Сообщение от
netty
ну вот у нас такой педиатр, он говорит,что до года деток смотрит только педиатр, и если видит проблемы, тогда отправляет к специалистам. Мы вот прививку сделали только после его осмотра, никакие анализы не сдавали. А вот Кирпичева очень удивилась, когда узнала ,что мы перед прививкой УЗИ головы не делали. Сказала, что по протоколу сейчас это обязательная процедура. И насчет витамина Д нам педиатр ничего не говорил, когда я сама спросила, давать или нет, он сказал, что по желанию. Хотите давайте, не хотите нет, типа не обязательно. Но ведь сейчас нет солнца, откуда тому витамину взяться? И вот хирург сказала ,что в том числе и поэтому у нас слабый тонус и еще не сформированы ядра. Я, в принципе, не сторонник лишних назначений, но и пропустить тоже боюсь. Тем более я вижу, что малый еще не переворачивается, плохо держит головку, одна ножка не до конца разводится, и в одну сторону тельце изогнуто. Надо было убедиться, что это все ничего страшного. Мне муж тоже говорит, зачем мы ездили, если нам назначили витамин, массаж, плавание и зарядку. А я говорю, и слава Богу, значит ничего страшного и я теперь спокойна
Социальные закладки