Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 768 из 1872 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 37437
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я вчера ходила по врачам подписать медосмотр, так у окулиста правым глазом нормально прочитала буквы над красной линией, а вот левым...строчек пять над линией не могла прочесть, у меня всё расплывалось! я в шоке! может когда проверяла правый глаз, я слишком нажимала рукой на левый...не знаю, короче потом проверили мне глаза в темной коморке(наверное глазное дно) и сказали что всё нормально.... я говорю а что с левым? у меня что зрение упало? отвечают, все нормально не переживайте, только пейте те витамины что назначил гинеколог(для беременных) и приходите перепроверить зрение после прекращения кормления...чето я не догоняю - не может же быть нормально если я не увидела так много строчек одним из глаз, может пойти где-то перепровериться?

2. Вверх #15342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я вчера ходила по врачам подписать медосмотр, так у окулиста правым глазом нормально прочитала буквы над красной линией, а вот левым...строчек пять над линией не могла прочесть, у меня всё расплывалось! я в шоке! может когда проверяла правый глаз, я слишком нажимала рукой на левый...не знаю, короче потом проверили мне глаза в темной коморке(наверное глазное дно) и сказали что всё нормально.... я говорю а что с левым? у меня что зрение упало? отвечают, все нормально не переживайте, только пейте те витамины что назначил гинеколог(для беременных) и приходите перепроверить зрение после прекращения кормления...чето я не догоняю - не может же быть нормально если я не увидела так много строчек одним из глаз, может пойти где-то перепровериться?
    я проверялась в Ольгиевской клинике, запись заранее, 2 часа и все ок

3. Вверх #15343
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    я проверялась в Ольгиевской клинике, запись заранее, 2 часа и все ок
    явки, пароли? цены? плиз!

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто пьет валерианку....сколько таблеток и сколько раз в день.?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #15345
    Живёт на форуме
    Девочки мне прописали для сердца ритмокор, кто-то сталкивался с этим препаратом?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки мне прописали для сердца ритмокор, кто-то сталкивался с этим препаратом?
    Пила его до беременности.
    Касаемо валерианки, пью только на ночь, когда бессоница, 2-3 табл,
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #15347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Пила его до беременности.
    Касаемо валерианки, пью только на ночь, когда бессоница, 2-3 табл,
    Спасибо за ответ. А результат видела?

8. Вверх #15348
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А результат видела?
    Нет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #15349
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки привет!
    У нас сутки не было света, это пипец...
    Надеюсь это только мне так повезло, но вдруг кто-то сталкивался с герпесом на губе во время беременности. Чем можно лечить? Врача не хочу сегодня беспокоить.

10. Вверх #15350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Надеюсь это только мне так повезло, но вдруг кто-то сталкивался с герпесом на губе во время беременности. Чем можно лечить? Врача не хочу сегодня беспокоить.
    герпес вылез на губе, а суть то внутри, я бы потревожила врача, нам не все можно
    Ольгиевская клиника глазная - 7235208-регистратура, Ольгиевская/софиевская. При записи объясняете, что беременная и необходима срочная консультация с профессионалом-окулистом. Будет оттягивать время-упираемся-беременная я (мне побоялась отказать, записала на через 2 недели на определенное время. Приехала за 30 мин-получила карточку(она у меня была), новичкам заводят и кажись в кабинет заносят. Вызвали на 15 мин позже записи. Выслушали, проверили 5 мин-отправили в 2 кабинета(там в одном попросили 20 грн), потом закапали расширяющими каплями, посмотрели,отправили еще в один кабинет, потом к начмеду. 1-1,5 часа(капли ждать пока подействуют). и на руках заключение разрешение на ЕР. Благодарность врачу по желанию.
    Последний раз редактировалось МираМира1; 13.12.2014 в 15:00.

11. Вверх #15351
    Живёт на форуме
    герпес вылез на губе, а суть то внутри, я бы потревожила врача, нам не все можно
    Ольгиевская клиника глазная - 7235208-регистратура, Ольгиевская/софиевская. При записи объясняете, что беременная и необходима срочная консультация с профессионалом-окулистом. Будет оттягивать время-упираемся-беременная я (мне побоялась отказать, записала на через 2 недели на определенное время. Приехала за 30 мин-получила карточку(она у меня была), новичкам заводят и кажись в кабинет заносят. Вызвали на 15 мин позже записи. Выслушали, проверили 5 мин-отправили в 2 кабинета(там в одном попросили 20 грн), потом закапали расширяющими каплями, посмотрели,отправили еще в один кабинет, потом к начмеду. 1-1,5 часа(капли ждать пока подействуют). и на руках заключение разрешение на ЕР. Благодарность врачу по желанию.
    О, спасибо за ценную информацию. Ещё и заключение дали....

12. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Ну можно стоматидин на спонжик и приложить к губе,это точно не навредит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #15353
    Частый гость
    [QUOTE
    Если риск генетических отклонений 1:50 и выше тогда обосновано его делать, а если ниже риск, то больше вероятность навредить.
    А вообще как по мне не для слабонервных процедура, я читала про неё.
    мне объяснии по анализам, если 1:300 и меньше очень нужн, у меня 1:380-рекомендвано[/QUOTE]

Это же выше порога отсечки, насколько я помню (порог отсечки 1:250, кажется).
    А по УЗИ ребенок в норме? Если да, я бы не делала.
    Последний раз редактировалось Ladim; 13.12.2014 в 16:25.

14. Вверх #15354
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер девули!
    У нас всеж выключили вечером свет правда на полтора часа с 16:30-18:00.

Ой с этим долларом все растет не по дням а по часам!
    вчера в чико покупали конверт и наборчик щеточка гребушок и ножнички, так за час до того как мы купили у них новые цены пришли и все я примерно посчитала на 15% поднялось, а мы как раз карточку на 15% взяли скидки, кароче все как без скидки так обидно! А конверт намного больше чем на 15% подняли цену мы его уже спрашивали и шли зная что столько стоит а оказался такой облом((((
    Кароче вся я в растройстве((
    Уже пожалела что этот набор помните рассказывала в род дом для мамы не купила в чико, он со скидкой всего грн 620 стоил а теперь все тоже мин за 1000 купишь( так и во всех магазинах все поднимаеться(((!

Надо в Смил съездить купить вещичек пока и там цены не подняли до небес( но мы все потратили((((( а ЗП мне за ноябрь только половину дали и сказали что урезали нам задним числом( за декабрь тоже получу половину но это я хоть на работу пол месяца только буду ходить!
    и даже у родителей не попросишь пока в долг у них у самих аналогичная ситуация вон эти суммы за отопление и квартплату меня в ужас в гоняют!

А праздники впереди это столы и подарки!

15. Вверх #15355
    только что наткнулась на новую инфу....
    ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц

некоторые говорят что будут считать не средний доход на одного человека, а совокупный доход семьи...

16. Вверх #15356
    User banned
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули!
    У нас всеж выключили вечером свет правда на полтора часа с 16:30-18:00.

Ой с этим долларом все растет не по дням а по часам!
    вчера в чико покупали конверт и наборчик щеточка гребушок и ножнички, так за час до того как мы купили у них новые цены пришли и все я примерно посчитала на 15% поднялось, а мы как раз карточку на 15% взяли скидки, кароче все как без скидки так обидно! А конверт намного больше чем на 15% подняли цену мы его уже спрашивали и шли зная что столько стоит а оказался такой облом((((
    Кароче вся я в растройстве((
    Уже пожалела что этот набор помните рассказывала в род дом для мамы не купила в чико, он со скидкой всего грн 620 стоил а теперь все тоже мин за 1000 купишь( так и во всех магазинах все поднимаеться(((!

Надо в Смил съездить купить вещичек пока и там цены не подняли до небес( но мы все потратили((((( а ЗП мне за ноябрь только половину дали и сказали что урезали нам задним числом( за декабрь тоже получу половину но это я хоть на работу пол месяца только буду ходить!
    и даже у родителей не попросишь пока в долг у них у самих аналогичная ситуация вон эти суммы за отопление и квартплату меня в ужас в гоняют!

А праздники впереди это столы и подарки!
    http://www.chicco.com.ua/cod-70007.00.40-Nabor-Mama-i-malysh.html вот нв онлайн магазине за 700 с чем-то

17. Вверх #15357
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только что наткнулась на новую инфу....

некоторые говорят что будут считать не средний доход на одного человека, а совокупный доход семьи...
    вообще уже до абсурда всё доходит...пенсию на 30 грн. в январе поднимут, а цены растут и растут, капец...бедные пенсионеры, как им жить, если за одно отопление выходит 500-700 грн. Прочитала и расстроилась только =( уже и так всё достало...куда уже хуже казалось бы, ан нет - есть еще куда оказывается...

18. Вверх #15358
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Приветики!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто пьет валерианку....сколько таблеток и сколько раз в день.?
    Я пила в предыдущую Б - " по требованию" но вроде не больше 5-и штук можо ))) Вообще что-то такое обсуждалось, что у кого намечается мальчик,то валерианкой не стоит увлекаться))
    А одна девочка (лежали на сохранении) смотрю, плачет и плачет! Спрашиваю, что такое, что-то случилось? А она говорит что это у неё такой эффект от валерьянки)) Я говорю,зачем тогда пьешь? Ответ поразительный - врач же прописал!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #15359
    я себе купила болгарскую валерьанку, пью по необходимости, а то стала очень раздражительной - на своих стала кидатся))) от этого и тонус поднимался даже. мне помогает. пью две таблетки за раз, в основном перед сном

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет,приятного вечера)!
    Лично я жду нг как не знаю что?!Очень хочется праздника,но чем больше смотрю новостей,праздничное настроение улетучивается!
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 768 из 1872 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя