Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22165 из 22853 ПерваяПервая ... 21165 21665 22065 22115 22155 22163 22164 22165 22166 22167 22175 22215 22265 22665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,281 по 443,300 из 457048
  1. Вверх #443281
    Постоялец форума Аватар для castro

2. Вверх #443282
    Постоялец форума
    Ну шо, патриоты, можем радоваться. Количество ватного мусора на форуме зашкаливает, значит мы идем правильным путем, а злобному карлику совсем скоро наступит полный пи..ц. РБК продолжает радовать: в рашке паника, люди в шоке, бизнес в трауре.

3. Вверх #443283
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а чего Порох туда на халяву не поедет, а все по заграницам жопу трясет.Объявил "перемирие" и сам слинял с кенгуру рядом скакать? А тут ребята гибнут!Что же это за главнокомандующий такой,не скажите?
    Официальные лица с террористами не ведут диалоги. Представляете картину, сидит порох с захарченко или с "министрами" ДНР за круглым столом)))

4. Вверх #443284
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А Кролик ничего вообще не знает. Только болтать общие фразы и рожу свою кривую-косую на камеры корчить.
    Я так и думал, что ТАКАЯ ненависть имеет давние корни... А тут вы ещё без рог и дружите!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #443285
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    а чего Порох туда на халяву не поедет, а все по заграницам жопу трясет.Объявил "перемирие" и сам слинял с кенгуру рядом скакать? А тут ребята гибнут!Что же это за главнокомандующий такой,не скажите?

Поедет он в минск договариваться с теми, кто слова не держит, не переживайте. А что, наш Вилли Вонка по заграницам ездить не должен? Вы бы предпочли, чтоб он в небе над Карпатами со стерхами летал кругами?
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 12.12.2014 в 20:10.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #443286
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Господин Пидрахуй, верните, пожалуйста в кабинет, из которого вас выперли, цветы и мебель. И не будьте мелочным. Надеюсь, что свои неподобающие народному избраннику действия, вы не спишите на поклепы Тамилы и Лены.
    Нет это именно поклеп Тамилы и Лены и этого Максима и кто там еще участвует в моей травле, которые они раздули вместе со своими коллегами скандал! Вообще чтобы попасть в здание Академии нужно проделать целую церемонию ибо постоянные визиты вандалов и нанятых врагами хулиганов, которые все портят и разворовывают вынудили нанимать два взвода охраны. То есть когда девки, прикрываясь патриотическими воплями опрокинули мою икебану и выдрали 20 кустов гигантских хризантем "Фудзияма" это не мелочность, а когда ваш покорный слуга забрал подаренную ему еврейской общиной на Хануку калатею -сразу раздули что Я забрал цветы.... Ну не двойные стандарты!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #443287
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    мне все равно, когда президент чужой страны откинет копыта. Меня больше всего интересует вопрос когда наши политики начнут заниматься делом, а не воровать и прикрываться войной.
    а зря) именно от смерти вовика зависит окончание войны

8. Вверх #443288

9. Вверх #443289
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Думаете он там один такой чокнутый? А Глазьев? А этот придурковатый Лавров?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #443290
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Да ладно. Остальная свора такая же честная и мирлюбивая как и х..ло
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #443291
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ну шо, патриоты, можем радоваться. Количество ватного мусора на форуме зашкаливает, значит мы идем правильным путем, а злобному карлику совсем скоро наступит полный пи..ц. РБК продолжает радовать: в рашке паника, люди в шоке, бизнес в трауре.
    И не говорите, мне это напоминает осаду замка орками из Властелина Колец
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #443292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Не знаю, что тебе мешает делать выводы о Правительстве Яценюка, но уже и Кравчук сказал, что реформ не будет. Тебе надо Правительство, которое не знает, что делать?
    А что , Кравчук у нас великий реформатор? Все то, что сейчас происходит должно было тогда при Кравчуке в 90-е пройти как все страны Балтии и Восточной Европы. Полная трансформация, а у нас выходцы из партийно-комсомольской номенклатуры и "красные директора" пользуясь возможностью начали пристраиваться к кормушкам. И то что сейчас происходит это результат их "жизнедеятельности".

13. Вверх #443293
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Официальные лица с террористами не ведут диалоги. Представляете картину, сидит порох с захарченко или с "министрами" ДНР за круглым столом)))
    а вы там хоть одного из бывшего и нынешних политиков, видели?Кучма, которому уже о душе подумать надо?Где "наши" лидеры,которые хотят реально,чтобы закончилась война?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #443294

15. Вверх #443295
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    И не говорите, мне это напоминает осаду замка орками из Властелина Колец
    Жму вашу мужественную руку! Вокруг тьма сгущается так как полоумный Кролик продает электроэнергию на Запад а население отключают, курс умышленно в угоду Бене обвалили, цены скачут галопом, взрывают, убивают, громят Святыни, вандалы все время творят свои бесчинства и только Академия -эта Цитадель Добра еще светит как маяк в тумане, протягивая руки помощи всем бредущим и усталым......
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #443296
    Не покидает форум Аватар для mama68
    что зря?Не уже ли вы не понимаете, что не один путин там руководит страной? Сдохнет он, появится такой же другой.Там вся дума, больные на всю голову.

Или одному путину захотелось Крым забрать, там олигархи керують страной.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #443297

18. Вверх #443298
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    На первую часть вам уже ответили..))
    А по второй... Помнится был в моей биографии факт - я поклялся, что если выберусь живым, то одному адмиралу как минимум выбью зубы... Выбрался. Пока до адмирала добрался прочёл распоряжения и приказы до коих РАНЕЕ не был допущен... и передумал... То, что мне казалось нелепым, глупым и даже преступным в прежней ипостаси, после успешного возвращения и как следствие, попадания в новую ипостась, с соответствующими допусками и правами, приказ мне совсем не казался ни глупым ни преступным... Я просто мало знал... обьективно.
    Может и тут та же история? И мы просто знаем меньше чем Порошенко? Не будем его боготворить,но и демонизировать - не будем, а?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #443299
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

что зря?Не уже ли вы не понимаете, что не один путин так руководит страной? Сдохнет он, появится такой же другой.Там вся дума, больные на всю голову.
    Только хотел сказать, вы прямо с языка сняли. Но из-за нервотрепок запамятовал фамилии наиболее оголтелых рашистов в той Думе чтобы в нее метеорит попал.....
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #443300
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Вы реально верите что Польша отберёт часть Украины?)))
    Помню они жириновскому предлагали приехать к ним лечиться,как раз по поводу такого раздела.Вот уж Польшу я как раз и не боюсь,там адекватные.
    С каких пор там адекватные? При первой возможности отберут. Румыны с США у нас уже отобрали нефтянной шельф возле Змеиного. Где возмущения по этому поводу, а теперь они в союзнички записываются??

еще недавно вы все тут Россию считали адекватной.

я вам тут еще лет надцать обяснял, почему предателям - предавшим первую революцию рабочего класса нельзя верить, а вы тут иллюзиии продолжаете строить.

Запомните, нет при капитализме друзей , есть конкуренция - это война всех против всех (Гоббс Левиафан)) и классовая борьба. Класс против класса, вот логика истории. все остальное - от лукавого (ла ла ла идеологов и холуев)

Закрытая тема
Страница 22165 из 22853 ПерваяПервая ... 21165 21665 22065 22115 22155 22163 22164 22165 22166 22167 22175 22215 22265 22665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права