Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 626 из 1940 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 38789
  1. Вверх #12501
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Не то,что бы широкие, но шире картерса. Если нравятся узкие, лучше бери их. Качество отличное, но размер надо брать побольше. Я манюне своей еще в роддоме одевала те,которые на 6 месяцев купила). Висели чуток конечно, но поскольку они узкие, смотрелось вполне прилично. Ну а сейчас сидят идеально и еще месяц точно носить будем. Я вообще всегда беру размерчики побольше, а то можно разориться на одежке)
    Видно у всех детки крупные. Я с роддома и сейчас, в 3 месяца, одеваю бодики картерс на 3 мес. В роддоме они на нас висели, сейчас уже нет, но и не впритык. Некст человечки тоже на 3 мес носим, в самый раз. А есть человечки некст 3-6, так они на нас в длину большие. Я как то одела, так ножки потерялись в том человечке. Рост у нас 62 см, вес 5200

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А можно еще через Приват24 как-то платить. Я однажды платила через приватовский терминал, там распечатался чек. А теперь хотела через Приват24 из дому оплатить и думаю, как же потом квитанцию об оплате получить? Можно распечатать на принтере?
    Квитанции иметь обязательно,недавно меняла счётчик и мне в водоканале акт не давали пока не привезла бумажки,я с этой тёткой аж ругалась,у неё все платежи мои на экране видны,задолженности нет,а она не отдам пока лично квитанции не увижу ,вдруг кто то за вас заплатил,я конечно сказала,что дурных уже не осталось ,и кто за меня заплатит,все было бесполезно
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Сыночек родился 26.11.14 . И сразу я к вам за советом. Посоветуйте крем под памперс, а то уже опрелости в складочках появляются. Хотя памперс меняем регулярно и моемся под краном. А ещё очень сушит кожу на ручках и ножках, аж отшелушивается - мажу прокипячёным подсолнечным маслом - не особо помогает. Посоветуйте средства, пожалуйста!
    Под памперс веледой мажу, а сухие места на теле мазала кремом и маслом веледовским,но не помогало. К месяцу кожа сама собой нормализовалась.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #12504
    Мы сегодня были в Резника,посетили хирурга Элий и невропатолога Кирпичеву. Были на 9.30 и 10.30. Что хорошо ,что везде по записи и мы попадали вовремя. Направили нас на УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ головы. Там же на месте сделали. В принципе все хорошо, только еще ядра у нас не сформировались. Но сказали ,что в норме к 4 мес сформироваться должны, но у многих уже и сейчас есть. Так что надо обязательно принимать витамин Д, делать массажи, плавать, делать зарядку. И прийти на прием в 5 мес, провериться снова. Еще сказали ,что мышечный тонус у нас слабый, малому уже почти 3,5 мес, а голову так еще уверенно и не держит. Хоть мы и массажи уже делали. Но нам Кирпичева написала для массажиста, как правильно делать, т.е. назначила лечебный, а не общеукрепляющий

5. Вверх #12505
    Я так смотрю, из днтской косметики максимум, что нужно,это крем под памп, детский крем и средстао для купания. Маслом я пользуюсь. Для детской кожи слишком жирное,как по мне.

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Какой у вас рост и вес?

Я малым инете покупала шапки только на период новорожденности, типа домашние шапки. А на улицу только по примерке! Я то пока найду такую, чтобы лоб прикрывала как мне надо, уши закрывала, завязывалась хорошо, 7 потов сходит с меня)) Чтоб вот так купить на сайте и угадать - фантастика для нас))))

Согласна на мильён! Не вижу я большемера в длину. В отличие от ширины)))

У меня куплено размер 12 месяцев куча бодиков с коротким рукавом. Я расчитывала, что мое чудо будет крупненьким, но не настолько. Если сейчас мы носим бодики 9 месяцев и они как раз (может с небольшим запасом), то когда же дойдет очередь до 12 месяцев? Если месяца через 2-3, то пролет(( Я надеялась дорасти до них в апреле-мае... Надеюсь, он чуток притормозит в росте.

А старшая такая же была?
    У меня что дочка, что сын - редкие мерзлюны! Я своему только памперс меняю, он уже весь в мурашках) А у дочки еще и трусились конечности "от холода"))) Сын - мужик будущий, вида не подает, но мурашки предательские все равно вылазят) Сильно переживала, что дочка в тепличных условиях растет. Но нифига! Сейчас совсем не мерзнет, даже наоборот. В общем я пересмотрела свои убеждения про закаливание и со спокойной душой укрываю сына 2-мя одеялками)))
    Вчера в поликлинике врачу понравился наш комбезик,так как перед нами принесли новорожденного " с их слов" в прозрачном комбезе и человечек ,так врачи сняли с папы свитер и завернули малыша ,видать растят "моржа"
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Резника,посетили хирурга Элий и невропатолога Кирпичеву. Были на 9.30 и 10.30. Что хорошо ,что везде по записи и мы попадали вовремя. Направили нас на УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ головы. Там же на месте сделали. В принципе все хорошо, только еще ядра у нас не сформировались. Но сказали ,что в норме к 4 мес сформироваться должны, но у многих уже и сейчас есть. Так что надо обязательно принимать витамин Д, делать массажи, плавать, делать зарядку. И прийти на прием в 5 мес, провериться снова. Еще сказали ,что мышечный тонус у нас слабый, малому уже почти 3,5 мес, а голову так еще уверенно и не держит. Хоть мы и массажи уже делали. Но нам Кирпичева написала для массажиста, как правильно делать, т.е. назначила лечебный, а не общеукрепляющий
    Может я ошибаюсь,но мне кажется,что слишком много врачей деток наших проверяют и слишком много проблем находят. Конечно,если есть подозрение на что-то, то провериться надо обязательно, а вот поголовные узи головы и сердца, невропатологи и массажисты, диагнозы дисбактериоза это пипец какой-то. Заметьте,хорошие педиатры никогда лишним не нагружают. Не ругайте меня только за такие слова)). Я вообще против того, чтобы нормально разаивающегося ребенка дергали без повода. (Чувствую,сейчас разобьете мое сообщение в пух и прах))

8. Вверх #12508
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне картерс очень нравятся, но вот у нас есть на 3 месяца, в целом можно одеть, но они через голову, пока боюсь одевать))))
    То эта шея в разные стороны))))
    Вот странно, у меня первый ребенок, а я с роддома не боюсь ничего ей через голову надевать была беременная - боялась, а как родила - сразу как-то не страшно стало

Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Сыночек родился 26.11.14 . И сразу я к вам за советом. Посоветуйте крем под памперс, а то уже опрелости в складочках появляются. Хотя памперс меняем регулярно и моемся под краном. А ещё очень сушит кожу на ручках и ножках, аж отшелушивается - мажу прокипячёным подсолнечным маслом - не особо помогает. Посоветуйте средства, пожалуйста!
    Добро пожаловать. Как звать сыночка? Кидай данные для первой странички Мелани в личку.
    Я под подгуз мажу веледовским кремом, но для профилактики, после покаков, опрелостей нет. А сухую коду маслом Хипп мазала, может само прошло, а может масло помогло - не знаю
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот и сменилась эпопея "колики" на эпопею "зубы" Час от часу не легче...
    Та да, покой нам только снится...
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Держитесь! Очень жалко малявок.
    Я уже пальцем нащупала один. Почти прорезался... пальцем царапает, но ложкой еще не стучится, видимо тонкая пленочка еще закрывает зубик. Дождаться не могу. У малого уже 4 дня сопли, надеюсь из-за зубов.
    Спасибо, и вы держитесь, пусть поскорее вылезут и не будут мучить наших малявок.
    добрая фея с топором

9. Вверх #12509
    Посетитель Аватар для Sabi
    спасибо! судокрем есть, куплю ещё бюбхен масло)

10. Вверх #12510
    Со старшей я была у Элий. Сказала кривошея, а её не было на самом деле. В ротике посмотрела уздечки, и не заметила, что надо подрезать. Пупочную грыжу сказала не клеить, в итоге я сама решила посмотреть видео как это сделать и все же заклеила. А еще дисплазию нашла, которой не было)). Девочки, это был мой первый и последний поход к "специалистам", учитывая, что жалоб на здоровье ребенкане было у меня...

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь,но мне кажется,что слишком много врачей деток наших проверяют и слишком много проблем находят. Конечно,если есть подозрение на что-то, то провериться надо обязательно, а вот поголовные узи головы и сердца, невропатологи и массажисты, диагнозы дисбактериоза это пипец какой-то. Заметьте,хорошие педиатры никогда лишним не нагружают. Не ругайте меня только за такие слова)). Я вообще против того, чтобы нормально разаивающегося ребенка дергали без повода. (Чувствую,сейчас разобьете мое сообщение в пух и прах))
    ну вот у нас такой педиатр, он говорит,что до года деток смотрит только педиатр, и если видит проблемы, тогда отправляет к специалистам. Мы вот прививку сделали только после его осмотра, никакие анализы не сдавали. А вот Кирпичева очень удивилась, когда узнала ,что мы перед прививкой УЗИ головы не делали. Сказала, что по протоколу сейчас это обязательная процедура. И насчет витамина Д нам педиатр ничего не говорил, когда я сама спросила, давать или нет, он сказал, что по желанию. Хотите давайте, не хотите нет, типа не обязательно. Но ведь сейчас нет солнца, откуда тому витамину взяться? И вот хирург сказала ,что в том числе и поэтому у нас слабый тонус и еще не сформированы ядра. Я, в принципе, не сторонник лишних назначений, но и пропустить тоже боюсь. Тем более я вижу, что малый еще не переворачивается, плохо держит головку, одна ножка не до конца разводится, и в одну сторону тельце изогнуто. Надо было убедиться, что это все ничего страшного. Мне муж тоже говорит, зачем мы ездили, если нам назначили витамин, массаж, плавание и зарядку. А я говорю, и слава Богу, значит ничего страшного и я теперь спокойна

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ну вот у нас такой педиатр, он говорит,что до года деток смотрит только педиатр, и если видит проблемы, тогда отправляет к специалистам. Мы вот прививку сделали только после его осмотра, никакие анализы не сдавали. А вот Кирпичева очень удивилась, когда узнала ,что мы перед прививкой УЗИ головы не делали. Сказала, что по протоколу сейчас это обязательная процедура. И насчет витамина Д нам педиатр ничего не говорил, когда я сама спросила, давать или нет, он сказал, что по желанию. Хотите давайте, не хотите нет, типа не обязательно. Но ведь сейчас нет солнца, откуда тому витамину взяться? И вот хирург сказала ,что в том числе и поэтому у нас слабый тонус и еще не сформированы ядра. Я, в принципе, не сторонник лишних назначений, но и пропустить тоже боюсь. Тем более я вижу, что малый еще не переворачивается, плохо держит головку, одна ножка не до конца разводится, и в одну сторону тельце изогнуто. Надо было убедиться, что это все ничего страшного. Мне муж тоже говорит, зачем мы ездили, если нам назначили витамин, массаж, плавание и зарядку. А я говорю, и слава Богу, значит ничего страшного и я теперь спокойна
    Из маминого молока, как утверждает Комаровский)
    добрая фея с топором

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик мамули! всем новеньким-добро пожаловать, и именинничков-с минидатками!
    У нас зубами пока "не пахнет", слюней-много, но так и должно быть,как раз развиваются слюнные железы,это еще не факт,что там близко зубы у старшего зубы в 6 мес вылезли,сразу 2 нижних резца, и слава Богу,его только понОсило 2 дня,ни темп-ры,ни соплей...надеюсь с Полей так же будет!

Девочки,нужен ваш совет: собираемся завтра на прогулку по сити-центру,хотели в кафешке посидеть и так по магазинам прошвырнуться...как лучше малую одеть,чтобы не спарить и не замерзла чтоб?у нас это будет первая прогулка такая,обычно на улице тусим...
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #12514
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А Настю, похоже, стали зубки мучить( Плохо спит, ворочается, головой во все стороны вертит, руки в лицо сует, хнычет, рычит, стонет. Это жесть(( А иногда вообще истерики случаются. Если она наконец-то засыпает - мне ее жалко будить на кормление, я в нее спящую бутылочку сую.
    Колики, зубы, потом учиться ходить будут, говорить, сад, школа, институт... а там и свадьбы) эх, мамам покой только снится)))
    Привет всем! Мы опять без света сегодня в 3 вместо 4 выключили, второй раз уже... спрашивается, зачем те графики, если отключения не по графику?..

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик мамули! всем новеньким-добро пожаловать, и именинничков-с минидатками!
    У нас зубами пока "не пахнет", слюней-много, но так и должно быть,как раз развиваются слюнные железы,это еще не факт,что там близко зубы у старшего зубы в 6 мес вылезли,сразу 2 нижних резца, и слава Богу,его только понОсило 2 дня,ни темп-ры,ни соплей...надеюсь с Полей так же будет!

Девочки,нужен ваш совет: собираемся завтра на прогулку по сити-центру,хотели в кафешке посидеть и так по магазинам прошвырнуться...как лучше малую одеть,чтобы не спарить и не замерзла чтоб?у нас это будет первая прогулка такая,обычно на улице тусим...
    Я так надеялась, что зубы попозже начнутся, но у меня самой рано начались, в 4 месяца.

В Сити очень тепло, имхо, так что сильно не кутай
    добрая фея с топором

16. Вверх #12516
    Из маминого молока, как утверждает Комаровский)
    наверное верно...со старшим 9лет назад витамин Д не принимали,не назначали тогда,хотя он ноябрьский...сейчас многое назначают и навязывают фарм компании! врачи на этом зарабатывают,работая с мед.представителями и аптеками...

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Колики, зубы, потом учиться ходить будут, говорить, сад, школа, институт... а там и свадьбы) эх, мамам покой только снится)))
    Привет всем! Мы опять без света сегодня в 3 вместо 4 выключили, второй раз уже... спрашивается, зачем те графики, если отключения не по графику?..
    та да, у меня племянник сегодня, еще 2 лет нет, руку порезал о консервную банку, 6 швов наложили, я фото увидела его с перевязанной рукой, аж расплакалась, не представляю, как его маме в этот момент было
    добрая фея с топором

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки из посёлка. Давайте попробуем собратся гулять в среду. Время 13.00 у камня "Сабур"

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00
    5. Lisa__Alisa
    6. oluxa постараюсь подстроится после 12
    7. marina 1 (по телефону созвонились, сказала что прийдет)

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нас в графиках нет,пока не отключали..дико боюсь застрять в лифте,сегодня что спецом подошла к управдому и спросила,смогут ли меня если что,вытащить,он меня немного успокоил...

Я так надеялась, что зубы попозже начнутся, но у меня самой рано начались, в 4 месяца.

В Сити очень тепло, имхо, так что сильно не кутай
    Таш,а у мужа как зубы пошли? зубы-оч. наследственная штука...у меня у мужа полезли в 4мес,а у меня в 6 мес...так вот у Димы в 6мес, хотя зубы именно в мужа, ттт, хорошие! у него так у деда были- за всю жизнь 1 пломба и та в армии сделанная,мол ТАК НАДО!муж мой тоже с парой пломб, а у меня зубы-мамадорогая надеюсь деткам повезет и будут в папу...

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привезли мне сегодня некст человечки 3-6 мес,велики они нам прилично.весим мы 5200г,рост 62 см.
    Буду презаказывать на размер меньше.а так очень клевые и яркие!
    Хм, а мы их носим вовсю при росте 58 и весе 4410) запасик есть но в целом нормально, по длине вообще отлично а в ширину еще поребенка поместится
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

Закрытая тема
Страница 626 из 1940 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя