Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 372 из 823 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 16457
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,кто знает как идёт строительство новой клиники в 1 роддоме?

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки всем привет!!!Я тут новенькая...))В понидельник 11й ДЦ,идём сдавать на совместимость...на Пастера.Моя врач Рожковская а УЗИ делает(фолликулов)Захаренко И.Л.Что скажете об этих докторах?Спасибо

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!Я тут новенькая...))В понидельник 11й ДЦ,идём сдавать на совместимость...на Пастера.Моя врач Рожковская а УЗИ делает(фолликулов)Захаренко И.Л.Что скажете об этих докторах?Спасибо
    А Вы уверены, что у вас в этот день овуляция? Иначе тест может быть не достоверным.
    У меня тоже проверяли на Пастера на 11-12 день МЦ, а овуляция оказалась на 17-18 день. Они всех конвейером отправляют в эти дни, как будто все одинаковые. Так что советую сразу точно узнать день овуляции, чтоб не тратить зря нервы.... как у нас было.

4. Вверх #7424
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Захаренко И.Л. Что скажете об этих докторах? Спасибо
    Игорь Леонидович очень симпатичный доктор ))), но мне с ним не повезло: не хватило индивидуального подхода ко мне, а мне — терпения к нему ходить. УЗИ делал 2 раза, нареканий не имею.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    девочки, вылечила я свою уреоплазму и в понедельник мне будут провеять трубы, я очень надеюсь, что там все в порядке, но все равно немножко страшно. так что, пожалуйста, держите за меня кулачки. я знаю, что тут у вас новенькая по сравнению с другими хочушками, но все равно............... я так хочу скорее стать мамой..............

6. Вверх #7426
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Tatyanka1, ну пусть главное результат будет правдивым! может быть даже поможет сама эта процедура
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    В продолжении темы об инфекциях.После аборта сказали сделать анализы на инфекции.Нашли высокий титр токсоплазмоза (если учесть,что всю жизнь с живностью не расставалась,так я и не удивилась).Пришла к врачу с анализом.Он схватился за голову и сказал,что нужно срочно лечиться с МУЖЕМ.Хорошо,что у меня за плечами 4 курса мед училища в котором нас учили,что токсо не передаётся половым путём.Думаю,наверное меня плохо учили в училище,но переспрошу,на всякий случай,причём тут муж.Врач не ожидал от меня лишних вопросов,растерявшись,пробормотал,что мы же с мужем живём в контакте с котом,да и от кота надо избавиться.А сидевший рядом врач меня стал уверят,что токсо передаётся половым путём. Назначили безумные антибиотики.Я в шоке приползла домой и прямым ходом...в инет.Там чёрному по белому написано,что не передаётся половым путём. Лечить его надо только в том случае,если присутствует ТОКСО M.Если этого титра нет,то и нет смысла гробить печень,токсоплазмоз не убьёшь, а печени конец.Да и хорошо,что я заболела до беременности.Теперь мне нужно просто контролировать титр.Если он прежний,то значит всё хорошо.Вот такая история.Прежде чем гробить печень,прочтите от чего лечимся и надо ли это делать.А по поводу токсо-заблуждается не один врач,а как минимум 5 врачей (это из тех,кого я знаю).

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для MISleading
    Tatyanka1 еще на один шажок ближе! смелее, все будет ОК

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Юлик, вы немного не правы по поводу Достинекса. Это врач видимо вам попался..... У меня он вообще не был повышен, но молозиво из груди шло и недопив даже упаковку достинекса наступила Б.
    И здесь Изольда была на форуме, тоже после Достинекса Б. и уже родила.

Ну раз, я уже здесь открылась, то пишу вам девочки, чтоб вы не отчаивались, все вы будете мамочками. Первый наш сынок, после ЭКО и 7 лет я от врачей видела диагноз бесплодие. И тут совершенно неожиданно для нас наступила своя Б.
    Я не верила, что можно собственными глазами увидеть эти заветные 2 полоски, но и такое бывает.
    При всем этом 1 раз сходила к д-ру Дощечкину, пользуясь форумом так сказать, по проблеме что никак не восстанавливается цикл после родов. Он назначил Достинекс. Ну а дальше, писала в самом начале.
    Вот такие чудеса бывают, и дай Бог вам поскорее дождоться своего чуда!!!!

АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас, всех желающих и мечтающих держать своих малышей на руках!!!!!
    Ого?!
    А ведь как умело маскировалась?!! Одна на форуме, такая храбрая, 1 раз все же рискнула пойти к этому доктору.
    Или вывеска Ремеди, стоящая на земле, все же помогла?
    Не верю!!!!
    "АПЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на Вас всех."
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.05.2009 в 17:35.

10. Вверх #7430
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    АПЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на Вас всех.

Др.Дощечкин, обычно на хочушек "чихают" только беременные

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Др.Дощечкин, обычно на хочушек "чихают" только беременные
    А я думал, что те, кто с ними часто общается.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.05.2009 в 15:54.

12. Вверх #7432
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    .......Одна на форуме, такая храбрая, 1 раз все же рискнула пойти к этому доктору.
    Чё, и я к вам ходила и лично общалась с вами, но на тот момент, я в астрале еще не вещала
    На счет чиха - повеселили
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Чё, и я к вам ходила и лично общалась с вами, но на тот момент, я в астрале еще не вещала
    На счет чиха - повеселили
    Сомневаюсь, однако, что тут вообще есть кто-то, кто был у меня на приеме более 1-2 раз. Так, всего несколько человек, до и после неудачных попыток ОИВ. Только ВА говорит, что "потерял несколько лет жизни". Правда был он у меня лично от силы пару раз.

14. Вверх #7434
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Сомневаюсь, однако, что тут вообще есть кто-то, кто был у меня на приеме более 1-2 раз. Так, всего несколько человек, до и после неудачных попыток ОИВ. Только ВА говорит, что "потерял несколько лет жизни". Правда был он у меня лично от силы пару раз.
    Так не скрываю, была один разок всего - на первичной консультации!
    А ВА, просто хлебнул с женой "крови" у вас.........но у них уже все слава Богу хорошо!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 16.05.2009 в 16:10.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7435
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я точно не была, разве что виртуально. Что поделать, когда касается врачей - я "однолюб"

16. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    девочки, спасибо за подержку!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! и все будет у нас хорошо и здорово!!!!!!

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Я лично был один раз. А вот жена...

Рад, что форум вам пошел на пользу - вы сейчас лапараскопию для диагностики рекомендуете. А нам после стольких лет лечения вы заявили: "Необъяснимое бесплодие, делайте инсеминации". Еще и прогинову назначали с клостилбегитом в трех циклах, которую при эндометриозе нельзя. Не вы лично назначали, Арбатский. Но это же ваш ученик.

Подскажите, а зачем мне нужно было лично к вам часто ходить? Мне и одного раза хватило.
    Это я понял после вашего приема и жену больше в вашу клинику не пустил.
    Последний раз редактировалось Ва; 17.05.2009 в 08:30.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

18. Вверх #7438
    Посетитель Аватар для VERA2007

Ооо! Это что-то новенькое!!!

19. Вверх #7439
    2ВА
    ...А нам после стольких лет лечения вы заявили: "Необъяснимое бесплодие, делайте инсеминации"...

Получается -"столько лет лечения" до проведения инсеминации? Но Вы же у нас не лечились, а вначале обследовались всего несколько циклов, а потом уже делали инсеминации у Арбатского.

...А вот жена...

Так сколько раз, за "много лет", была у меня жена?

...Еще и прогинову назначали с клостилбегитом в трех циклах, которую при эндометриозе нельзя. Не вы лично назначали, Арбатский. Но это же ваш ученик...

Совсем не факт, что нельзя. Например, в этой же аннотации к прогинове-также пишут не только об эндометриозе, но и о беременности. Практически все препараты, которые мы используем, в т.ч. и с целью сохранения беременности, имеют в аннотке противопоказанием беременность. Попробую Вам объяснить - эндометриоз потому и появился, что имел место исходный дефицит эстрогенов, а не наоборот. Да и не факт, что эндометриоз на момент приема прогиновы уже был. Можете сообщить запись хирурга о размерах и количестве эндометриоидных очагов? Их - 5 степеней развития. Эндометриоз-эндометриозу рознь. Некоторые формы на УЗИ вообще видеть не возможно. Тогда можно о чем то говорить.

Вера, неужели Вы серьезно? Я же процитировал Снежинку.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Ва
    2ВА
    ...Получается -"столько лет лечения" до проведения инсеминации? Но Вы же у нас не лечились, а вначале обследовались всего несколько циклов, а потом уже делали инсеминации у Арбатского...
    То и оно, что не поставив диагноз, Арбатский с первого же цикла назначил стимуляцию. И раз пятьдесят делал УЗИ (как будто бы оно лечит). Стимуляцию делали 4 цикла.

Так сколько раз, за "много лет", была у меня жена?
    На счет "лет", я немного погорячился. Уж сильно запомнились частые многочасовые сидения в машине возле вашей клиники в ожидании жены. Повторюсь, жена лечилась в вашей клинике у вашего ученика Арбатского. После четырех стимуляций, ничего кроме болей в яичниках не получилось. Только тогда начали нас обследовать на инфекции, совместимость, проходимость труб. Все анализы были хорошими, но беременность не наступала. Пришли вдвоем к вам, а вы начали рассказывать про столь распространенное необъяснимое бесплодие, особенно в африканских странах , еще и плакатик в коридоре нам показывали. А закончили прием тем, что сказали, что все зависит только от Бога, но нужно делать и делать инсеминации. После этого мы поняли, что врача и Бога нужно искать в других местах, а не в Ремеди.
    И какой смысл было ходить к Вам чаще и за деньги (прием денег стоит) слушать подобное?

… Можете сообщить запись хирурга о размерах и количестве эндометриоидных очагов? Их - 5 степеней развития. Эндометриоз-эндометриозу рознь. Некоторые формы на УЗИ вообще видеть не возможно. Тогда можно о чем то говорить…
    Эндометриоз был 3-ей степени с эндометриодной кистой. Но Арбатский это в упор не видел, а вы даже не удосужились сами посмотреть. Боялись ручки запачкать? Например, Гладчук на первом же приеме диагноз поставил с помощью своих золотых рук без всяких аппаратов, п.ч. спаечный процесс был в разгаре и яичники были припаяны. Какой прок был бы от ваших стимуляций и инсеминаций? И Гладчук и Посохова категорично заявили, что без лапары детей бы нам не видать.

… Их - 5 степеней развития. Эндометриоз-эндометриозу рознь. ...
    Вы уверенны, что их 5?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Закрытая тема
Страница 372 из 823 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права