Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1226
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Детей у меня нет, но я еще достаточно молода, чтобы помнить себе в подростковом периоде. Родители знают ровно столько, сколько ребенок позволяет им знать, вернее, сколько не способен скрыть.

Она там загорает, чтобы быть загорелой полностью. Следовательно, она загорелая ))))
    Вот будут у вас детки и будите вы знать на что они способны,их наклонности .А загорает она зачем вся? Мне , кстати больше нравистя когда следы от купальника остаются И мужу моему тоже.А ей для чего такие трудности?Зачем она загорает целиком?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вот будут у вас детки и будите вы знать на что они способны,их наклонности .А загорает она зачем вся? Мне , кстати больше нравистя когда следы от купальника остаются И мужу моему тоже.А ей для чего такие трудности?
    на вкус и цвет-все фломастеры разные. "да Вы эстэт батенька)))"
    Я люблю Арт-терапию)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Хорошо, задам вопрос - женщина, которая загорает на нудистком пляже голышом - какая она?
    Это ее личное дело, т.к. загарает на НУДИСТКОМ пляже, но в общественных местах ( особенно, где дети ходят) - излишний эротизм - аморален. Должно же быть уважение к обществу - причем это распространяеться не только на женщин.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет-все фломастеры разные. "да Вы эстэт батенька)))"
    но думаю у всех цель одна, что с треугольничками, что без- хороший, здоровый секс..до утра)))))))))))Только я в этом в состоянии признаться, а некоторые дальше тезиса о вкусе не двигаются, сами себе признаьтся боятся, я тоже так раньше говорила"Прическа для меня!"- вот смех- нафига мне эта прическа? Я же поумнела))_ теперь знаю- прическа чтобы понравится мужчине и ТОЛЬКО.
    В психологии есть закон такой, даже формулой выражен- цель спрятана за цель и надо вычислить настоящую цель.

5. Вверх #225
    но думаю у всех цель одна, что с треугольничками, что без- хороший, здоровый секс..до утра)))))))))))Только я в этом в состоянии признаться, а некоторые дальше тезиса о вкусе не двигаются, сами себе признаьтся боятся, я тоже так раньше говорила"Прическа для меня!"- вот смех- нафига мне эта прическа? Я же поумнела))_ теперь знаю- прическа чтобы понравится мужчине и ТОЛЬКО.
    В психологии есть закон такой, даже формулой выражен- цель спрятана за цель и надо вычислить настоящую цель.
    Это ваше личное ИМХО, если камень кинут в мой огород(по поводу боязни признаться), то Вы явно заблуждаетесь, я достаточно откровенно выражаю свои мысли во всех темах, а треугольнички меня бесят безумно, поэтому я сначала загораю(целиком) в солярии и только затем иду на пляж)
    Выдаете желаемое за действительное
    Я люблю Арт-терапию)

6. Вверх #226
    just nobody Аватар для Alkatraz
    я тоже так раньше говорила"Прическа для меня!"- вот смех- нафига мне эта прическа? Я же поумнела))_ теперь знаю- прическа чтобы понравится мужчине и ТОЛЬКО.
    Да большинство мужчин ту прическу и не заметят! )))
    Это как в том анекдоте про жену в противогазе, которую муж спросил, не выщипала ли она брови
    Прическа и прочие мелкие детали нужны больше самой женщине, чтобы чувствовать себя уверенной, неотразимой. А вот уверенностью и неотразимостью уже можно и мужчин ловить (ну, на полуобнаженную грудь, конечно, тоже можно - это уже кто чем умеет привлечь внимание ))

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Некоторые считают, что мы уклонились от темы, подняв вопрос одежды. А я вам скажу так, внутренний мир женщины выражается в ее манере одеваться, в манере поведения.
    Я тут поискал кто и что в других темах пишет(из наших участниц беседы) и наткнулся на интересную беседу. Сейчас процитирую некоторые сообщения:

Удручающую? Задам еще один вопрос. Мамы девочек, как вы по ночам спите или не спите, если ваши дочки всю ночь на улице. Заранее оговариваюсь, что спрашиваю у тех, чьи дочери нам спать не дают своими криками, вульгарным смехом, сначала страстными призывами к "любви", а затем истошными воплями "отстаньте от меня, идиоты"...
    . И это - девчоночки, будущие матери...Немного не по себе бывает ночами. Мучаюсь вопросом что делать? Милицию вызывать? Самой выскакивать со скалкой в руках?

Хоть я мама мальчиков, а за девочек мне все равно страшно. Страшно иметь такую невестку, мать моих внуков. Не дай-то Бог. Вот эти девочки сами себе кажутся клевыми, забойными и т.п. Когда учителя пытаются говорить с ними и их родителями - всегда находится оправдание - подружка такая, сейчас все такие, и т.д. Респект тем школам, где девочки ходят в юбках шире 10 см, без декольте на 12 персон, не ругаются матом по поводу и без, грустят по поводу плохих оценок. Отзовитесь, в чьих школах все девочки такие?

Ну, 6 -ые классы пока скромные, а старшие...
    Пока мою дочь удивляют старшеклассницы, одергивающие свои слишком короткие юбчонки на каждом шагу.ттт
    Но все равно, готовы с папой стать на дверях с линейкой и полотенцем

Мне мама всегда говорила, что в жены выбирают скромных, но 18-20 я не хотела ей верить изавидовала тем девченкам, которых не контролировали и пускали на дискотеки и во дворе пол-ночи сидеть. но жизнь все расставила по местам.

Гимера, я не в коей мере не хотела валить что-либо на девочек. Меня интересовало мнение матерей. Почему именно девочек? Да потому что за такие ночные "бдения" им приходится рассчитываться очень многими проблемами... потерей девственности, болезнями, нежелательной беременностью,,,, А САМОЕ СТРАШНОЕ - "СЛАВОЙ", КОТОРУЮ НОЧНЫЕ КАВАЛЕРЫ ПУСКАЮТ ПО ШКОЛЕ И ПОСЕЛКУ...
    Пишу вам всем честно, мне стыдно бывает слушать, как мальчишки отзываются о девочках-соседках. Не оправдываю мальчишек. Получаем, что воспитали... И все же... Женщина... нас держали в строгости. А сейчас?

Да, свекровью я буду - жесть! Я тоже учила ребенка "не обижать девочек ни при каких обстоятельствах!" Я уже как-то описывала случай с моим сыном во втором классе на уроке английского языка, когда присутствовали 2 учительницы - английского и наша классная - проверяла на последней парте тетради. Ребенок сидел за своей партой слушал урок. Вернулась девочка - отлучалась в туалет. Но, вместо того, чтобы идти на свое место, подходит к моему ребенку и без всякого повода выцарапывает ногтем кусок щеки. Можно сказать вырывает.(за два года шрам почти не заметен, но все же!). Кровь ручьем, он ей - ничего - ведь она -Девочка. Учителя в шоке, классная прикладывает чистую салфетку, англичанка девочку за руку к доске и спрашивает:"Настя, за что ты это сделала?" Девочка отвечает громко и радостно на весь класс (2 класс): "Я его люблю, а он на меня внимания не обращает, теперь - обратит! Он мне даже сдачи не дал - видите - значит, не любит! Но ничего!" С тех пор ребенок сам понял, что есть девочки, а есть ..., правда, так пальцем никого и не тронул. Однако еще несколько "неравнодушных" девочек заступились потом за сына лучше, чем он сам бы мог, хотя и это меня тоже повергло в шок!

Вот так общаются между собой женщины, обсуждая песпределы в школах.

Подниая вопрос одежды женщин, хотел подвести разговор к тому, что женщина, призванная Богом к жизни для любви, для помощи мужчине в духовном росте, часто становится духовным растлителем того самого мужчины и детей.
    Есть 7я Заповедь Божия "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ". Есть слова Спасителя "ВСЯКИЙ, КТО СМОТРИТ НА ЖЕНЩИНУ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ, УЖЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ С НЕЙ В СЕРДЦЕ СВОЕМ".
    Рассудите сами на что обрекаете мужчин и себя, детей, своим стремлением к эротичности и сексапильности в одежде и во всем своем внешнем облике...На сердечную похоть и смерть души, т.к. грехи блуда и прелюбодеяния относятся к самым тяжелым "смертным" грехам. "Не льстите себе,- говорит апостол Павел, - ни блудники, ни прелюбодеи Царствия Божия не наследуют".
    Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 16.05.2009 в 11:58.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    ... А вот уверенностью и неотразимостью уже можно и мужчин ловить (ну, на полуобнаженную грудь, конечно, тоже можно - это уже кто чем умеет привлечь внимание ))
    Уверенной и неотразимой быть точно надо , а ловить - нельзя. Иначе можно не узнать всех особенностей личности мужчины , которые он бы неминуемо продемонстрировал в процессе самостоятельного ухаживания.

Завлекая, можно выиграть битву и проиграть войну.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #229
    Умница
    но думаю у всех цель одна, что с треугольничками, что без- хороший, здоровый секс..до утра)))))))))))"Прическа для меня!"- вот смех- нафига мне эта прическа? Я же поумнела))_ теперь знаю- прическа чтобы понравится мужчине и ТОЛЬКО..
    А вы ставите цель понравиться всем мужчинам на улице с целью эммм... "хороший, здоровый секс..до утра" (с)? Потому что если да, то о какой морали идет речь? А если нет, то зачем вы завлекаете совершенно ненужных вам мужчин? Это вроде в вашей религии есть такая заповедь "не соблазни", нет? Тогда честнее поступают мусульманки, надевая паранджу для посторонних и демонстрируя свои прелести только мужу, вы не находите?

Только я в этом в состоянии признаться, а некоторые дальше тезиса о вкусе не двигаются, сами себе признаьтся боятся, я тоже так раньше говорила
    Похвальная скромность, но говорите за себя. Абсолютное большинство мужчин не заморачиваются на отдельных деталях женского имиджа - прическе, маникюре. А те, кто заморачиваются, как правило, не интересуются женщинами Очень многие женщины ухаживают за собой не с конкретной целью "хороший, здоровый секс..до утра" (с) (кстати, для меня удивительно встретить среди христиан поклонников тантры , или я действительно так мало знаю христианство ), , а как и написала Alkatraz для того, чтобы чувствовать себя красивой - приведения в гармонию внутреннего и внешнего, если хотите
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2009 в 12:28.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #230
    Это ваше личное ИМХО, если камень кинут в мой огород(по поводу боязни признаться), то Вы явно заблуждаетесь, я достаточно откровенно выражаю свои мысли во всех темах, а треугольнички меня бесят безумно, поэтому я сначала загораю(целиком) в солярии и только затем иду на пляж)
    Выдаете желаемое за действительное
    этот "камень кинут в огород" всех тех, кто не видит истинную цель, не волнуйтесь

11. Вверх #231
    Да большинство мужчин ту прическу и не заметят! )))
    Это как в том анекдоте про жену в противогазе, которую муж спросил, не выщипала ли она брови
    Прическа и прочие мелкие детали нужны больше самой женщине, чтобы чувствовать себя уверенной, неотразимой. А вот уверенностью и неотразимостью уже можно и мужчин ловить (ну, на полуобнаженную грудь, конечно, тоже можно - это уже кто чем умеет привлечь внимание ))
    я что-то другое сказала?

12. Вверх #232
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А вы ставите цель понравиться всем мужчинам на улице с целью эммм... "хороший, здоровый секс..до утра" (с)? Потому что если да, то о какой морали идет речь? А если нет, то зачем вы завлекаете совершенно ненужных вам мужчин? Это вроде в вашей религии есть такая заповедь "не соблазни", нет? Тогда честнее поступают мусульманки, надевая паранджу для посторонних и демонстрируя свои прелести только мужу, вы не находите?
    ух ты, куда вы, эгееегей!! Остановитесь))Муж мой женился на мне, когда я могла дважды в день посетить парикмахерскую, потому-что мне могло не понравиться моя укладка.Сейчас ,конечно ,я уже не так требовательна в этом плане, но разве можно подвоить его? И так жизнь и треплет и болячки и хозяйство,все ставит в положение тетки- так и оставаться прикажите, или можно стрижечку поправить, все-таки православной, а то и понравиться кому-то, вдруг, да нехорошо, но красивая женщина не останется незамеченной , и ее эротизм нужен мужу, и у православных тут все в порядке между прочим, а то : муж в молодости:"я люблю тебя!В старости:"Тебя люблю только я!")))))))))))))))

Похвальная скромность, но говорите за себя. Абсолютное большинство мужчин не заморачиваются на отдельных деталях женского имиджа - прическе, маникюре. [/QUOTE
    ]ну так это и понятно.А что вы думали, что православные не смыслят ничего в сексе? Ну вот видите, сколько мне еще надо бить клаву!- Ну смотрите, если 1- учение ведет человека к познанию себя во всех реалиях;" 2 если учение утверждает,что брак это совокупность двух личностей, то оно же и утверждает союз двух личностей-во всех его проявлениях и потребностях относительно друг друга, а не ради совместного ремонта квартиры пожизненно)Познать супруга,это и есть то самое.Но тантра предполагает 10 часовой секс-ну это не знаю,это у кого как .
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 16.05.2009 в 14:41.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Детей у меня нет, но я еще достаточно молода, чтобы помнить себе в подростковом периоде. Родители знают ровно столько, сколько ребенок позволяет им знать, вернее, сколько не способен скрыть.
    ...ну ... я раньше тоже так считала
    Ничего,повзрослеете,появятся дети - Вы полностью изменитесь.

14. Вверх #234
    этот "камень кинут в огород" всех тех, кто не видит истинную цель, не волнуйтесь
    А как же "не суди , да не судим будешь"?*
    Вот я с Вами у же пересекалась не в одной теме, у меня возникает ощущение, что Вы сами так себя и окружающих запутываете в своих мыслях, что не можете потом найти первоначало))))
    Я люблю Арт-терапию)

15. Вверх #235
    А как же "не суди , да не судим будешь"?*
    Вот я с Вами у же пересекалась не в одной теме, у меня возникает ощущение, что Вы сами так себя и окружающих запутываете в своих мыслях, что не можете потом найти первоначало))))
    Это затравка такая)), чтобы думали, дууумааалиии).
    Я же камень не бросала, я сказала, что люди не всегда видят настоящую цель и не всегда хотят ее видеть, я никого не осуждала, мне вроде как приписали какой-то камень,помните?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для coon
    Интересное направление получила наша тема. Даже теряюсь о чем в первую очередь писать.Dj. Fotograf думаю меня поймет, если коснусь слегка одного из аспектов жизни женщины, а потом отвечу ему.
    Семья предполагет телесное общение супругов, вот только подходить к нему можно по-разному. Мне больше импонирует тезис о том, что телесное единство двух любящих друг друга людей - не начало, а полнота и предел их взаимных отношений; что лишь тогда, когда два человека стали едины сердцем, умом, духом, их единство может вырасти , раскрыться в телесном соединении. Тогда телесная близость супругов становится не страстным, жадным обладанием друг друга или пассивной отдачей одного другому, а ТАИНСТВОМ, самым настоящим, т.е. таким действием которое прямо исходит от Бога и к Нему приводит. Недаром Церковь брак приравнивает к Таинствам. И учителя церкви об этом пишут. Они учат, что супруги должны относиться друг к другу как к святыне, тогда и телесные отношения возносят людей в вечность. И еще. Мне очень нравится сказанные Габриэлем Марселем слова: "Сказать человеку: "Я тебя люблю"- то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь"".

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение

Подниая вопрос одежды женщин, хотел подвести разговор к тому, что женщина, призванная Богом к жизни для любви, для помощи мужчине в духовном росте, часто становится духовным растлителем того самого мужчины и детей.
    Есть 7я Заповедь Божия "НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ". Есть слова Спасителя "ВСЯКИЙ, КТО СМОТРИТ НА ЖЕНЩИНУ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ, УЖЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ С НЕЙ В СЕРДЦЕ СВОЕМ".
    Рассудите сами на что обрекаете мужчин и себя, детей, своим стремлением к эротичности и сексапильности в одежде и во всем своем внешнем облике...На сердечную похоть и смерть души, т.к. грехи блуда и прелюбодеяния относятся к самым тяжелым "смертным" грехам. "Не льстите себе,- говорит апостол Павел, - ни блудники, ни прелюбодеи Царствия Божия не наследуют".

Об этом можно говорить много, даже создать отдельную тему. И уверена, что споры в ней будут жаркие. Очень хочу верить, что период свободных нравов будет коротким. Все же мы относимся к "человеку разумному"...
    Победят и совесть, и стыд, и целомудрие, и разум.

18. Вверх #238
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...ну ... я раньше тоже так считала
    Ничего,повзрослеете,появятся дети - Вы полностью изменитесь.
    Да, я изменюсь. Если захочу
    Просто я никогда не буду брать на себя смелость утверждать однозначно, что я все знаю о своих детях. Потому что не факт, что это так. На своем опыте знаю

19. Вверх #239
    Это затравка такая)), чтобы думали, дууумааалиии).
    Я же камень не бросала, я сказала, что люди не всегда видят настоящую цель и не всегда хотят ее видеть, я никого не осуждала, мне вроде как приписали какой-то камень,помните?
    За Вашим щебнем не слежу. А не много ли Вы на себя берете?Какое Вы имеете право осуждать чужие цели? Это не Ваша жизнь, каждый человек в праве быбирать свой собственный путь и следовать ему, и соответсвенно взгляды на мир различны у людей.
    Я люблю Арт-терапию)

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Ojime
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Интересное направление получила наша тема. Даже теряюсь о чем в первую очередь писать.Dj. Fotograf думаю меня поймет, если коснусь слегка одного из аспектов жизни женщины, а потом отвечу ему.
    Семья предполагет телесное общение супругов, вот только подходить к нему можно по-разному. Мне больше импонирует тезис о том, что телесное единство двух любящих друг друга людей - не начало, а полнота и предел их взаимных отношений; что лишь тогда, когда два человека стали едины сердцем, умом, духом, их единство может вырасти , раскрыться в телесном соединении. Тогда телесная близость супругов становится не страстным, жадным обладанием друг друга или пассивной отдачей одного другому, а ТАИНСТВОМ, самым настоящим, т.е. таким действием которое прямо исходит от Бога и к Нему приводит. Недаром Церковь брак приравнивает к Таинствам. И учителя церкви об этом пишут. Они учат, что супруги должны относиться друг к другу как к святыне, тогда и телесные отношения возносят людей в вечность. И еще. Мне очень нравится сказанные Габриэлем Марселем слова: "Сказать человеку: "Я тебя люблю"- то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь"".
    Так здесь не только чужие цели обсуждают, которые другие обязаны увидеть и следовать им. вообще, ИМХО конечно, "телесная близость" супругов, не супругов, короче, пары - ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. (пока до насилия не дойдет, побоев, хотя иногда пострадавшие скрывают это). Почему люди должны постоянно жить по чьей-то указке? А если честно, порой возникает недоверие к тем, кто постоянно ссылается на церковь или на ее указания.

Ответить в теме
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права