Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
можно потерпеть дома под пледом пару часов без света по графику,но вот если работа вплотную зависит от света,и эта работа кормит,то власть обрекает свой народ на голод,вымирание и разбой
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
+1
Кроме постов на форуме у возмущающихся будут действия? Или вы не в Одессе, поэтому не можете прийти на митинг к которому призываете?
Удивительное дело. Жила заграницей - не видела людей, которые не экономят энергию и в стрессовой ситуации включают все приборы одновременно, чтобы они все погорели.
За границей особенно тщательно смотрят за экономией и если знают, что прибор сгорит - то не включают все одновременно, совершенно не учитывая что квартира расчитана на 3 кВт.
Не рассказывайте мне за заграницу. Я о ней намного больше вас знаю. Живете вы в квартирах, где по договору положено не более 3 кВт и то что вы преувеличиваете этот лимит, включая одновременно все приборы - это вина совков из-за которых страдают соседи и горят трансформаторы.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 13.12.2014 в 12:56.
[MOD] Прекращаем ругань, ближе к теме
люди уже напоминают жирных американцев - токо в америке небоскребы по 160 этажей,а у вас всего 16
Судя по активности - все со светомЧего шуметь? Шикарная погода - гулять идите))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я просто в шоке,с каким пренебрежением,злостью и хамством люди высказываются о матерях и беременных женщинах,а всего лишь на всего пыталась донести,что понятно что отключение необходимо,что это в целях экономии,но ведь надо же и придерживаться времени указанном в графике,а не написали для отвода глаз,а делаем что хотим.
Жаль,очень жаль,у людей не осталось похоже ничего святого.Всех благ...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы вроде не знакомы, так что судить кто сколько знает - малость некорректно.
Экономить- экономят. Но включают все что надо и когда надо.
А в ситуации подобной нашей нынешней - практически ни одна развитая страна последние полвека не была, и как бы они повели себя - Вы знать не можете.
в Нерубайском вырубили в 12.00, по графику(((((
Социальные закладки