Импульсивный повышающий стабилизатор перестал повышать. Входное 0.9-5 В.а выходное 5В. Перестал выдавать выходное.а показывает одинаковое при входе и выходе
|
Импульсивный повышающий стабилизатор перестал повышать. Входное 0.9-5 В.а выходное 5В. Перестал выдавать выходное.а показывает одинаковое при входе и выходе
импульсивными бывают только девушки но не стабилизаторИмпульсивный
при его цене и мощщщи
и как раз твой за 28 гривень
иногда чинить будет стоить дороже нового
купи новый
реклама солдера должна быть оплачена
и еще раз.. трехногая микросхема (а там еще есть чему сгореть? ) что у тебя сгорела стоит 28-34гривни как и готовая плата с деталями
смысл чинить ?
йессс я так и подумал !!!по моей просьбе объявление давала девушка-
если сгорела плата.то почему на выходе есть напряжение?
http://easyelectronics.ru/povyshayushhij-dc-dc-preobrazovatel-princip-raboty.html
опять девушка задает вопрос?если сгорела плата
и еще раз.. трехногая микросхема (а там еще есть чему сгореть? )
Спасибо за ссылку.Каков аналог микросхемы?
У меня такая же проблема со стабилизатор XL 6009, как могут сгореть сразу две микросхемы?Может стоило их ставить на радиатор?
На счет Солдера,то не советую там никому заказывать.Отношение никакое,принес через 10дней, просто раньше не было времени.Поменять не захотели.Платы полетели через пару дней.Не приятно с такими магазинами иметь дело.Платы вроде фигню стоят, а геморроя.Не понятно от чего микрухи летят на ровном месте.
Если каждый раз платить по 34 грн,чтоб плата работала 2 дня,то гривен не напасешься.Меня интересует качественная микрухи,чтоб не горела тупо от 3.7вольт.Кто-то может дать дельный совет,если не трудно.
"Выходной ток: 600 мА" в характеристиках платы (которую ты так и не дал а только список) просто догадались о чем речьКто-то может дать дельный совет,если не трудно.
а теперь подумай что ты подключаешь к плате а?
быстро ответ или уже не отвечай и так понятно 1-2 ампера телефоны и планшет
что еще ответить ? если ты не понимаешь какая у тебя нагрузка и почему нахрен сгорает стабилизатор то я уже не знаю
неужели непонятно что тебе нужно мощнее и имеющий "голую" стенку стабилизатора к которой прикручивают радиатор через термик или уже стоящий на плате
дело не Солдере а в мозгах
уже хоть бы плюнул бы на стаб чтобы увидеть как слюна закипит![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2014 в 19:55.
Да-опыта не хватает.но не будем переходить на хамство... В любом случае спасибо
Я понимаю,что мы живем в первобытной стране.Но на сайте четко написано,что эти микросхемы можно использовать для зарядки любых гаджетов,и нигде не указано что нужно ставить радиаторы.Четкая характеристика,не надо быть проффи:входное напряжение от 3.5вольт до 12 вольт, выходное от 4 до 32 вольт, ток выходной до 4 ампер,то что нужно ставить дополнительный радиатор ничего не сказано, вернее сказано,что не надо.Так почему нельзя заряжать Смартфон?Логики не вижу,либо чего-то не понимаю.Может нормально кто-то объяснить?
А заряжал я не Смартфон,а обычную нокиа.и на два дня хватило.
На 2 а дня хватило работы микросхемы
Социальные закладки