Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Доказательства дефицита электричества в Украине предоставьте пожалуйста? Ну по колонкам, сколько обычно вырабатывается, сколько нужно украинцам, сколько продается за границу, колонки сколько вырабатывается сейчас сколько продается за границу и сколько нужно сейчас. На Крымском полуострове вроде как экономим а электричества все меньше и меньше.
Ключевое слово-ОБЕЩАЮТ? Так не отвечайте,не нервничайте,Вам бы Вашу энергию да в нужное русло,например Динамо крутить,так того и гляди электричества бы на какой нибудь дом и хватило и для здоровья полезно и людям благое дело.
Я прошу прощения если где-то Вас не поняла,но это все от того что я в положении и ребенок школьник,а еще на работу хожу,у меня просто стооолько свободного времени,а еще надо экстрасенсом быть,дабы предвидеть когда же мне свет выключат,так что не тратьте на меня свою энергию,вам еще деток рожать и учить их по новым графикам жить каждый день.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Начинайте копить на трансформатор за 50 тыс грн, когда он сгорит.Этот менталитет никому не победить, он сам себя уничтожит - "лучше все ключить сейчас, а потом платить 50 тыс грн за трансформатор и сидеть месяц без света".
![]()
И никакие демонстрации тем у кого сгорел трансформатор не помогут, потому что винить можно будет только себя и соседей, которые включали все приборы одновременно, как в анекдоте
- Хочу чтобы у меня все было.
- У тебя уже все БЫЛО.
я давно купил себе нормальный УПС а сейчас к нему докупил аккум бОльшей ёмкости, на 3 часа вчера хватило и телевизор смотреть 46" с внешнего HDD закачанную ранее коллекцию всяких фильмов мультиков, и 2 лампы настольные с экономками. аккум правда сел почти полностью, но сейчас заряжается стоит. И маленький уроки делает нормально, со светом ярким. так что, кто выходит из положения а кто истерит безрезультатно. а по поводу пикетов, я НЕ вижу смысла сейчас что-либо пикетировать. 10-100 человек на краснова сейчас ничего не изменят. проблема-то НЕ на краснова, им "сверху" дали указ. И не забываем, что #кулявлоб вообще обещал уголовные дела за отключения света, но вот результата нет как-то.
в догонку, таки да, у отца дома НЕ выключили свет, у знакомого тоже НЕ выключили пока свет. и у меня НЕ выключили свет, так тчо на выходных сидим дома и делаем все домашние дела. Стираем, гладим и т.д.
а то разбаловались понимаешь![]()
требования графика отключения и его соблюдения похожи на ситуацию когда по графику прут на зеленый не глядя по сторонам . Попадают под колеса а потом истерят что был зеленый светофор и кто-то там должен был остановиться и пропустить
а где факты что мы что-то куда-то экспортируем? услышали на базаре? или сами стояли у счётчика на границе?
то, что угля нет - это ФАКТ, там война. Ядерное топливо тоже кстати раньше было из соседней страны. Сейчас начали покупать из европы его, но под него надо переделать немного ректоры. модернизировать, наладить.
но ОТКУДА вы так уверены, что мы продаем электричество???
Интересный вопрос)))..вообщем то это никто и не скрывает... если Вы хоть чуток поинтересуетесь экономической ситуацией в стране за пределами этого форума-Вы это тут же увидите... чтобы не быть голословной-вбила в новости и первое что выдало))) И главное-свежак...
.."Головко напомнил, что Украина является наибольшим экспортером электроэнергии и обеспечивает ею часть восточной Европы.
"ДТЭК покупает у государства электроэнергию по 40 долларов за мегаватт, а продают заграницу за более чем 50 долларов. В то же время Украина готовит договор с РФ о покупке электроэнергии по 75 долларов за мегаватт. Получается, мы покупаем по двойной цене, а свою электроэнергию продаем за бесценок частным структурам, которые наживаются"
... и это заметьте не ОБС...
Последний раз редактировалось Mihmar; 13.12.2014 в 12:18.
1) я еще раз спрашиваю, ВЫ стояли у счетчика на границе? электричество не уголь, на поезде не увезешь.
2) высказывания отдельного депутата с трибуны - это ПОЛНЫЙ НОЛЬ информации и фактов. Нам тут покращення обещают постоянно с трибуны, и что?
3) у нас в стране ЕСТЬ дефицит энергоносителя, это ФАКТ!
4) За предложение расширить кругозор - спасибо, но не актуально, я меня в 100 раз меньше сообщений на форуме, я тут редко сижу, зашёл посмотреть что про свет говорят. зря зашёлзатянуло
![]()
Ситуация аховая . Сидят на форуме и тошнят вместо того что сходить в магазин , аптеку , купить маленькую газовую "керосинку" , человеческий фонарик на акумах . Вобщем решить максимум вопросов . Капец . Топтать клаву время есть . Зато когда вырубят свет будут истерить что жить не возможно
Конечно в других странах ведут себя по-другому, поэтому зная, что сгорит трансформатор за 50 тыс грн, который не мгновенно не заменят, они не включают одновременно все проборы. Это только совковый менталитет на такое способен - не думать о последствиях и плевать и на себя и на соседей.
Жалко в этой ситуации только соседей таких совков, потому что они может быть и не включали все приборы одновременно, а стали жертвами тех кто вообще не думает о последствиях а живет по принципу "хочу чтобы у меня уже все БЫЛО".
Результат этого - сгоревший трансформатор 50 тыс на который придется собирать всем, либо сидеть месяцами без света. И никакие ваши демонстрации вам новый трансформатор не материализуют. Это плата - за совковость.
Для страждущих. Пользуйтесь интернет-магазинами. Таврия, Обжора, Копейка имеют интернет магазины. Цены указаны сразу. Даже скидки бывают. И даже бывает доставка бесплатная при закупке выше 200 грн. Тащить тяжелые сумки придется работнику супермаркета, а не вам.
Последний раз редактировалось Богема М; 13.12.2014 в 12:36.
Социальные закладки