Делаем горячие ставки ?Встреча дол и нефти
завтра
воскр
пн
Вложение 9156741
http://zenrus.ru/
|
Делаем горячие ставки ?Встреча дол и нефти
завтра
воскр
пн
Вложение 9156741
http://zenrus.ru/
Эхх заживут)
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
понятно, что не за один день и даже не месяц...но Порох НИЧЕГО не делает...вообще...все его обещания пыль, из за его тупости, безразличия гибнут люди. Он пустозвон, как говорят в Одессе)Он НОЛЬ, пустышка.. Я согласна, что перемены будут долгими, но пока мы катимся кубарем вниз, ничего хорошего не происходит. До сих пор Порох ничего хорошо в сторону развития страны, окончания АТО не сделал. Все его слова-вранье...взял еще под крылышко поганых рыгов...Небесная Сотня в гробах переворачивается(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Боєць, який вижив у Іловайському котлі, загинув в «день перемир’я»
Навіть під час проголошеного режиму перемир’я терористи на сході України не припиняють обстрілів. Так в день тиші загинув український герой – Володимир Коновалов, якому вдалося вибратися з Іловайського котла, повідомляють Патріоти України.![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Подтягиваемся к партии ..идараса и всех на вилы!
То же красиво галдит, а воз и ныне там...
а этого козла, что за 4 месяца посадить нельзя?Времени нет, все заняты портфелями и разделом бизнеса?
Прокуратура не желает сажать Ефремова
http://www.dsnews.ua/politics/prokuratura-ne-zhelaet-sadit-efremova-03122014163000Кадровое обновление Верховной Рады Украины сделало многих политиков, подозреваемых в организации или поддержке терроризма на Донбассе, более доступными для правосудия. Один из наиболее ярких представителей этой группы государственных деятелей - уже экс-депутат Александр Ефремов. Бывший глава фракции Партии регионов несколько месяцев ходит под следствием по делу о незаконном давлении на руководство госпредприятия "Луганскуголь". Тем не менее, ордер на его арест до сих пор не выдан. Судя по всему, нет у Генпрокуратуры и СБУ вопрос к Ефремову и в части возможного сотрудничества с сепаратистами. Хотя президент еще в сентябре пообещал, что видный луганский "регионал" вскоре будет задержан. И тот факт, что этого до сих пор так и не произошло, наводит на нехитрое подозрение: Ефремов сумел "договориться".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не будет россиянам прощения ни на том и ни на этом свете. Они прокляты всеми теми. кто когда-либо невинно пострадал за все время существования их гнилой империи. У нас и всего мира наконец-то появился реальный шанс уничтожить этих варваров. Не дадим его просрать. Слава Украине! Героям Слава!
Не, ну намекнуть на то, что Кивалов повлиял на решение венецианской комиссии по поводу отношения к закону о люстрации - ...... шедеврально... Наши политики таки лучше всех в мире знают, что есть демократия)))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Из плохого: интервью не будет пока, толи он занят, то ли меня пробил по базам и не хочет встречаться не знаю.Короче убеждаюсь лишний раз, что анонсировать что либо не имея факт на руках низзя.
А ты в это время,Сирожа,рубил дрова ветеранам ВМВ и переводил старушек через улицу
Ну снайперская винтовка Barrett M99 в базовой комплектации с США стоит около 4000$ и с обвесами по максимуму винтовка обойдется где-то 18000$
Кстати, Barrett Firearms производит не только снайперки, но и штурмовые винтовки, и пулеметы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
сейчас у меня к нему двоякое отношение...по крайней мере он не врал и не врет...говорит открыто, что будем ВЫЖИВАТЬ...
Даже на президентских выборах...после Юща, я голосовала за Сеню, тогда и Юлька, и Янык, и Бибико всем обещали золотые горы..а Сеня нет...говорил, что поднять зарплаты не обещает, а по 5-15% в течении года...говорил пусть не очень приятные вещи(все любят золотые горы) зато честно и справедливо.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И ядерной войны не боятся?
Российский блогер: Путин сдурел. Минобороны готовится к ядерной войне
http://glavnoe.ua/news/n204432
Социальные закладки