| ||
я только родственников провожала, прямого поезда одесса-петербург нет его отменили, можно только на поезд одесса-киев далее киев- петербург, если ещё есть поезда на россию. т.к. их собирались полностью отменить...
можно самолётом по той же схеме, билеты можно в пласке взять что на самолёт, что на поезд.
билеты брали 2-го декабря
Последний раз редактировалось ромашка 13; 13.12.2014 в 11:48.
Доброе всем утро!!! Солнышко радует, но моих деток больше радовал бы снег)))
Помогите с вопросом, дочка с утра озадачила, а я даже не сумела сообразить ответ. Бывает ли ДР у Деда Мороза?))) И когда?
О!!! Спасибо! Помню, что кто-то из наших вяжет, нужно позвонить
Смотря, какая сумма? Мы дарили мальчику и настольные игры, типа русское лото, и книгу о космосе и вселенной, можно подарить билет в цирк или дельфинарий.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 13.12.2014 в 11:26.
Девули, всех с солнышком! Подскажите, где подешевле найти упаковки бумаги А4 ? Нужно много в школу))) Где их лучше смотреть - в канцелярии или в крупных ТЦ?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
похоже, что снега у нас не будет и новый год как всегда будет с болотом http://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/month/
Девочки, малая моя оставила клей разных цветов с блёстками...малый его наелся...и...я получила новогодние какашули с блёстками))))))))))))
хорошо хоть с животом всё ок после такой еды
Капец! Четверный десяток, и не знать такого!) Позор мне, как маме троих деток))) Я не сомнавалась, что ответ будет именно от Ромашки))) Спасибо большое, детки мои порадовались, наверное, больше тому, что получили ответ от "умной, всезнающей" мамы)))))))))) А мама просто дружит с ОФ)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Пришло мне сообщение на ОЛХ:
"Коллекционер,Одесса.Покупаю недорогую б/у обувь на шпильке.Также интересует ношенное Вами бельё-чулки,колготки,трусики.Состояние роли не играет-даже то,от чего уже пора избавитьсяГотов стать постоянным клиентом.Что ещё можете предложить?"
Вот теперь думаю, это коллекционер или извращенец. Такого еще не видела)))))))))))))))))))))))))))0
Социальные закладки