Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 204 из 268 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5345
  1. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Fasebook Посмотреть сообщение
    я
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

2. Вверх #4062
    User banned

3. Вверх #4063
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня с 17:00 стартует благотворительный сбор для ВСУ у магазина "Метро" Поселок Котовского. Будем рады видеть всех,а так-же приглашаю познакомится поближе тех, кто хочет нам помогать нести "вахту" у "Метро" в выходные и будние дни с 20 декабря по 31 декабря. График уже есть,в нем практически пустуют все дни. Выбирайте любое время на след. смены:
    11:30 до 14:30
    14:30 до 17:30
    Нужно минимум по двое,в идеале по трое. Всегда с Вами будет находится кто-то из "старичков" если таковых не будет буду стоять я.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для An-na

5. Вверх #4065
    Посетитель
    в первом посте как раз фото с моего района в Севастополе. Никогда не забуду того ощущения беспомощности и отвращения. Зато как приятно ходить по Одессе, когда на каждом углу НАШ флаг и люди не боятся их вывешивать, на машины крепить. Одесса - Украина, и это непередаваемые ощущения после Севастополя

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    в первом посте как раз фото с моего района в Севастополе. Никогда не забуду того ощущения беспомощности и отвращения. Зато как приятно ходить по Одессе, когда на каждом углу НАШ флаг и люди не боятся их вывешивать, на машины крепить. Одесса - Украина, и это непередаваемые ощущения после Севастополя
    Добро пожаловать!!!

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    12 декабря - День сухопутных войск Украины.
    С праздником!

Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #4068
    Волонтер форума
    Доброе утро!
    В 11:30 стартует сбор для ВСУ 28 ОМГБр у магазина "Метро" Поселок Котовского (Лузановка-Молодая Гвардия). Будет Юля и Лешик (кстати участник АТО). Приглашаем всех Я буду ближе к вечеру. Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

9. Вверх #4069
    Чикаго

10. Вверх #4070
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Чикаго
    Жаль что фото почти годовалой давности....
    [MOD]

11. Вверх #4071

12. Вверх #4072
    Затейница

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Жаль что фото почти годовалой давности....
    Этой фотке тоже год
    12 дек. 2013 г. Европарламент.

А этим часикам 1 день.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4073
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    И так сегодня опять веселый денек выдался. Нужно как-то упорядочить свои мысли, но аж распирает от желания все рассказать Вам, поэтому будем кратко по пунктам.

1) Приехали Новогодние подарочки нашим бойцам. Всего 11 шт. 1 уже торжественно вручили Тем кто был сегодня на "Метро" скорее всего узнается наш лейтенант Алексей

2) Сегодня день бинокля. Помимо двух обычных (один прилетел из далекой Франции, Игорю все машем ручками ), нас порадовали еще и двумя ночными. ВЕЩЬ! Я уже в предчуствии как будет трясти от радости того кому они уедут в АТО + Зависли некоторые бинокли которые передавали ранее,на след. неделе уже все до последнего уедут в АТО.

3) На заднем плане видим телескоп,уже нашлись люди которые попробуют сделать из него подзорную трубу. Будем ждать результатов.

4) На "Метро" сегодня были гости,насколько я понял из Самообороны, пообщались с ними, предоставили документы. Очень доволен что этим наконец-то занялись.

14. Вверх #4074
    Волонтер форума
    5) Спасибо всем,всем,всем кто участвовал в сборе сегодняшнем,многое уже завтра поедет на Широкий Лан. Особенно спасибо за сигареты,собрали больше 50 блоков (20 блоков приехали с ночными биноклями) и за все остальное. Тушенки опять нету

6) Познакомились с военными крымчанами, очень долгая история. Завтра на СТО одного форумчанина будем смотреть ихние машины (фронтеры), возможно поможем чем-то еще. Из 90 человек в Украину вернулись только 12. Такие дела. Кроме этого нужен рихтовщик,есть машина после бокового удара. Внешний вид значения не имеет,главное что-бы ехала ровно ))) Может кто откликнется?

7) Принесли "Зенит" (спасибо Игорю и его жене Ире),меня интересует с него обьектив что-бы попробывать сделать из "ТуристаФЛ" подзорку.

8) Сборы у "Метро": 1250 грн + 100$ ,на карту: 400 грн

9) Отдельное спасибо всем кто помогает мне у "Метро". Вы лучшие

10) Есть связь с главврачом Кураховского госпиталя,там РЕАЛЬНО СТИРАЮТ БИНТЫ!!!! Может кто поможет подсобить лекарствами? Я свяжусь завтра список самых необходимых узнаю.

Нууу...В общем на сегодня все Не забываем про ФБ добавляемся,репостим https://www.facebook.com/alexandr.lorents .Спасибо

Всем мирного неба!

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    :)

16. Вверх #4076
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    И так товарищи у нас серьезная работа для серьезных людей. Есть 3 автомобиля которым через месяц предстоит выполнять различные задачи в зоне АТО. 2 АМ Opel Frontera и одна "Кангушка". К несчастью единственная которая была на уверенном ходу сейчас имеет след. вид:

Есть ли возможность у кого-то заняться ее рихтовкой? Внешний вид значения вообще не имеет, главное что-бы машина ехала ровно Очень буду рад помощи.

Теперь по Опелям. Один более или менее пока оставили ребятам, второй совсем плох - масло вытекает из двигателя со скоростью падения рубля,нужно вскрывать двигатель. Уже сейчас нужны 4 стойки и 4 передних сайлентблока, электрика неисправна,неисправны тормоза,на всех колесах разная резина,свечи накала не работают. Может быть кто-то сможет помочь нам запчастями,с "владельцами" могу познакомить лично. Машины будут чинится на СТО форумчанина СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!Помощь требуется с запчастями!

Времени не так много, около месяца. Надеюсь на вашу помощь!

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

17. Вверх #4077
    Убей ватника
    Вернее время.
    Храбрый Бендер-убийца-ватников идет спасать мир от бушующей и бухой заразы
    Отличная игра, не пожалеете)
    http://volikanime.com/karatel.swf

18. Вверх #4078

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Убей ватника
    Вернее время.
    Храбрый Бендер-убийца-ватников идет спасать мир от бушующей и бухой заразы
    Отличная игра, не пожалеете)
    http://volikanime.com/karatel.swf
    затягивает! никогда не играла в комп.игры! - а тут!!! грешно не поиграть!!!))))))))))) так чувствую за этими играми будущее))))

20. Вверх #4080
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    В связи с участившимися отключениями света,я буду очень краток. Итак по вчерашнему и сегодняшнему дню.

1) Ушла посылка ребятам которые попали в "Секретные материалы" по 28 бригаде. Уехало сразу 5 радеек,4 бинокля,1 монокль,теплые вещи,сигареты,и многое другое всего 8 ящиков и 4 мешка. Т.к. посылку повезут им мои люди,соотв. положил и им что-бы зря не ездили 5 ящиков разного скарба, кроме прочего поехали так-же радейки и ночной бинокль (это для разведки). Завтра должны получить.

2) Был в госпитале,познакомился с хорошими людьми ухаживающими за нашими ребятами. Видел Серегу,передал ему коекакие гостинцы и он пообщался с товарищами фронтовыми (телефон потерял). Ну что сказать? Лишился кисти руки когда человек схвативший белку закинул гранату в палатку где было много людей.Он схватил ее и хотел выкинуть,но т.к. не успевал просто крепко сжал в руке. А сами ладони у него,судя по целой левой, просто экскаваторные ковши. В общем спас он много жизней, за что ему его товарищи безмерно благодарны. Так-же еще двое ребят в его палате оказались с 28 бригады,поговорили с ними по душам 2.5 часа. Как знал всех,впрочем не факт что не пересекался на ШирЛане,есть общие знакомые которым я еще передам привет. Приятно удивлен настроением ихним. Несмотря на то что все с серьезными ранениями,позитива не отнять. Сильные люди.
    Слабонервным не смотреть!
      Показать скрытый текст
    1

3) Пришла посылка гаубичникам. Спасибо всем кто оказал помощь в сборе огнетушителей, не выкладывал фото что-бы не было лишних вопросов (пересылка огнетушителей запрещена).Вон наша "колотушка" на заднем плане стоит. Еще бойцы под впечатлением от детских писем написанных учениками 86 школы. Спасибо всем!

4) Один хороший человек поделился 200$ на приобретение зимней резины для АМ Опель,а другой не менее хороший человек уступил 200$ (хотел 400) на этом комплекте. В общем 1 машину обули, может есть еще желающие помочь зимней резиной?

5) Так-же были подарены нам 10л масла для этих же АМ (на одном масло уже поменяли),уже неоднократно помогавшими мне друзьями с авторынка.

Ответить в теме
Страница 204 из 268 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права