Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Вы читать умеете? Или только паниковать?
Надо же, всем мамам срочно нужно к врачу, в магаз, гулять с грудничком именно в то время, когда могут свет выключить. И до понедельника (вроде, с понедельника уже должны стабильно отключать) это вообще не терпит, перестроиться невозможно. #караул. #хэлпсос. #доскакались, #каменныйвек, #грудничковущимляют.
Я ничего не подпишу
пошёл слух, что с понедельника отключать перестанут, веры мало, информации не нашёл, но все акцентируют на понедельник, а что с понедельника будет? кто в курсе? ссылки?![]()
Ну-ну...хотела бы я на это посмотреть... любая женщина, имеющая детей знает, что когда появляются дети, абсолютно все графики, имеющиеся в доме, подстраиваются под детей... а не наоборот...увы, маленький ребенок, такое создание, который болеет, капризничает, хочет кушать тогда , когда ему захочется, и гулять с ним ходят, когда погода нормальная выдалась...это не тамагочи, вот те по графику...
Порадовали Вы меня возможностью невыключения света сегодня-неужели на выходных нас не будут мучить... Я встала несмотря на субботу в 7 чтобы сделать что то по дому и успеть поработать до 12 часового выключения...У кого то еще сегодня не отключили по графику? Признавайтесь)
А Вас я смотрю все устраивает.,Вы и расписание моей жизни составить можете и в курсе всех обещаний,прям идеальный человек для этого времени,подскажите,может вы школу выживания закончили,может курс прошли "Как каждый день подстроить свою жизнь под чьи то обещания".Обещать не значит выполнять,вот если бы они обещали свет отключать и не отключали,вот тогда да,а так обещать можно что угодно,но графику никто не придерживается и это факт.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Из написанного я делаю вывод что никакой чрезвычайной ситуации в энергетике нет. Ибо какой геволт -юрку отключить! Как-то же она 1-ю категорию получила. Кто-то в ООЭ за это бабки взял! А каково тем же жителям Таирова или пос. Нефтяников сидеть почти по дню без света чтобы юрка иллюминировала на всю Ивановскую.... Вот именно такой дебилизм и рождает возмущение людей!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нерадостные новости - похоже еще на месяц наши мучения продлят
http://khersonci.com.ua/public/8668-novyj-god-budem-vstrechat-v-polnoj-temnote.html
Не . Наш народ не победить . То что нефть упала вдвое а бензин вдвое вырос а вместе с ним цены на продукты это мелочи жизни . Они идут пикетировать подневольный РЭС требуя четкий график отключения света ,вместо того ,чтоб пикетировать нефтетрейдеров и заправки
Вы забыли добавить: "сразу видно.что у вас нет детей" и улыбочку). Грудничок требует прогулок, когда ему вздумается? Не рано он у вас начал?) Ну неужели нельзя купить еды накануне, иметь в аптечке необходимый минимум лекарств? Это сложно? До этого надо додумываться?
Естественно, я не кайфую от отключения света. Более того, мне приходится вставать в 7 утра, чтобы успеть поработать хоть немного до отключения. Я много лет уже не вставала в это время, тяжелооо,холодно, настроение в ноль. Только я понимаю, что эти выключения - необходимая мера из-за дефицита ресурсов, а вы этого понять не хотите. Хотите топать ножкой и кричать,что ваших младенцев геноцидят. Хотите - кричите, шоуж...
Я ничего не подпишу
К сожалению, в данной ситуации, мы ничего сделать не сможем, можно, конечно на пикет прийти, но, не думаю, что это поможет. В нашей стране надо быть гибкими и уметь подстраиваться под обстановку. Иначе жить будет еще тяжелее.
при четких графиках можно было бы подстраиваться, а так, никак
Вы наверное читаете только то что хотите прочитать,дело не в самом отключении,это понятно,в 90-е тоже отключали в целях экономии и ничего,мы это пережили,но отключения проводились четко по времени.Дело ведь в том что по графику 2 часа утром и 2 часа вечером,хорошо,спасибо,будем подстраиваться,а Неет,когда захотели выключили,когда захотели включили,вот в чем беда,смотришь на часы,ага еще 40 минут до отключения,зашел в лифт,а они в этот момент свет выключили и что,как тут подстроиться.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки