Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 849 из 1601 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 32012
  1. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    как можно пополнить долларовую виртуальную карту в приват?
    или только наличкой через кассу? раньше конвертировала гривну на доллары, сейчас не получается(((
    diamant, добрый день!
    К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа иностранной валюты в Приват24, а также отделениях временно ограничена. Вы можете оформить интернет-карту в гривне и делать покупки даже в зарубежных магазинах по курсу конвертации, либо оплачивать покупки в интернете любой другой гривневой картой. В последнем случае для оплаты достаточно открыть интернет-лимит по карте в Приват24.
    Курсы валют для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Так смешат подобные заявления) Понятное дело,что в задержке приятного мало, но банку прямо необходимо 3 дня прокрутить ваш косарь)) Солидный куш- этапять. Смешнее этого только "4 копейки сдачи в супермаркете не дали! Представляю, сколько бабла в конце дня зашибают кассиры на этих 4 копейках с каждого!"
    Вы не правы, клиентов у банка много, и если крутить по каждому, даже маленькому платежу, деньги по три дня, то у банка формируется не хилый неснижаемый остаток средств, который он может использовать в своих целях, в том числе либо затыкать дыры,и компенсивровать нехватку денег в банке, либо отдавать под кредиты/инвестиции. Это выходит, что в распоряжение банка попадает сумма, равная обороту банка за 3 дня. Не хило!!! Не знаю, какой оборот в привате за день, но эти по 100, 1000, а у кого-то и больше гривен, явно формируют миллионы, с учетом колличества клиентов. А теперь еще, умножаем эту цифру на 3
    Последний раз редактировалось Kordri; 12.12.2014 в 13:46.

3. Вверх #16963
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Смотри, не обхихикайся!
    "ночной суточный кредит для банка" знаешь что это такое? Почитай http://fx-fin.net/1_zachem/den_r.html
    Терминалами Привата для пополнения в день по Украине пользуется совсем не 1 тысяча клиентов. И если у каждого зависнет даже 1 тыс грн на 3 дня в Привате это означает, что Приват за эти 3 дня сэкономит на процентах по привлечению минимум 3 лямов грн!!!
    А количество пользователей терминалов в день по Украине существенно больше 1 тыс! Да и суммы бывают более 1 тыс грн!

Вот и получается, что Приват делает дополнительные деньги на своих клиентах буквально из воздуха, задерживая их платежи/пополнения!
    Очень странно, что ссылки не на Вики. Вот просто очень) С математикой у тебя проблемы серьезные, увы. С логикой тоже сложности. Конечно, Приват специально задерживает поступление денег на счет (ведь даже за 0,01 сек. какой доход!), специально заставляет виснуть Приват24, даже люди не могли совершать платежи (а в это время усиленно крутит денежками клиентов), специально выводит из строя программу, без которое невозможно перевыпустить карту (опять же, крутит 5 копейками клиентов себе во благо в это время)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #16964
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Вы не правы, клиентов у банка много, и если крутить по каждому, даже маленькому платежу, деньги по три дня, то у банка формируется не хилый неснижаемый остаток средств, который он может использовать в своих целях, в том числе либо затыкать дыры,и компенсивровать нехватку денег в банке, либо отдавать под кредиты/инвестиции. Это выходит, что в распоряжение банка попадает сумма, равная обороту банка за 3 дня. Не хило!!! Не знаю, какой оборот в привате за день, но эти по 100, 1000, а у кого-то гривен, явно формируют миллионы, с учетом колличества клиентов.
    Яснопонятно)
    Паранойя у людей в ещё более интенсивном темпе, чем курс грн.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #16965
    Не покидает форум
    Очень странно, что ссылки не на Вики. Вот просто очень) С математикой у тебя проблемы серьезные, увы. С логикой тоже сложности. Конечно, Приват специально задерживает поступление денег на счет (ведь даже за 0,01 сек. какой доход!), специально заставляет виснуть Приват24, даже люди не могли совершать платежи (а в это время усиленно крутит денежками клиентов), специально выводит из строя программу, без которое невозможно перевыпустить карту (опять же, крутит 5 копейками клиентов себе во благо в это время)
    Красавыца (за клавой, правда, не видать)! Ты не можешь умножить 1000 на 1000 и еще на 3?
    Возьми калькулятор в руки, а не "умничай" тут!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #16966
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Красавыца (за клавой, правда, не видать)! Ты не можешь умножить 1000 на 1000 и еще на 3?
    Возьми калькулятор в руки, а не "умничай" тут!!!
    Мда. Если для тебя общая сумма и проценты - одно и то же...Я сочувствую. Вроде,взрослый дядька, а 2+2 не может решить,только минусы ставить
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #16967
    Не покидает форум
    Для слабозрячей дефачки из Никозии:
    Приват за эти 3 дня сэкономит на процентах по привлечению минимум 3(-х) лямов грн!!!
    А количество пользователей терминалов в день по Украине существенно больше 1 тыс! Да и суммы бывают более 1 тыс грн!

Вот и получается, что Приват делает дополнительные деньги на своих клиентах буквально из воздуха, задерживая их платежи/пополнения!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=52802433&viewfull=1#post52802433
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.12.2014 в 17:36.

8. Вверх #16968
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Мда. Если для тебя общая сумма и проценты - одно и то же...Я сочувствую. Вроде,взрослый дядька, а 2+2 не может решить,только минусы ставить
    А кто сказал, что там про проценты? Там про сумму, которую под проценты можно положить, а если задерживать платежи по 3 дня в течении года, то будет годовой неснижаемый остаток. И, даже если разместить этот остаток в банке, под 20%, выходит не хилый такой прирост, на ровном месте за чужой счет.

Если б все эти копеечный мошенничества не имели смысла, не было бы тогда случаев, что хакеры пишут специальные проги, которые снимают по копейки с каждого счета. Такие схемы направлены именно на то, что на исчезновение одной копейки никто не обратит внимания, и уж темболее не станет разбираться. А по факту, Если даже каждого жителя Украины кинуть на 1 коп, то выйдет не хило так, 42 млн*1/100=480 000 грн. Я б не против такого ежемесячного заработка, скиньтесь мне все, плииииз по копеечке.
    Последний раз редактировалось Kordri; 12.12.2014 в 13:57.

9. Вверх #16969
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Для слабозрячей и дефачки из Никозии:

http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=52802433&viewfull=1#post52802433
    "Мужчина", вам под сраку лет, а без хамства отвечать вы так и не научились? Я сочувствую вашей супруге, хотя какая там супруга у брюзшащего скряги, вопящего несусветную чушь. Базарная бабка отдыхает.
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что там про проценты? Там про сумму, которую под проценты можно положить, а если задерживать платежи по 3 дня в течении года, то будет годовой неснижаемый остаток. И, даже если разместить этот остаток в банке, под 20%, выходит не хилый такой прирост, на ровном месте за чужой счет.
    Интересно, вы правда думаете,что это не технический сбой, а вполне запланированная ситуация? Что же вы тогда думаете, когда просят заказывать сумму для выдачи депозита за 3 дня? Страшно представить)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Отправил СМС с запросом остатка на 10060 - результат прежний - деньги не поступали.
    Ну я тебе говорю одно а ты мне другое

Самый верный остаток только в банкомате, остальные системы могут тормозить.

Законодательство такое что ЛЮБОЙ банк может проводить ЛЮБУЮ платежку в течении не больше 3 банковских дней. Ну кто виноват что законодательство такое.

Скоро все банки будут так делать.. Иначе банковскую систему не спасти. В текущей ситуации конечно
    Последний раз редактировалось Spectre; 12.12.2014 в 14:12.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #16971
    Не покидает форум
    Интересно, вы правда думаете,что это не технический сбой, а вполне запланированная ситуация? Что же вы тогда думаете, когда просят заказывать сумму для выдачи депозита за 3 дня? Страшно представить)
    Надеюсь, надпись "Обработано. Срок выполнения - 3 дня." хорошо видно?
    Это сбой или запланированная ситуация?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010001.jpg
Просмотров: 55
Размер:	81.4 Кб
ID:	9155775

12. Вверх #16972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну я тебе говорю одно а ты мне другое

Самый верный остаток только в банкомате, остальные системы могут тормозить
    ИМХО: остаток в СМС работает аналогично остатку в банкомате.
    Хотя могу заблуждаться. Но куда деть факт того, что Приват-24 сначала показал эту 1000 в остатке, а потом спрятал?

13. Вверх #16973
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ИМХО: остаток в СМС работает аналогично остатку в банкомате.
    Хотя могу заблуждаться. Но куда деть факт того, что Приват-24 сначала показал эту 1000 в остатке, а потом спрятал?
    ну регламент проведения платежей есть и его нужно уточнить - это к официальным представителям банка
    по поводу того, что сначала эта сумма была - скорее всего, ты увидел большую сумму, а затем она обновилась на меньшую. Большая взялась из кеша браузера (который тут часто рекомендуют чистить) или еще откуда, а затем запросилась с сервера. Гарантировать, что разница составила ровно 1000, я уверен, ты не можешь. А то, что перед обновлением приват24 может писать какую-то чушь в сумме - это всем известно. Так что тебе лишь хочется верить, что это была твоя тысяча
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #16974
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Когда последний раз проверяла?
    2 часа назад

15. Вверх #16975
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Вложение 9155775
    PavelGA, мы проверили информацию по Вашему вопросу. Платеж был проведен успешно и в ближайшее время будет зачислен на карту. Регламент 1-3 дня - стандартный регламент проведения подобных платежей.
    Приносим извинения за все неудобства, связанные со сложившейся ситуацией!
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.12.2014 в 16:15.

16. Вверх #16976
    Частый гость Аватар для sovynja
    Подскажите пожалуйста, мне должны перевести деньги с другой карточки Приватбанка на мою карточку- сказали, что сегодня какой-то сбой в системе и не получается перевести деньги с карты на карту - это соответствует действительности или просто недобросовестный продавец попался? Кто-то сегодня переводил деньги с карты на карту? Сегодня пополняла наличными через терминал деньги поступили на счет. Заранее спасибо за ответ

17. Вверх #16977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну регламент проведения платежей есть и его нужно уточнить - это к официальным представителям банка
    по поводу того, что сначала эта сумма была - скорее всего, ты увидел большую сумму, а затем она обновилась на меньшую. Большая взялась из кеша браузера (который тут часто рекомендуют чистить) или еще откуда, а затем запросилась с сервера. Гарантировать, что разница составила ровно 1000, я уверен, ты не можешь. А то, что перед обновлением приват24 может писать какую-то чушь в сумме - это всем известно. Так что тебе лишь хочется верить, что это была твоя тысяча
    В том и дело, что могу! В приват-24 у меня привязаны 2 карты на общий счет. Только зашел - +1000 грн светило по обеим картам. Зашел в 1-ю - на ней 1000 исчезла, но на 2-й осталась - и эту разницу я видел. Зашел во 2-ю карту - и там 1000 исчезла. Жаль, что не сделал скриншот.

18. Вверх #16978
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталья!
    На сколько мы поняли Вы хотели уточнить график работы отделения по адресу ул. Новосельского, 59, г. Одесса. График работы Пн-Пт 9.00 - 18.00. Отделение на данный момент работает.
    Со списком отделений, а также графиком их работы Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/map/
    С уважением, ПриватБанк.
    Нет, видимо, автор вопроса хотел знать об отделении на рынке "7 километр", там тоже есть ул. Центральная

19. Вверх #16979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    PavelGA, мы проверили информацию по Вашему вопросу. Платеж был проведен успешно и в ближайшее время будет зачислен на карту. Регламент 1-3 дня - стандартный регламент проведения подобных платежей.
    Приносим извинения за все неудобства, связанные со сложившейся ситуацией!
    С уважением, ПриватБанк.
    Мне от ваших извинений ни холодно, ни жарко!
    А неудобства действительно есть - я не могу по вашей милости распоряжаться собственными средствами!
    Попробовал бы я недоплатить в платеж по кредитному лимиту хотя бы 1 коп или задержать на 1 день - какие бы штрафные санкции ваш банк мне выставил?
    Вы бы приняли мои извинения и не начисляли %% и пеню?

Да и на мой вопрос вы так и не ответили: 3 дня это календарные или банковские?

Всегда прежде платеж проходил и зачислялся на карту за считанные минуты, сейчас - регламент 1-3 дня. Что поменялось в вашем королевстве?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.12.2014 в 17:32.

20. Вверх #16980
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вложение 9155775
    И что? Это стандартный регламент проведения операции. У меня пару лет назад то же самое было. И задержали платежи не всех клиентов, а твой. Они специально вычисляли самого дотошного клиента с навязчивой мыслью о том, что все на нем наживаются?
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 849 из 1601 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права