Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1007 из 1285 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 25682
  1. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    молчание -знак согласия.....
    Я же говорю те кто вкладывали деньги в новострой раньше и ждали подъема, они брали по обычной рыночной цене на тот момент и просто ждали, а тут цена на 25% ниже, тут и ждать ничего не надо. Тут же говорили нужны были срочно деньги.

2. Вверх #20122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, представьте себе, есть некий рынок, неважно какой нефти, газа, металла, недвижимости и т.п. вы следите за ним, ну я незнаю думаете, анализируете в конце концов. Вдруг вы находите предложение по цене на 25% ниже чем рыночная, только потому что продавцу нужны срочно деньги. Вы проверяете берете на себя определенные риски и если все в порядке, то почему бы и нет (почему не заработать). Это в принципе одно и тоже еслиб вам предложили сейчас купить нефть по 40$ за барель. Удачи.
    Ну, что Вам сказать...удача думаю понадобиться Вам...это на падающем то тренде...
    В разделе продам есть очень интересный пентхаус 180 метров, продаётся за 115 штук...если торгануть - думаю за 100 отдаст...не желаете заработать?...рыночный Вы наш?

3. Вверх #20123
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну, что Вам сказать...удача думаю понадобиться Вам...это на падающем то тренде...
    ОК)))
    Нефть кстати тоже падает и по прогнозам будет падать дальше но по 40$ я бы взял сейчас, удачи.

4. Вверх #20124
    Не покидает форум
    ОК)))
    Нефть кстати тоже падает и по прогнозам будет падать дальше но по 40$ я бы взял сейчас, удачи.
    Так берите, в чём проблемы?)))...потом расскажете сколько заработали.

5. Вверх #20125
    В разделе продам есть очень интересный пентхаус 180 метров, продаётся за 115 штук...если торгануть - думаю за 100 отдаст...не желаете заработать?...рыночный Вы наш?
    Не вижу конечного пользователя данной нерухомистю, думаю его прийдеться очень долго искать, но спасибо за предложение учту.

6. Вверх #20126
    Так берите, в чём проблемы?)))...потом расскажете сколько заработали.
    Продайте....
    Удачи.

7. Вверх #20127
    Не покидает форум
    Не вижу конечного пользователя данной нерухомистю, думаю его прийдеться очень долго искать, но спасибо за предложение учту.
    А на свою двушку 90 метровую думаете быстро найдёте? Ой ли.

8. Вверх #20128
    А на свою двушку 90 метровую думаете быстро найдёте? Ой ли.
    Пока не ищу спасибо за Ваш интерес.
    Удачи!!!

9. Вверх #20129
    User banned
    Я же говорю те кто вкладывали деньги в новострой раньше и ждали подъема, они брали по обычной рыночной цене на тот момент и просто ждали, а тут цена на 25% ниже, тут и ждать ничего не надо. Тут же говорили нужны были срочно деньги.
    согласен, цена очень даже привлекательная. А разделить эту квартиру на 2 или на 3 не получится? Сделать простенький ремонт и сдавать?

10. Вверх #20130
    Не покидает форум
    Пока не ищу спасибо за Ваш интерес.
    Удачи!!!
    Тоесть это долгосрочная инвестиция, да?...а не лучше было бы это сделать на дне?...или Вы считаете что оно уже наступило?

11. Вверх #20131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    согласен, цена очень даже привлекательная. А разделить эту квартиру на 2 или на 3 не получится? Сделать простенький ремонт и сдавать?
    Не получится...как Вы себе это вообще представляете?...да и "простенький" ремонт в копеечку выльется...а при сегодняшних ценах на сдачу(спросите у Миши) - тоскливое занятие...да и ещё и в не полностью готовом доме...кому этот гембель нужен...

12. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Денис, я понимаю что Вы не одессит, но поверьте на слово...Одессу очень хорошо знают во всём мире, во многом благодаря эмигрантам живущим во всех концах света...конечно знают не все...шахматисты...но это не показатель...
    Вынужден тебя разочаровать - из своего опыта (а езжу очмного) могу сказать что у народа при слове Одесса приходят на ум 2 вещи - книга и фильм Odessa files и город Одесса в Техасе где родился Буш младший
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #20133
    Тоесть это долгосрочная инвестиция, да?...а не лучше было бы это сделать на дне?...или Вы считаете что оно уже наступило?
    Я же уже говрил выше что это не инвестиции, а просто выгодная сделка (как для меня и моего понимания), BBK предлагал продать ее, за неделю по 700за.м.кв.
    У меня просто есть и другие заботы, надо разбираться нетолько с этой квартиркой, но и с другим барахлом, как говорится всему свое время, я конечно слежу за ситуацией в стране, и если вдруг увижу какието обвальные тенденции, буду сливать(но я полностью понимаю и отдаю себе отчет что могу и попасть как и в любом деле), но на сейчас на ближайшие 1-2-3 месяца проблем с данным объектом не вижу.

14. Вверх #20134
    User banned
    Не получится...как Вы себе это вообще представляете?
    с чего вы это решили? Там свободная планировка. Единственное ограничение-отсутствие канализации в нужном месте и нехватка дневного света (помещение наверняка глубокое)
    ...да и "простенький" ремонт в копеечку выльется...а при сегодняшних ценах на сдачу(спросите у Миши) - тоскливое занятие...да и ещё и в не полностью готовом доме...кому этот гембель нужен...
    простенький ремонт для квартирантов долларов в 150 за м2 выльется. Стикон строит хорошо. А за стоимость аренды я и сам знаю

15. Вверх #20135
    User banned
    Денис, я понимаю что Вы не одессит, но поверьте на слово...Одессу очень хорошо знают во всём мире, во многом благодаря эмигрантам живущим во всех концах света...конечно знают не все...шахматисты...но это не показатель...
    здрасьте, не одессит. Еще мой прадед получал землю на том месте где сейчас развитой район. А когда то было чисто поле.
    Насчет Одессы я вам говорю факты, а вы мне картинку из своей головы приводите.
    Последний раз редактировалось DenisK; 16.05.2009 в 15:41.

16. Вверх #20136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вынужден тебя разочаровать - из своего опыта (а езжу очмного) могу сказать что у народа при слове Одесса приходят на ум 2 вещи - книга и фильм Odessa files и город Одесса в Техасе где родился Буш младший
    Если бы я сам не ездил по миру - ты бы меня разочаровал...а вообще набери в гугле Odessa Ukraine и Kiev Ukraine и посмотри на количество ссылок...в первом случае 3 220 000, во втором - 2 270 000...это так, о птичках...судя по всему, ты тоже не одессит дружище.

17. Вверх #20137
    User banned
    Если бы я сам не ездил по миру - ты бы меня разочаровал...а вообще набери в гугле Odessa Ukraine и Kiev Ukraine и посмотри на количество ссылок...в первом случае 3 220 000, во втором - 2 270 000...это так, о птичках...судя по всему, ты тоже не одессит дружище.
    ездить по миру матросом на контейнеровозе или ездить коммерсом это тоже разные вещи. Это так о птичках.
    Необъективный неодессит.

18. Вверх #20138
    Не покидает форум
    но на сейчас на ближайшие 1-2-3 месяца проблем с данным объектом не вижу.
    Когда увидишь - поздно будет...ну да ладно...твои дела...

19. Вверх #20139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ездить по миру матросом на контейнеровозе или ездить коммерсом это тоже разные вещи. Это так о птичках.
    Необъективный неодессит.
    Ну да...или ездить отдыхать по миру...тоже тема...ну Вы то ни в каких ипостасях не ездите...что же Вы своих птичек сюда тулите?

20. Вверх #20140
    User banned
    dilet не слушай завистников. Тоже думаю что пару месяцев это ликвидный объект.

Закрытая тема
Страница 1007 из 1285 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя