Алена М,
Ваши детки чудно адаптировались. С ушами.... рогами закапываться в землю (взяла для фиалок и смешала с вермикулитом в небольших количествах) и дрыхнут. А по вечерам жуют зелень и ползают вверх ногами.
|
Алена М,
Ваши детки чудно адаптировались. С ушами.... рогами закапываться в землю (взяла для фиалок и смешала с вермикулитом в небольших количествах) и дрыхнут. А по вечерам жуют зелень и ползают вверх ногами.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мои ахатины живут уже на улице, поэтому сильно пострадали от недавнего града. Хоть дождь был тёплым и льдинки быстро таяли, погибло очень много улиток. Из молодняка погибло больше двух третей, из крупных улиток погибло 20%–30%.
Так что ахатинами делиться я не смогуБуду ждать восстановления популяции.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Всем добрый день! Хочу пополнить ряды любителей улиток, подскажите пожалуйста где можно приобрести - нужна улитка Ахатина фулика, прочитала в этой темке, что на Староконном можно купить, поехала вчера и мне никто не смог помочь. Может есть у кого-то, с удовольствием купила бы.
ура! и я стала счастливым обладателем улиточек! мы уже даже принимали ванны)) супер! не думала что мне тааак понравятся... показала сегодня мужу, во что вырастут улитки....
МО СЭМПО
Люди! Выдкриваю хороший сайт про равликів!! (улиток)
Там буде інформація,фотографії та інші цікаві речі!
Нажаль я можу забезпечити тільки технічну частину, хостинг, домен, сайт.
Тому набираю 3-5 журналісті! У журналістів буде право розміщувати різні новини, продавати (роздавати) своїх равликів на сайті і ще багато іншого.
Ось адрес сайту:
http://ravluki.net/ (покищо в тестовому режимі)
Хто зацыкавився пишіть мені в аську: 567-081-900 і ми все обговоримо.![]()
що нікому не цікаво?![]()
на сайте технические работы у вас =(
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
нажаль технічні робототи будуть ще тиждень, тому що зараз сесія, немаю часу доробити сайтик![]()
Але як відкриється одразу напишу = )
Переселила своих улиток в аквариум (до этого жили в трехлитровой банке), так они теперь постоянно тусуются на крышке. Даже спят там. Это нормально?
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
может, им сильно влажно? я когда перебрызгаю аквариум, мои по стенкам носятся.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
привет! у меня есть 2 улитки ахатины, я их обожаю, наблюдать за ними одно удовольствие))мужу их на 23 февраля подарили, с того времени они так выросли)
а еще они обожают есть бумагу.
Куплю двух улиточек Ахатин,может у кого есть.Дети совсем замучали))))
Последний раз редактировалось nvb; 27.06.2009 в 09:07.
nvb на Староконке в рядах с птицами, хомяками стоит женщина, у нее всегда в продаже ахатины. Либо у Стаса, кот-й экзотическими животными торгует спросите.
Социальные закладки