мне ещё вот такие уникумы нравятся "ааааа, шарааа, налетай..." вот пропуска после таких дятлов...
| ||
мне ещё вот такие уникумы нравятся "ааааа, шарааа, налетай..." вот пропуска после таких дятлов...
Да, я снова в строю... Кто интересовался, своей манерой езды я стер и корзину, и диск, и маховик к едрене фене... Ну эти разгоны с места 😤😀😁😂
Я маленький, хлипенький и кенгурятника нету (аж плачу... ептель!) Хотя... тоже болт ложу, окромя заблудших или косящих под них
а мне сегодня нервное чудо с номерами А 13 А попалось)) оно, двигаясь по главной, не могло пережить, шо перед ним едущие машины пропускают машины со второстепенной, так сигналил, так сигналил))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тут недавно видео выкладывали, как бусурманская дамочка с парковки выезжала, а я вот сегодня нашенскую такую же повстречал. Думаю, что маристелла простит сломанный клиенткой фонарь
зы
Качество видео правда фиговое...
Может вайбер\контакт\смски.
Или поломался, например. Я в сентябре коробку стартом с двух педалей убил - тоже тащился 20-30 в час, машины не ехала быстрее. Окружающие странно смотрели, хоть ехал и на аварийках =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
музыку погромче сделай чтоб не слышать! А если серьезно - то у тебя работали бы поворотники (при включенной аварийке они "выведены из строя").
Если ты ползешь по обычной дороге - аварийка ни о чем окружающим не говорит (только в заблуждение вводит), а если по автобану - то там ползти тупо запрещено (хоть с аварийкой, хоть без).
Зеркала не юзает, разбудил меня с утра
Звуком с рега запросто можно пытать в подвалах НКВД
По брусщатке таки печалька, а так в целом сносно, еще из первых магикан по соотношению цена/качество MDVR-5MP
Вот вот....теперь не буду думать почему же меня никто не хочет пропустить,а сразу буду вспоминать тебя))))
Сейчас к сожалению много ситуаций когда такое происходит...а если еще это большой перекресток...и все прут,хотя ты на главной...но думаешь,ладно,ведь все хотят домой...а они бац образуют пробку и ни туда и ни сюда...
Социальные закладки