Сообщение от NimfetkA :) Все!Раз так!Не верю! завидуют... )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika завидуют... ))) О ,очухался!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Та хрен его знает он от поцелуя в засос впал в кому и потерялся,что будет дальше,такой падкий скромный сильно )))
Сообщение от контрабас О ,очухался!!!!! пузико набивал ))) а ты сразу сирену включила ... эхххх )))
Сообщение от kvartika скромный сильно ))) Что ж так не везёт то в жизни....где не скромные!!!!
Сообщение от контрабас Что ж так не везёт то в жизни....где не скромные!!!! а тебе наглый нужен и не воспитаный? )))
Сообщение от kvartika а тебе наглый нужен и не воспитаный? ))) Нет мне нужен воспитанный и ненаглый ,но и не скромный!!!!!
Сообщение от lordof1989 Опять разврат и содомия?!)) I like it Всем доброго дня) доброе утро,, красавчик
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kvartika завидуют... ))) Я завидую вашим засосам?!))))
Сообщение от контрабас Нет мне нужен воспитанный и ненаглый ,но и не скромный!!!!! не угодишь тогда тебе ниже ))) я готов и он тоже ))))
Сообщение от NimfetkA :) Я завидую вашим засосам?!)))) конЭчно )))
Сообщение от kvartika конЭчно ))) А ну да,чуть не забыла!Завидуюююю!
Сообщение от kowe4ka2709 доброе утро,, красавчик Сообщение от контрабас Никакого развратом чинно и благородно целуемся! Тебе не предлагаю,то посодют за растление))) Ниче не посадют! Мы никому не скажем
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) А ну да,чуть не забыла!Завидуюююю! вечно все исковеркаешь
Сообщение от kvartika не кричи пугаешь )))) Аж страхом запахло!!!!!)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Аж страхом запахло!!!!!))))))) Открой форточку )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Аж страхом запахло!!!!!))))))) хорошо хоть страхом могло и другим... Приветик милая... )))
)))))))здрям отряд))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У нас свет забыли выключить,надеюсь!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Открой форточку ) форточка - это вчерашний день, пролетарское прошлое) Сообщение от kvartika хорошо хоть страхом могло и другим... Приветик милая... ))) Даже страшно представить что могло бы быть) Привет, красавчик)
Правила форума
Социальные закладки