Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 225 из 2072 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 41429
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #4481
    Японамать

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не война, а АТО, где и кто говорил что война???? когда смотришь как отдыхают политики, не верится, что под их ногами убийства.
    Не я хотела войны, я хочу жить в своей городе, зарабатывать и делится с государством не в пограничном режиме.
    женя, что ж ты избирательно так веришь президенту? В то, что у нас АТО, а не война, ты веришь свято, а в то, что боремся с коррупцией верить отказываешься!)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Б..... Да воюем мы с Россией!!!!!!!!!!!!!!!!
    да что Вы говорите!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #4483
    Японамать

Я не с кем не воюю, и не хочу воевать.
    От того, что ты хочешь ничего не меняется! Я хочу ноги от ушей и дом на Багамах, и что?!

5. Вверх #4484
    Создающая уют
    женя, что ж ты избирательно так веришь президенту? В то, что у нас АТО, а не война, ты веришь свято, а в то, что боремся с коррупцией верить отказываешься!)))))))
    Я не верю никому, понимаю, что это все на чем зарабатывают (кстати сосед приехал с АТО, и з/п ему платили и не все так страшно).
    Мы воевали и в мае, и в июне и сентябре - почему отключают свет когда холод? экономия?
    Тогда зачем эту саму. электроэнергию продают????
    То есть, мы должны понять война - и помереть сами, без боя.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #4485
    Айболит форума

Б..... Да воюем мы с Россией!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но почему тогда , официально на объявят , что это война , а антитеррористическая операция.

7. Вверх #4486
    Японамать

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но почему тогда , официально на объявят , что это война , а антитеррористическая операция.
    Если мы чего-то не понимаем, это не значит, что этого нет.(с)

Ты хочешь войну? А ты в курсе, что будет, если ее объявят? Иди, лучше, просветись на эту тему и молись, чтоб не объявили!

8. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для sysadmin

Ты хочешь войну? А ты в курсе, что будет, если ее объявят? Иди, лучше, просветись на эту тему и молись, чтоб не объявили!
    А что будет ? В липецке фабрику придется закрыть ?

По теме - вроде как поставки угля стаббилизировались. Хуже не должно быть. Выровняют графики выключения и все более или менее будет нормально.

9. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Была у бабушки, район Горбатого моста...света не было с 16 до 20:30....а их улицы нет в списке даже...

P.S. развели флудильню.....

10. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    вы уже устали с этими русскими....свет же не Путин выключает....ладно газ!
    Не Путин, но Путин поддерживает террористов на Донбассе, они не дают вывезти уголь с Донбасса, уничтожают шахты, затапливают водой, в следствии войны, которую развязал Путин на Донбассе у страны не хватает угля, в следствии чего нет электричества. Но! Война не вчера началась и Сеня должен был понимать, что Путин с помощью боевиков не будет позволить вывезти уголь с под контрольных им территорий, они контролируют 3/4 всех шахт Донбасса, и должен был позаботиться о закупки угля, тем более электричество оплачивает население, государство никаких затрат по обеспечению электричеством населения не несет. Поэтому не понимаю где взаимно связь войны и нехватки электричества для населения? Просто Сеня не за купил уголь, про тупил. Если бы после закупки угля электроэнергию стоила бы дороже, то для сени поднять тарифы не проблема, он на все повышает!

11. Вверх #4490
    Айболит форума

Я не хочу ничего , я хочу жить спокойно , у меня трое детей и я хочу , чтоб они жили нормально ...и у них было нормальное будущее

12. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а я вот не понимаю почему Украина продает электричество, а "сама" сидит без света...
    мечты сбываются)

13. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    И откуда им в будущем взяться
    Война, которая стоит миллиард в сутки, закончится.( ну ооочень хочется)

14. Вверх #4493
    Японамать

Я не верю никому, понимаю, что это все на чем зарабатывают (кстати сосед приехал с АТО, и з/п ему платили и не все так страшно).
    женя, у тебя свет есть сейчас? Пойди поработай! Ты ж жаловалась, что работу делать не успеваешь! У тебя золотые руки! Но лучше молчи.....
    Расскажи про "не все так страшно" матерям погибших пацанов. Списки уже, кстати, официально опубликованы.
    Мы воевали и в мае, и в июне и сентябре - почему отключают свет когда холод? экономия?
    Тогда зачем эту саму. электроэнергию продают????
    То есть, мы должны понять война - и помереть сами, без боя.
    мы должны понять, что война, и все! Каждый делает свои выводы: кто-то терпит, кто-то шлет носки на фронт, а ты вот решила помирать.))))))

15. Вверх #4494
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю почему Украина продает электричество, а "сама" сидит без света...
    Вы серьезно не понимаете? И продает не Украина, а конкретные олигархи, и деньги не в бюджет, а в карман...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Вы серьезно не понимаете? И продает не Украина, а конкретные олигархи, и деньги не в бюджет, а в карман...
    а "электричество" в частных руках?
    мечты сбываются)

17. Вверх #4496
    Японамать

И я не понимаю.

Пока не уверена, что это не вбросы. Не знаю.

18. Вверх #4497
    а "электричество" в частных руках?
    Основным экспортером украинской электроэнергии в 2011-2012 гг. являлись компании "ДТЭК Востокэнерго" и "ДТЭК Пауэр Трейд". В 2013-м, как и в предыдущие два года, ДТЭК получил монопольное право экспорта электроэнергии в страны Европы.

Источник

ДТЭК (укр. ДТЕК, англ. DTEK) — энергетическое подразделение System Capital Management, крупнейшей бизнес-группы Украины, которое представляет собой вертикальную интеграцию предприятий, создающих производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и дистрибуции электроэнергии. Предприятия ДТЭК и Корпоративный центр, на которых работают около 140 тыс. человек, находятся в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой областях, Крыму, г. Киев и Ростовской области России.

19. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Не война, а АТО, где и кто говорил что война???? когда смотришь как отдыхают политики, не верится, что под их ногами убийства.
    Не я хотела войны, я хочу жить в своей городе, зарабатывать и делится с государством не в пограничном режиме.
    "Не война, а Ато" ... как не стыдно такое писать.. когда рядом столько горя и смертей... Ты не хотела войны, но некоторые захотели рюзьке миръ, поэтому сейчас такое положение в стране. Если некоторые захотят ещё и 3 Майдан, то ты окажешься в подвале без света, тепла, воды, еды и т.д, потому что рюзьке мирЪ прийдёт в твой дом. Твоё желание не важно, важно, что ты поддерживаешь общее недовольство, не понимая, что в стране война.

20. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Сегодня воообще клааассс.... Вообщем обычно с 4 до 6 - ти. Я только поставила в духовку курицу без десяти три. В 3:10-3:15 вырубили. Хотя обычно 16-00 до 18:00. Вообщем включили в начале седьмого. Свет пробыл пять минут и отключился. (я успела комп уже включить) Причем только на нашей линии...Вышли с мужем, прошлись. Вернулись. Без десяти семь возле нашей трансформаторной будки подъехали ремонтники (хвала )...муж подошол, сказали что слетело что-то из-за вот таких вырубаний. Говорили тут на форуме об этом постоянно, а мы не предавали сильно значения, но что б на 5 день!!!)) Муж спросил включат ли сегодня, а они - незнаем... Хвала небу включили. А то недавыно 4 суток так сидели когда что-то чинили. Так что сгорает наша система из-за таких выключений. Поселок котовского.. 40 лет обороны. Крымская..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 13.12.2014 в 00:56.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

21. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Сегодня воообще клааассс.... Вообщем обычно с 4 до 6 - ти. Я только поставила в духовку курицу без десяти три. В 3:10-3:15 вырубили. Хотя обычно 16-00 до 18:00. Вообщем включили в начале седьмого. Свет пробыл пять минут и отключился. (я успела комп уже включить) Причем только на нашей линии...Вышли с мужем, прошлись. Вернулись. Без десяти семь возле нашей трансформаторной будки подъехали ремонтники (хвала )...муж подошол, сказали что слетело что-то из-за вот таких вырубаний. Говорили тут на форуме об этом постоянно, а мы не предавали сильно значения, но что б на 5 день!!!)) Муж спросимл включат ли сегодня, а они незнаю. Хвала небу включили. А то недавыно 4 суток так сидели когда что-то чинили. Так что сгорает наша система из-за таких выключений. Поселок котовского.. 40 лет обороны. Крымская..
    Про Ваш район новость?

Ответить в теме
Страница 225 из 2072 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права