|
Так что, в воскресенье хоть кто-то может? Я понимаю, что весь состав собрать нереально.
Допустим - я, Кошечка, Сказочка, Грей, Клипа. Если будет такой состав, идём?
Давайте ещё подтягивайтесь, может, кто-то из наших мушшынок буИт?
Не отдавать же одного несчастного Грея бабской компании на съедение....))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
У меня по юности были знакомые, семейная пара, работали оба в одной организации. В отпуск они всегда ездили по отдельности. И еще договорились никогда не говорить о работе в нерабочее время.
Магазин "Фурнитура" на Королева. Не уверен, что там есть, но товару у них всякого - выше крыши.
Я слышал, что в Европе для детской верхней одежды светоотражатели обязательны, они нашиваются еще в процессе изготовления вещей.
Хорошо бы, чтоб у нас так было. Вечером очень стремно ездить - на неосвещенных участках пешехода совершенно не видно, если он стоит на осевой или на зебре.
Доброе субботнее утро!
Всем соседям хорошего дня)
Отличная идея.
В условиях темного города и неработающих светофоров выскакивающие на дорогу люди в черном почти не заметны.
А со светоотражателями и себе спокойнее и водитель успеет среагировать.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 08:33 ----------
Закончил?
Доброе утро)))
Нет-тока начал лук резать, слеза не идет.Закончил?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Уилла Смита точно не заметишь...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Та никого не заметишь.
Вот посмотри сколько народа сбивают ежедневно(((
Страшно становится
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1106
Сама видела ка парень бабку зацепил. Бабуля совершала маневры между машинами стоящими в пробочке и выскочила в момент, когда он тронулся. Благо скорости не было и бабка не пострадала. Но не объяснишь же каждому, что железяка не останавливается мгновенно, и что в целях личной безопасности ее нужно пропустить, даже если водитель трижды не прав.
В общем, кто найдет отражатели, кричите, мне тоже нужны)
Доброе всем утро!
Позвонила в фурнитуру на Королева, есть в наличии светоотражатели, цены разные. Спасибо всем за подсказки, будем светоотражаться)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки