Девочки,кто знает как идёт строительство новой клиники в 1 роддоме?
|
Девочки,кто знает как идёт строительство новой клиники в 1 роддоме?
Девочки всем привет!!!Я тут новенькая...))В понидельник 11й ДЦ,идём сдавать на совместимость...на Пастера.Моя врач Рожковская а УЗИ делает(фолликулов)Захаренко И.Л.Что скажете об этих докторах?Спасибо
![]()
А Вы уверены, что у вас в этот день овуляция? Иначе тест может быть не достоверным.
У меня тоже проверяли на Пастера на 11-12 день МЦ, а овуляция оказалась на 17-18 день. Они всех конвейером отправляют в эти дни, как будто все одинаковые. Так что советую сразу точно узнать день овуляции, чтоб не тратить зря нервы.... как у нас было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, вылечила я свою уреоплазму и в понедельник мне будут провеять трубы, я очень надеюсь, что там все в порядке, но все равно немножко страшно. так что, пожалуйста, держите за меня кулачки. я знаю, что тут у вас новенькая по сравнению с другими хочушками, но все равно............... я так хочу скорее стать мамой..............
Tatyanka1, ну пусть главное результат будет правдивым! может быть даже поможет сама эта процедура![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В продолжении темы об инфекциях.После аборта сказали сделать анализы на инфекции.Нашли высокий титр токсоплазмоза (если учесть,что всю жизнь с живностью не расставалась,так я и не удивилась).Пришла к врачу с анализом.Он схватился за голову и сказал,что нужно срочно лечиться с МУЖЕМ.Хорошо,что у меня за плечами 4 курса мед училища в котором нас учили,что токсо не передаётся половым путём.Думаю,наверное меня плохо учили в училище,но переспрошу,на всякий случай,причём тут муж.Врач не ожидал от меня лишних вопросов,растерявшись,пробормотал,что мы же с мужем живём в контакте с котом,да и от кота надо избавиться.А сидевший рядом врач меня стал уверят,что токсо передаётся половым путём. Назначили безумные антибиотики.Я в шоке приползла домой и прямым ходом...в инет.Там чёрному по белому написано,что не передаётся половым путём. Лечить его надо только в том случае,если присутствует ТОКСО M.Если этого титра нет,то и нет смысла гробить печень,токсоплазмоз не убьёшь, а печени конец.Да и хорошо,что я заболела до беременности.Теперь мне нужно просто контролировать титр.Если он прежний,то значит всё хорошо.Вот такая история.Прежде чем гробить печень,прочтите от чего лечимся и надо ли это делать.А по поводу токсо-заблуждается не один врач,а как минимум 5 врачей (это из тех,кого я знаю).
Tatyanka1 еще на один шажок ближе! смелее, все будет ОК
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.05.2009 в 17:35.
девочки, спасибо за подержку!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! и все будет у нас хорошо и здорово!!!!!!
Я лично был один раз. А вот жена...
Рад, что форум вам пошел на пользу - вы сейчас лапараскопию для диагностики рекомендуете. А нам после стольких лет лечения вы заявили: "Необъяснимое бесплодие, делайте инсеминации". Еще и прогинову назначали с клостилбегитом в трех циклах, которую при эндометриозе нельзя. Не вы лично назначали, Арбатский. Но это же ваш ученик.
Подскажите, а зачем мне нужно было лично к вам часто ходить?Мне и одного раза хватило.
Это я понял после вашего приема и жену больше в вашу клинику не пустил.
Последний раз редактировалось Ва; 17.05.2009 в 08:30.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
2ВА
...А нам после стольких лет лечения вы заявили: "Необъяснимое бесплодие, делайте инсеминации"...
Получается -"столько лет лечения" до проведения инсеминации? Но Вы же у нас не лечились, а вначале обследовались всего несколько циклов, а потом уже делали инсеминации у Арбатского.
...А вот жена...
Так сколько раз, за "много лет", была у меня жена?
...Еще и прогинову назначали с клостилбегитом в трех циклах, которую при эндометриозе нельзя. Не вы лично назначали, Арбатский. Но это же ваш ученик...
Совсем не факт, что нельзя. Например, в этой же аннотации к прогинове-также пишут не только об эндометриозе, но и о беременности. Практически все препараты, которые мы используем, в т.ч. и с целью сохранения беременности, имеют в аннотке противопоказанием беременность. Попробую Вам объяснить - эндометриоз потому и появился, что имел место исходный дефицит эстрогенов, а не наоборот. Да и не факт, что эндометриоз на момент приема прогиновы уже был. Можете сообщить запись хирурга о размерах и количестве эндометриоидных очагов? Их - 5 степеней развития. Эндометриоз-эндометриозу рознь. Некоторые формы на УЗИ вообще видеть не возможно. Тогда можно о чем то говорить.
Вера, неужели Вы серьезно? Я же процитировал Снежинку.
То и оно, что не поставив диагноз, Арбатский с первого же цикла назначил стимуляцию. И раз пятьдесят делал УЗИ (как будто бы оно лечит). Стимуляцию делали 4 цикла.
На счет "лет", я немного погорячился. Уж сильно запомнились частые многочасовые сидения в машине возле вашей клиники в ожидании жены. Повторюсь, жена лечилась в вашей клинике у вашего ученика Арбатского. После четырех стимуляций, ничего кроме болей в яичниках не получилось. Только тогда начали нас обследовать на инфекции, совместимость, проходимость труб. Все анализы были хорошими, но беременность не наступала. Пришли вдвоем к вам, а вы начали рассказывать про столь распространенное необъяснимое бесплодие, особенно в африканских странах, еще и плакатик в коридоре нам показывали. А закончили прием тем, что сказали, что все зависит только от Бога, но нужно делать и делать инсеминации. После этого мы поняли, что врача и Бога нужно искать в других местах, а не в Ремеди.
И какой смысл было ходить к Вам чаще и за деньги (прием денег стоит) слушать подобное?
Эндометриоз был 3-ей степени с эндометриодной кистой. Но Арбатский это в упор не видел, а вы даже не удосужились сами посмотреть. Боялись ручки запачкать? Например, Гладчук на первом же приеме диагноз поставил с помощью своих золотых рук без всяких аппаратов, п.ч. спаечный процесс был в разгаре и яичники были припаяны. Какой прок был бы от ваших стимуляций и инсеминаций? И Гладчук и Посохова категорично заявили, что без лапары детей бы нам не видать.
Вы уверенны, что их 5?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки