кстати - а 16 канву во сколько принято нитей вышивать... а то я в 2 шью...мне кажется что надо было в 4))) или это меня глючит
хотя... результат мне нравится - люблю такую "акварельность" вышивки
|
кстати - а 16 канву во сколько принято нитей вышивать... а то я в 2 шью...мне кажется что надо было в 4))) или это меня глючит
хотя... результат мне нравится - люблю такую "акварельность" вышивки
о! нашла
Дизайн: Юнона
Размер вышивки: 233х220 крестиков, 37х35 см.
Цветов: 55.
Нитки: DMC
Основа: канва Аида 16
Цвет основы: белый
Общее количество крестиков: 51 260.
прикольный сайт нашла http://skolko-krestikov.ru/proekt/7198/
Девочки всем приветик!) Давно не писала ничего, по этому хочу поделиться своими проектами . В данный момент отшиваю вот такую картину для подругитак сказать по фэн-шую- любовь). Процесс не показываю т.к. она легко и быстро отшивается, и я почти её закончила, осталось чуток сердечка вышить. Покажу уже оформленную.
Так же я закончила шить шотландский вереск для мамы , оформила её и подарила, сфоткать не получилось, замоталась и забыла, но как буду у родителей сфоткаю и покажу
А так же заказала на Н.Г. подарок себе, вот такого санту от дименшись. Видела его в отшиве у девочки.. так это бомба, какой он классный)![]()
Нет) думаю, тут приметы не работают) тут же один и тот же кот нарисован) я подружке подарила эту картинку, она очень рада была)
Это схема из интернета, нитки Гамма подбором. На наборы никогда не трачусь, так как гораздо дешевле купить Гамму по списку, тем более у меня вся палитра есть уже)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки, всем привет! Новичков принимаете?)
Какие же вы все умнички!!! Такую красоту творите!
Вот я насмотрелась ваших творений и решила попробовать. Вышивала последний раз еще в школе на уроках труда, поэтому вспоминать то особо нечего, поэтому учусь. Блага цивилизации дошли до нас и практически все есть в интернете). Учусь пока на небольших работах. Вышиваю браслетики. Готовлюсь к вышиванкам мужу, сыну и себе), но еще как то боязно)). Изнанка хромает((.
вот мои браслетики...правда есть еще ошибки)
![]()
![]()
А эту сумочку смастерила для племяшки.
![]()
![]()
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Очень классные браслеты! Тоже хочу уже делать и дарить.
Девочки, подскажите, пожалуйста. В планах вышить блузу-вышиванку, но не совсем в национальном стиле, а просто красивые цветы. Есть схема, нитки. Но хочется вышить не на домотканном полотне, а на ткани типа креп шифон. Чтобы получилась в результате нарядная красивая блуза с вышивкой. Но вот вопрос: так вообще вышивают? Если да, то, наверное, с накладной канвой? И на чем: на пяльцах, станке или просто на руках? Что-то крутится такое в голове, но никак не оформится)).
Тоже хвастану,закончила пояс![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Спасибо всем за отзывы!
Браслеты пока вышиваю для себя на лето))) Один вышила для племянника. На очереди сыну.
Завязки я вшиваю в браслет, когда сшиваю бока.
По схемам честно, даже не знаю что скидыватьСхемы по которым я вышивала браслеты выглядят так http://piccy.info/view3/7431903/ad7f295cbadf2bf8e13dc238a6363696/
Я сама их делала. Находила качественную фотку, скачивала, увеличивала и по ней делала схему. Еще у меня есть такие http://piccy.info/view3/7431897/277784f254e2f35bb97bb535d43131f6/ Эти я отрезаю с пакетиковсухариков или вот купила лавровый лист, а края пакетика с орнаментом...вышила по нему.
![]()
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
NASTYA14 а сам браслет как Вы шьете?? просто в 2 раза канву складываете??
может есть где МК ?? очень уж идея заинтересвала... передать евройпеским друзьям-родственникам... они б пищали от восторга)))
NASTYA14, так у меня есть старый немецкий журнал со схемами крестом, и в нем есть похожие схемы, есть монохром, есть с двумя оттенками...
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
На руках выйдет неаккуратно, ткань может поморщить. Я вышивала блузку под накладную канву и на пяльцах.
Вот как-то обещала выложить свой давний эксперимент вышивания на мелком холсте. Очень тяжело и очень мелко, 2Х2 ниточки.
Вложение 9162083
и ещё, сегодня была в Метро на посёлке, видела в продаже скатерти с широкими вставками для вышивания типа аиды. 1.45Х2м - 189 грн и 1.45Х2.5м двести с чем-то грн
Социальные закладки