Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 233 из 2072 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 41439
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно на западной Украине надо ее раскачать.)))))

А кто-то из активно возмущающихся поддержал акцию Веры Запорожец? Она, между прочим, сегодня ночью пикетировала Краснова,2 с минимальным требованием хотя бы дать пресс-конференцию и ответить на вопросы, а также предоставить четкий график отключений.

Тем, кто сейчас скажет, что не знал, сообщаю, что сегодня ночью пикет повторится. Покажите, что вы гражданское общество и можете не только на форуме стонать.
    Пикет будет на Краснова? В какое примерно время?

3. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это не я не в состоянии,а наше правительство не в состоянии,если бы они придерживались графику,я бы уж как нибудь подстроилась,а они графики сделали для отвода глаз,а выключают и включают как хотят,вот в чем беда.
    Таки да, и в этом вся печалька

4. Вверх #4643
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно на западной Украине надо ее раскачать.)))))

А кто-то из активно возмущающихся поддержал акцию Веры Запорожец? Она, между прочим, сегодня ночью пикетировала Краснова,2 с минимальным требованием хотя бы дать пресс-конференцию и ответить на вопросы, а также предоставить четкий график отключений.

Тем, кто сейчас скажет, что не знал, сообщаю, что сегодня ночью пикет повторится. Покажите, что вы гражданское общество и можете не только на форуме стонать.
    Я бы пришла , но честно говоря и не знала об этой акции , сегодня в котором часу это будет и где , напишите пожалуйста.

5. Вверх #4644
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Это не я не в состоянии,а наше правительство не в состоянии,если бы они придерживались графику,я бы уж как нибудь подстроилась,а они графики сделали для отвода глаз,а выключают и включают как хотят,вот в чем беда.
    Вы читать умеете? Или только паниковать?
    Надо же, всем мамам срочно нужно к врачу, в магаз, гулять с грудничком именно в то время, когда могут свет выключить. И до понедельника (вроде, с понедельника уже должны стабильно отключать) это вообще не терпит, перестроиться невозможно. #караул. #хэлпсос. #доскакались, #каменныйвек, #грудничковущимляют.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Или только паниковать?
    Надо же, всем мамам срочно нужно к врачу, в магаз, гулять с грудничком именно в то время, когда могут свет выключить. И до понедельника (вроде, с понедельника уже должны стабильно отключать) это вообще не терпит, перестроиться невозможно. #караул. #хэлпсос. #доскакались, #каменныйвек, #грудничковущемляют.
    так если бы в одно и тоже время - у нас то на час раньше, то на 2 часа позже, жду когда точный график будет.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #4646
    Новичок
    пошёл слух, что с понедельника отключать перестанут, веры мало, информации не нашёл, но все акцентируют на понедельник, а что с понедельника будет? кто в курсе? ссылки?

8. Вверх #4647
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так если бы в одно и тоже время - у нас то на час раньше, то на 2 часа позже, жду когда точный график будет
    *facepalm*
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    госссподи...Под "опасным временем" я имела в виду время, в которое отключают электричество, а не нынешние времена в целом) Так сложно с графиком поиграться? Давайте сюда расписание вашего ребенка и отключения электричества. Будем коллективно планировать, раз вы одна не в состоянии.
    Ну-ну...хотела бы я на это посмотреть... любая женщина, имеющая детей знает, что когда появляются дети, абсолютно все графики, имеющиеся в доме, подстраиваются под детей... а не наоборот...увы, маленький ребенок, такое создание, который болеет, капризничает, хочет кушать тогда , когда ему захочется, и гулять с ним ходят, когда погода нормальная выдалась...это не тамагочи, вот те по графику...
    Порадовали Вы меня возможностью невыключения света сегодня-неужели на выходных нас не будут мучить... Я встала несмотря на субботу в 7 чтобы сделать что то по дому и успеть поработать до 12 часового выключения...У кого то еще сегодня не отключили по графику? Признавайтесь)

10. Вверх #4649
    User banned
    Цитата Сообщение от MeidaN Посмотреть сообщение
    пошёл слух, что с понедельника отключать перестанут, веры мало, информации не нашёл, но все акцентируют на понедельник, а что с понедельника будет? кто в курсе? ссылки?
    Деза.

11. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ну-ну...хотела бы я на это посмотреть... любая женщина, имеющая детей знает, что когда появляются дети, абсолютно все графики, имеющиеся в доме, подстраиваются под детей... а не наоборот...увы, маленький ребенок, такое создание, который болеет, капризничает, хочет кушать тогда , когда ему захочется, и гулять с ним ходят, когда погода нормальная выдалась...это не тамагочи, вот те по графику...
    Порадовали Вы меня возможностью невыключения света сегодня-неужели на выходных нас не будут мучить... Я встала несмотря на субботу в 7 чтобы сделать что то по дому и успеть поработать до 12 часового выключения...У кого то еще сегодня не отключили по графику? Признавайтесь)
    У меня не отключили в 11-00 )))

12. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вы про то, что график ещё нестабилен? Обещают,что вот-вот будет уже точный.
    А Вас я смотрю все устраивает.,Вы и расписание моей жизни составить можете и в курсе всех обещаний,прям идеальный человек для этого времени,подскажите,может вы школу выживания закончили,может курс прошли "Как каждый день подстроить свою жизнь под чьи то обещания".Обещать не значит выполнять,вот если бы они обещали свет отключать и не отключали,вот тогда да,а так обещать можно что угодно,но графику никто не придерживается и это факт.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #4652
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Вот здесь как раз, что Вы там до этого перечисляли - деньги, связи,...
    Из написанного я делаю вывод что никакой чрезвычайной ситуации в энергетике нет. Ибо какой геволт -юрку отключить! Как-то же она 1-ю категорию получила. Кто-то в ООЭ за это бабки взял! А каково тем же жителям Таирова или пос. Нефтяников сидеть почти по дню без света чтобы юрка иллюминировала на всю Ивановскую.... Вот именно такой дебилизм и рождает возмущение людей!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Нерадостные новости - похоже еще на месяц наши мучения продлят
    http://khersonci.com.ua/public/8668-novyj-god-budem-vstrechat-v-polnoj-temnote.html

15. Вверх #4654
    User banned
    Не . Наш народ не победить . То что нефть упала вдвое а бензин вдвое вырос а вместе с ним цены на продукты это мелочи жизни . Они идут пикетировать подневольный РЭС требуя четкий график отключения света ,вместо того ,чтоб пикетировать нефтетрейдеров и заправки

16. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    Не . Наш народ не победить . То что нефть упала вдвое а бензин вдвое вырос а вместе с ним цены на продукты это мелочи жизни . Они идут пикетировать подневольный РЭС требуя четкий график отключения света ,вместо того ,чтоб пикетировать нефтетрейдеров и заправки
    Это предложение, или так - поговорить?

17. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    У меня не отключили в 11-00 )))
    на выходные обещались не отключать...кстати,Сити в списках есть,а по факту-не отключают вообще
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #4657
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить: "сразу видно.что у вас нет детей" и улыбочку). Грудничок требует прогулок, когда ему вздумается? Не рано он у вас начал?) Ну неужели нельзя купить еды накануне, иметь в аптечке необходимый минимум лекарств? Это сложно? До этого надо додумываться?
    А Вас я смотрю все устраивает.,Вы и расписание моей жизни составить можете и в курсе всех обещаний,прям идеальный человек для этого времени,подскажите,может вы школу выживания закончили,может курс прошли "Как каждый день подстроить свою жизнь под чьи то обещания".Обещать не значит выполнять,вот если бы они обещали свет отключать и не отключали,вот тогда да,а так обещать можно что угодно,но графику никто не придерживается и это факт.
    Естественно, я не кайфую от отключения света. Более того, мне приходится вставать в 7 утра, чтобы успеть поработать хоть немного до отключения. Я много лет уже не вставала в это время, тяжелооо,холодно, настроение в ноль. Только я понимаю, что эти выключения - необходимая мера из-за дефицита ресурсов, а вы этого понять не хотите. Хотите топать ножкой и кричать,что ваших младенцев геноцидят. Хотите - кричите, шоуж...
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #4658
    К сожалению, в данной ситуации, мы ничего сделать не сможем, можно, конечно на пикет прийти, но, не думаю, что это поможет. В нашей стране надо быть гибкими и уметь подстраиваться под обстановку. Иначе жить будет еще тяжелее.

20. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    при четких графиках можно было бы подстраиваться, а так, никак

21. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вы забыли добавить: "сразу видно.что у вас нет детей" и улыбочку). Грудничок требует прогулок, когда ему вздумается? Не рано он у вас начал?) Ну неужели нельзя купить еды накануне, иметь в аптечке необходимый минимум лекарств? Это сложно? До этого надо додумываться?

Естественно, я не кайфую от отключения света. Более того, мне приходится вставать в 7 утра, чтобы успеть поработать хоть немного до отключения. Я много лет уже не вставала в это время, тяжелооо,холодно, настроение в ноль. Только я понимаю, что эти выключения - необходимая мера из-за дефицита ресурсов, а вы этого понять не хотите. Хотите топать ножкой и кричать,что ваших младенцев геноцидят. Хотите - кричите, шоуж...
    Вы наверное читаете только то что хотите прочитать,дело не в самом отключении,это понятно,в 90-е тоже отключали в целях экономии и ничего,мы это пережили,но отключения проводились четко по времени.Дело ведь в том что по графику 2 часа утром и 2 часа вечером,хорошо,спасибо,будем подстраиваться,а Неет,когда захотели выключили,когда захотели включили,вот в чем беда,смотришь на часы,ага еще 40 минут до отключения,зашел в лифт,а они в этот момент свет выключили и что,как тут подстроиться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 233 из 2072 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права