Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1044 из 2207 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 44124
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Как раз хотела написать о Пан Азии. Думается мне, закроется заведение, и не удивлюсь если в ближайщем будущем. Заехали туда с форумчанками в четверг около 8-9 вечера - ни ОДНОГО человека! Даже официанток не было видно)))) В то время как на Екатериненской аншлаг полный (как всегда, впрочем). Не фартовое место у ПанАзии какое-то, однозначно..
    Потому я и люблю это место, что оно тихое Не закроется. Те два-три столика, которые там обычно заняты - заняты регулярно и делают нормальный чек и чай Сравнить с Фанкони на Екатерининской вообще бессмысленно, т.к. это совершенно разные по своей задумке заведения. В любом случае, Фанкони + Фанконе = в сумме дает Фанкони Про Свечу тоже слышала много хорошего, надо пойти.

2. Вверх #20862
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Потому я и люблю это место, что оно тихое Не закроется. Те два-три столика, которые там обычно заняты - заняты регулярно и делают нормальный чек и чай
    Вы хоть представляете себе какие обороты должен давать ресторан что бы как минимум окупаться? Особенно когда ресторан в аренде.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #20863
    Посетитель Аватар для 110
    закроется заведение, и не удивлюсь если в ближайщем будущем.
    Не надо закрываться))Там китайская кухня?

Если бы не форум-о существовании Пан Азии я не знала.С рекламой они "продинамили"-хоть бы на ТВ дали о себе знать.Проезжаю каждый день по Гаванной-Пан Азию не замечала
    Боец невидимого фронта

4. Вверх #20864
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я был сегодня в Пицца-Сити. Как обычно, моя любимая Коррида с грибами меня не подвела... Только девочки малость тупили, но это не страшно... Пицца была хороша

А эталоном обслуживания в этом заведении был официант Андрей. С самого начала работал года полтора наверное. В зале как заходишь сразу слева)) Старожилы Пицца-Сити наверное помнят)))
    Ага, знают, знают!
    Я думала вчера о Пицце-сити, но очень хотелось сидеть на воздухе. )))) Пошастали по городу и в конце концов оказались в Пан-пицце на Екатерининской.
    Я к Пан-пиццевской пицце с подозрением относилась и была приятно удивлена - мне очень понравилось! Вкуснятинка!
    Правда, к нам долго никто не хотел подходить (очень уж тихое местечко мы нашли - нас, похоже, не приметили), но после того, как я зашла в помещение и спросила, кажется, у администратора, не самообслуживание ли у них на той части летней площадки, примчался мальчик и все то недолгое время, что мы там находились, был быстр, бодр и мил.
    Еще мне там очень понравилась цена на пиво - Стелла по 15 грн.
    Короче, наш счет (пицца, пиво и чай) составил 87 грн - очень мило. И вполне вкусно. Надо на Ген. Петрова пойти, там, наверное, не так шумно, как на Екатерининской...

5. Вверх #20865
    Оптимист

Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Не надо закрываться))Там китайская кухня?

Если бы не форум-о существовании Пан Азии я не знала.С рекламой они "продинамили"-хоть бы на ТВ дали о себе знать.Проезжаю каждый день по Гаванной-Пан Азию не замечала
    Та ну, это бывший Моджо
    Но Азия это не только Китай ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #20866
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та ну, это бывший Моджо
    Но Азия это не только Китай ))
    Серьезно...не замечала)
    Место такое-о существовании заведения знают прохожие,а водители смотрят не по сторонам,а как бы пешехода не сбить на переходе
    Боец невидимого фронта

7. Вверх #20867
    Частый гость

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    за 30 грн по-моему сегодня только сырок "дружба" плавленный купишь...надо срочно идти на разведку
    Милль пардон, мадмуазель .
    Это я со своей скидкой насчитала 30 с копейками...
    Сегодня узнала - 48 грн. он стоит. Зато на квасе, который шеф-повар лично делает, старорусская окрошка ровно 33 грн. стоит. Очень и очень недурственная, сказали те, кто в ней разбирается.
    Ещё раз прошу прощения за дезинфо.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #20868
    Мисс Вдохновение
    А я так хочу паэлью и карпаччо, поедем в Дон Кихот.
    Magic inside...))

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Кто что скажет про ЮН на проспекте Шевченко? Я посмотрела там меню - цены ниже плинтуса, но зайти не смогла (с дитём в коляске никак не подняться по ступенькам), сказали, что можно по тел. заказать навынос. Кто там ел?

10. Вверх #20870
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Заглянули сегодня с подружкой в "космос".приятное обслуживание,удивительно быстрое,а самое главное-вкусно
    вкусно? в каком месте? простите меня, конечно, просто была там на днях...супчик, пара роллов...и меня чуть не вырвало

Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Хозяева видимо "забили"на это заведение.Хамское отношение к клиентам в "ОЛИВЬЕ" сейчас это норма.
    по-моему их меню (я такую бумагу в садике вырезала для апликации ) само за себя говорит)) у них там, наверняка, другие цели...жаль, местечко милеькое. хотя, я вот тут вспомнила, как-то заказала салатик и попросила поменять местами некоторые ингридиенты и добавить грибы...нет проблем, мне сказали. и в чеке ничего не добавили...

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Давно хотела попасть в Пивной сад в горсаду.
    Вчера торжественно случилось сие событие.
    Сразу говорю итого - твердая двойка из пяти.
    утка там супер, солонина - мега!!!, пиво семь сорок - очень и очень, цезарь как цезарь (я уже писала тут что они туда кладут какой-то сьедобный цветок ) арбуз маринованый или какой он там я даже домой заказываю и по дороге в машине сьедаю)) а вот супы перепробовала все - не нравится мне вообще( очень много но не особо вкусно.
    не знаю по каким критериям вы выставили 2, но это сомнительн для заведения в котором всегда забито и приличными людьми. хотя на вкус...

11. Вверх #20871
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про ЮН на проспекте Шевченко? Я посмотрела там меню - цены ниже плинтуса, но зайти не смогла (с дитём в коляске никак не подняться по ступенькам), сказали, что можно по тел. заказать навынос. Кто там ел?
    Поищи здесь - нормальная еда, по многим отзывам. + они что-то там неверно пишут в граммах - порция большая. Я там рис с морепродуктами брала, жареный, рыбку в каком-то соусе - нормально.
    Не высокая кухня, конечно - но свежее, много, горячее.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #20872
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Поищи здесь - нормальная еда, по многим отзывам. + они что-то там неверно пишут в граммах - порция большая. Я там рис с морепродуктами брала, жареный, рыбку в каком-то соусе - нормально.
    Не высокая кухня, конечно - но свежее, много, горячее.
    Поиск ничего не выдаёт

13. Вверх #20873
    Частый гость Аватар для Диди
    почитала посты последние...такое ощущение что кроме Дачи, Казановы и Хижины ресторанов у нас больше нет) ах да еще Фанкони...

14. Вверх #20874
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Обещала узнать и отписать, вот пишу (если кому интересно) - сегодня в Богемском какой-то праздничный кУнцерт в честь их годовасия, а после кУнценрта начнется трансляция Евровидения (около 10 часов вечера).

15. Вверх #20875
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    совершенно случайно там как-то оказалась)) и не пожалела) порции огромные, все свежее) понравился карп с соусе каком-то, курица в кисло-сладком и яблоки в карамели)

16. Вверх #20876
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Как раз хотела написать о Пан Азии. Думается мне, закроется заведение, и не удивлюсь если в ближайщем будущем. Заехали туда с форумчанками в четверг около 8-9 вечера - ни ОДНОГО человека! Даже официанток не было видно)))) В то время как на Екатериненской аншлаг полный (как всегда, впрочем). Не фартовое место у ПанАзии какое-то, однозначно..

не фaртовое - это точно) моджо, фиш-хаус - все закрылось очень быстро

17. Вверх #20877
    Мисс Вдохновение
    Поиск ничего не выдаёт
    Мне из всех китайских больше всего нра. Вкусно, большие порции, быстро.
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    почитала посты последние...такое ощущение что кроме Дачи, Казановы и Хижины ресторанов у нас больше нет) ах да еще Фанкони...
    Мы только вернулись из Дон Кихота. Как всегда отличное карпаччо. Взяла еще Греческий, правильный, с настоящими маслинами, на 5-ку. Не изменяю своей паэлье Маринаре. Супер!!!!
    Муж брал хамон с дыней, и стейк из телятины. Все вкусно, красиво поданное.
    Magic inside...))

18. Вверх #20878
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ну почему ) сегодня завтракали в Кларе, было оч вкусно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Внутри сидеть конечно не очень, но на вынос брать еду - самое оно! Действительно большие порции и вкусненько

20. Вверх #20880
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Потому я и люблю это место, что оно тихое Не закроется. Те два-три столика, которые там обычно заняты - заняты регулярно и делают нормальный чек и чай Сравнить с Фанкони на Екатерининской вообще бессмысленно, т.к. это совершенно разные по своей задумке заведения. В любом случае, Фанкони + Фанконе = в сумме дает Фанкони Про Свечу тоже слышала много хорошего, надо пойти.
    Как говорили Ильф и Петров- "Елена Петровна о плашках в три восьмых дюйма имела такое же представление, как выпускница Высших Хореографических курсов имени Леонардо да Винчи о сельском хозяйстве, предполагающая, что творог добывается из вареников"
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1044 из 2207 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права