в грязюке
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и мы угулялись сегодня малая поела и уснула за 5 минут) там прям весна на улице,мы даже нашли одуванчик цветущий) как хорошо в Лермонтовском санатории по травке побродили,на море посмотрели,с сороками познакомились,Соня увидела и кричит-мама,смотри,ворона не такая)))
Жизнь прекрасна!)
я когда говорю что ребенок днем не спит, мне советуют погулять подольше...
сегодня ушли в 10.00, поехали в Кукольный, потом зашли перекусить, дошли пешком до Кирхи (там ярмарка), там походили, посмотрели представление минут 15, потом еще немного пешком и на маршрутке домой... вернулись в 15.00.
поел хорошо, а спать ни в одном глазу!!!
У меня с Варей фокус " подольше погулять" не проходит. Заметила, что она днем ложится через 4-4,5 часа после утреннего пробуждения, если хоть больше часа передержу, то не уснет. Второе условие, это режим)))))) одинаковые действия, гулять, кушать, спать.... Т.е она обедает и понимает, что уже идем спать.
Но я читала, что есть детки, которые после 2-х лет отказываются днем спать и советуют, раз не спит, то зотя бы часик просто тихонько полежать, книги почитать, в таком духе.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
на открытии сегодня
![]()
Последний раз редактировалось margowa; 13.12.2014 в 16:29.
мы тоже погуляли, правда не долго. ветер сильный у нас.
стояли смотрели как у нас дорогу делают. малому трактор маленький очень понравился.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки купила кг рыбки мелкой как тюлька крупная...подскажите пропорции как ее засолить малосольную?
Социальные закладки