|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Гринписа на Вас нет![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Слушай, вспомнила прикол.
С мужем(тогда ещё просто ухажёром) общалась по скайпу. У меня была такая красивенькая пушистая резинка для волос под мех.
Спросил, что это за мех?
Я не удержалась, и сказала, что это мех моей кошки. Типа, в Украине есть такая традиция когда домашнее животное умирает, мы на долгую память о нём делаем поделки из его шкуры. Вот, типа, наделала себе резинок из последнего кота. А из собаки в своё время сделаю шубку.
Блин, и он поверил!!! Я потом долго объясняла ему, что это шутка.
А его голые фотки видел?
http://www.depo.ua/rus/politics/golyy-tsarev-zasvetilsya-na-gruppovyh-foto-v-bane-16062014162500
ато))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 10:49 ----------
неправда Ваша, есть еще коренные Одесситки:
(с) у Оппонента в теме))
особенно массаж пяточек порвал)))
Последний раз редактировалось mogves; 12.12.2014 в 09:49.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А цыгане это коренные одесситы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну, а чего? все может быть, здесь же столько кровей намешано, может и ее бабка родилась в Одессе, вполне допускаю эту мысль
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 20:23 ----------
у моего сына есть хороший приятель цыган, парень женился прошлой осенью
и мой ребенок попал на настоящую цыганскую свадьбумного чего интересного рассказывал и фотки такие колоритные))) вся свадьба шла на их родном языке, редко кто из гостей говорил на русском
там свои обычаи, свои наряды, прически, своя еда....
очень переживала, чтоб не было никаких "горячих" цыганских разборок, но все более, чем пристойно, все прошо на уровне
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как то встречал московский поезд и видел цыган с медведем , на подносе все что полагается,
напомнило Жестокий романс Михалкова.
לחיים
Не будем ломать стереотипы, он просто шел по простому российскому городку и случайно заскочил в в вагон.
Мы же не думаем что транспортная милиция брала мзду и пускала цыган с медведем на вокзал.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 21:13 ----------
О, вернулась слава богу.
לחיים
Колоритные тётечки. Задорные такие. Работа на базаре - ещё тот ад.
- - -
Зашла сегодня в Сантим за хлебом и рыбой, 500 грн оставила.
- - -
Наши знакомые из россии приезжали в предвоенные времена к нам в гости. В Якутии медведь на улице - привычное явление. На людей не нападают, просто лазят по помойкам. Представляете? Несёшь себе мусор ... а тебе медведь навстречу.
В Аркадии лет 10 назад всё время стоял то ли зооопарк, то ли цирк с медвежатами - и тоже стояли попрошайничали медвежатам же на еду. Так жалко их было... лето, жара, пыль, а они на поводке и на солнце в этом своём мехе.
- - -
10 000 сообщений на форуме. Боженька, что же я творю со своим временем? ))))
Последний раз редактировалось nadokto); 12.12.2014 в 20:21.
В основном, за революционно-военный. Сообщений тысяч пять, наверное, написала. На форуме я три года и три месяца.
Год назад было 3000 сообщений с хвостиком.
Даже страшно конвертировать это во время, потраченное на чтение и ответы.
С другой стороны, отвлекает от пройденного дня, темы интересные всплывают, мысли как-то лучше начали формулироваться, люди полезные встречаются, услуги, советы практичные.
Час назад с Метро приехали, 1500 + 700. Ну, 1500 - это маме строго по списку запасы на зиму в в виде круп, муки, масла, сахара и моющих. А на наш чек - 700, и это без мяса,без овощей,только кусок окорока, и не так уж, чтобы большая горка в корзине.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 22:11 ----------
как-никак, а форум - это своеобразная форма и общения, и отдыха.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Про медведей:
Мы, когда были в Румынии в горах, там везде были таблички на разных языках "Осторожно!! Медведи!!!"
И только на русском "Не трогайте медведей, пожалуйста!!!"
Клянусь)))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки