Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22183 из 22853 ПерваяПервая ... 21183 21683 22083 22133 22173 22181 22182 22183 22184 22185 22193 22233 22283 22683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,641 по 443,660 из 457048
  1. Вверх #443641
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не будет никакой диктатуры пролетариата из большевистских бредней,да и не было ее никогда. Как и нету сейчас того самого пролетариата по классическому марксистско-ленинскому определению.

Охота тебе прикидываться на ОФ дурачком и городским сумасшедшим-дело твое. Лучше бы пошел на сверхурочные к своему токарному станку-пару копеек на стекломой двойной перегонки подзаработать
    работы нет, в промзоне свет отключают, всего 4 часа есть...

2. Вверх #443642
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как бы это не звучало цинично- люди и их память. Я имею ввиду тех, кому за 50.
    ИХ нагибали но они жили в ту эпоху и максимально ее хотят сохранить как религию- т.е. иначе не хотя и не желают. Сталина на нас нет. И вообще мы не знаем что такое голод. Мы все не понимаем, что они прошли и они хотят что бы мы прошли то, чего они себе сами не хотят. Абсурд, но факт.
    Ерунда. Мне за 50, но ни голода я не пережил, ни о Сталине я не тоскую... Без сомнений всё лучшее - и безоблачное детство и спортивно-хулиганская юность и студенческие годы и добровольный осознанный выбор самой мужской на свете профессии - Родину защищать, и первые золотые погоны и первая государственная НЕ юбилейная награда... Да и первая любовь и рождение доченьки... Всё это ТАМ! Ностальгия присутствует, но и голова для того на плечах, что б понимать - обратной дороги нет, а реалии сегодня никак с прошлым не перекликаются и жить надо будущим, реагируя мозгами, а не истерическими эмоциями...
    Потому не наговаривайте на моё поколение... Да и судя по вашим 36-и годам, ваши собственные родители не на много старше, неужели они именно так реагируют на современность?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #443643
    User banned
    я так понимаю, мальчики вечером будут заняты...

Усик проведет защиту чемпионского пояса 13 декабря

13 декабря интерконтитентальный чемпион по версии WBO Александр Усик встретится с южноафриканцем Дэни Вентером, который является чемпионом мира по версии WBF, а также имеет опыт выступлений в супертяжелом дивизионе.

4. Вверх #443644
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ерунда. Мне за 50, но ни голода я не пережил, ни о Сталине я не тоскую... Без сомнений всё лучшее - и безоблачное детство и спортивно-хулиганская юность и студенческие годы и добровольный осознанный выбор самой мужской на свете профессии - Родину защищать, и первые золотые погоны и первая государственная НЕ юбилейная награда... Да и первая любовь и рождение доченьки... Всё это ТАМ! Ностальгия присутствует, но и голова для того на плечах, что б понимать - обратной дороги нет, а реалии сегодня никак с прошлым не перекликаются и жить надо будущим, реагируя мозгами, а не истерическими эмоциями...
    Потому не наговаривайте на моё поколение... Да и судя по вашим 36-и годам, ваши собственные родители не на много старше, неужели они именно так реагируют на современность?
    отец 20 лет назад умер от алкоголизма. Мама, (ей 62) которая выживала при СССР, считает что он отличный аналог проклятым американцам . Увы, я знаю слишком многих которым за 50 и кто так думает. Ты исключение из правил. Т.е. таких меньше. На совках хорошо зарабатывают. С учетом того, что есть целый регион, который уже захвачен спокойно (Крым) и те, кто готов умереть в борьбе за советское прошлое (лишь бы не НАТО). И есть еще РФ, которая считает что Совок жив.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #443645
    Скиталец

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Даже прекрасно отлаженная машина российской пропаганды дает сбои.
    Ее слабое место — прямые эфиры
    В них время от времени можно услышать правду о событиях в Украине.
    Видео, где на российском ТВ говорят правду

http://lampa.today/politika/ostorozhno-v-pryamom-efire-pravda/

Таки да!
    Разоблачена очередная ложь росСМИ, которые утверждали, что украинские учителя заставляли детей кормить салом жовто-блакитных синичек и убивать снегирей за их якобы российское происхождение.
    На самом деле снегири окрашены в цвета «Правого сектора» и пользуются большим авторитетом у бандеровцев...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #443646
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

7. Вверх #443647
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так делает не одна Северная Корея. для обяснения со своим народом. Есть еще одна страна - это США. И Россия пока делает не как Северная Корея, а как мелкое США.

Только США спасает Весь мир, а Россия только Русский мир
    Путлер не спасает, а гробит русский мир. Хотя при разумной политике, с учетом огромных природных ресурсов РФ могла бы занять уж повыше 45 места в мировом рейтинге ВВП на душу населения.
    37 Словения 28512
    38 Чехия 27347
    39 Словакия 26616
    40 Эстония 26052
    41 Португалия 25643
    42 Литва 25374
    43 Греция 25126
    44 Багамы 24648
    45 Россия 24298
    46 Сейшельские Острова 23532
    47 Польша 23273
    48 Венгрия 23236
    49 Малайзия 23160
    50 Казахстан 23038
    51 Латвия 22832
    52 Чили 22534
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D1%8F
    Причем это данные за довоенный 2013 год.
    А на каком месте россия окажется в 2014?

8. Вверх #443648
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в новости ошибка - канатной дорогой планируется перевозить только автомобили и паровозы. А пешеходов по проекту планируется переправлять другим способом:
    в продолжение темы:

Инженеры рф предложили инновационный и недорогой способ переправки россиян через Керчь

9. Вверх #443649
    отец 20 лет назад умер от алкоголизма. Мама, (ей 62) которая выживала при СССР, считает что он отличный аналог проклятым американцам . Увы, я знаю слишком многих которым за 50 и кто так думает. Ты исключение из правил. Т.е. таких меньше. На совках хорошо зарабатывают. С учетом того, что есть целый регион, который уже захвачен спокойно (Крым) и те, кто готов умереть в борьбе за советское прошлое (лишь бы не НАТО). И есть еще РФ, которая считает что Совок жив.
    Мда... То есть ваш опыт общения со старшим поколением сугубо субьективен и негативен... Ваш батя и до полтинника не дотянул выходит... А маме ещё совсем не старой тогда всё самой тащить пришлось... оно во все времена было трудно, а уж в начале 90-х круче чем сегодня...
    Кстати у Митяева есть песня... автобиографическая... послушайте, может тогда не будете так суровы к отцу...
    http://supamusic.net/music/%EC%E8%F2%FF%E5%E2+%EE%F2%E5%F6/0/

10. Вверх #443650
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Мда... То есть ваш опыт общения со старшим поколением сугубо субьективен и негативен... Ваш батя и до полтинника не дотянул выходит... А маме ещё совсем не старой тогда всё самой тащить пришлось... оно во все времена было трудно, а уж в начале 90-х круче чем сегодня...
    Кстати у Митяева есть песня... автобиографическая... послушайте, может тогда не будете так суровы к отцу...
    http://supamusic.net/music/%EC%E8%F2%FF%E5%E2+%EE%F2%E5%F6/0/
    мой опыт-это как раз лично моя субъективность. Объективность в том, что я написала выше. Благодаря кому так легко отжала Крым Россия?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #443651
    Не покидает форум Аватар для фокс
    как бы это не звучало цинично- люди и их память. Я имею ввиду тех, кому за 50.
    ИХ нагибали но они жили в ту эпоху и максимально ее хотят сохранить как религию- т.е. иначе не хотя и не желают. Сталина на нас нет. И вообще мы не знаем что такое голод. Мы все не понимаем, что они прошли и они хотят что бы мы прошли то, чего они себе сами не хотят. Абсурд, но факт.
    те которые за 50 как раз жили в достатке и без Сталина, онги его не помнят. даже те ктоторые жили в голод и в войну , дети войны, им за 70. так что посылки неверные

12. Вверх #443652
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Он ,не исключение из правил.Так,как считает он думает много людей.Вы же не проводили опрос?
    спешите делать добро

13. Вверх #443653
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Он ,не исключение из правил.Так,как считает он думает много людей.Вы же не проводили опрос?
    и вам задам тот же вопрос. Кто голосовал за приход России в Крым? Я про возрастную категорию.

14. Вверх #443654
    Скиталец

и вам задам тот же вопрос. Кто голосовал за приход России в Крым? Я про возрастную категорию.
    Разве,кого-то,об этом спрашивали?
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #443655
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот-вот))))
    спешите делать добро

16. Вверх #443656
    Постоялец форума Аватар для castro
    http://youtu.be/v02iY-DFkNw для тех кто говорит, что Украина ничего не создала за 23 года

17. Вверх #443657
    мой опыт-это как раз лично моя субъективность. Объективность в том, что я написала выше. Благодаря кому так легко отжала Крым Россия?
    Ошибка в обьекте - нередкое эмпирическое заблуждение...)))
    "Совок" - категория вневозрастная... Иначе б в Крыму хоть кто-то из МОЛОДЫХ (и относительно молодых тоже))) хоть что -то вякнул бы против...
    А ведь не вякнул никто..)))

18. Вверх #443658
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    пенсии в России больше. Вы не знали?
    И что значит не спрашивали. Т.е. с таким же успехом мы завтра можем проснуться в РФ, ну потому что нас не спрашивали.

19. Вверх #443659
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Призывали - пенсионеры. Голосовать на референдум - тоже они основную массу составили. Ну и выиграли (в конечном итоге) - только они одни (из личного общения с оставшимися там).
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #443660
    User banned

http://www.youtube.com/watch?v=1B1HnrbnTQo

Закрытая тема
Страница 22183 из 22853 ПерваяПервая ... 21183 21683 22083 22133 22173 22181 22182 22183 22184 22185 22193 22233 22283 22683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права