|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
И мне, плиз, про Фелидэ. Скоро годик и будем наверно переходить на взрослый корм))))
епт... моя вдруг резко отказались от сушки..подойдет понюхает и все... купил пакетик мягкого -слопала , но я денег на мягкий ненапасусь..и какого спрашивается ??
а ведь раньше хомячила все подряд..
Sblek, а если попробовать ей по чуть-чуть давать? Только вечером например, консерву? Или утром консерву, на затравку, а потом сушку.
Последний раз редактировалось Spyro; 16.05.2009 в 20:39.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Sblek, Соня ваша вроде на ПроПлане была? Мой так сделал с некоторыми кормами из их линейки, перешли на ПроПлан Деликат - ОК, жрет
Народ, может кто из купивших Фелидэ отсыпет за денежку ознакомительные грамм 100-200? Пишите в личку, боду ОЧЕНЬ благодарнаА то, боюсь будет у нас как с Хиллзом-ИглПаком-ФестЧойсом, если куплю ему сразу упаковку...
АПД. Спасибо огромное всем откликнувшимся на мой =крик души= и Spyro в отдельности![]()
Последний раз редактировалось fsage; 17.05.2009 в 10:30.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Sblek
Может, просто кормить сушкой и не обращать внимания? Ну, как в том анекдоте, когда хозяин переводит кота на гречку![]()
День первый. Кот подходит к миске, нюхает миску и с отвращением говорит:
- Фуууу, гречка. (уходит)
День второй. Кот подходит к миске, нюхает миску и с отвращением говорит:
- Буэээ.. гречка.
День пятый. Кот подходит к миске, нюхает миску и радостно:
Вау, гречка!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
fsage
Моя Бусинка тоже ест Проплан Деликат,ничего кроме него не признает,я думаю раз она его с удовольствием ест,то менять не нужно?Правда она сейчас у меня кормящая мама и я даю Вискас мягкий корм в пакетиках для котят (желе) котенку и кошка тоже его ест,хотя раньше категорически не ела.
Рада, что Фелиде снова появился.
Потому как и Каниде для собак хороший корм.
Правда, за эти 2 года, что его не было, цены изрядно подросли.
У нас процесс =с гречкой= затянулся на неделю. Через эту самую неделю, мои нервы не выдержали - дите ж худеет
Обрысила я магазины - купила тот корм, что он хотел. Барсентий еще в коридоре пытался разорвать коробку и начать есть.
Ну, как-то хочется кормом премиум-класса кормить, а ПроПлан не дотягивает, к сожалению.
*шепотом пишу про Фелидэ*
Принесла ознакомительную порцию в воскресенье (огромная благодарность Ире Spyro).
Барсентий подошел-понюхал-клюнул, т.е. жменьку подмешанную съел
Вечером вчера отказался от "чистого", требовал ПроПлан. Я подмешала в прежний корм Фелидэ, так, без фанатизма. Подъел, ночью "вычистил" все.
Сегодня с утра - опять, перебирал, орал, "бил лапой" по миске. Опять подмешала... Все съел
Сейчас выбирает Фелидэ из ПроПлана (ттт).
Даже мне оч запах и консистенция нра,![]()
воооот))) А у нас теперь Хиллс невостребован)))))) Так и стоят два мешка по 2 кг в кладовке)))))) А Фелиде просто за ушами хрустит))) и кот стал хоть на человека похож - а то одни кости были...
и еще я заметила шо у нас каки стали другие после Фелиде. Клипе например это дело часто удавалось с трудом и долго. А щас быстро. И оно стало другого цвета и этой.. твердости)) (я не щупала - визуально распознала)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
и у нас от хилса одни кости тоже... были.. теперь откормились
Подскажите где купить Фэстчойс?? обыскалась по магазинам!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А что, разве пропал из продажи? Я покупаю в Марквете, но это на Поскоте. Ну и еще есть зообонус, официальные представители www.zoobonus.com.ua
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
MegaKoshka
В Белом Коте есть. Видела очень много.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Спасибо за ответы![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Зашли в дом природы в субботу за кормомФелидэ. Не было, нам пообещали заказать на след. неделе в начале. Сегодня с утра пыталась дозвониться, телефон отключен - не работает. Вопрос - зачем раздавать визитки с телефоном, если он не работает? (милая тетенька из интертелекома вещала).
Забирала свою упаковку, мне сказали, что "будет дорожать!"Потому что не может такой клевый корм стоить дешевле Рояла или Хиллса.
А я, наивная, думала, что цена определяется себестоимостью производства, транспортировки и тыдыЧе делать, будем брать, конечно, но сама постановка вопроса слегка удивила.
Так что 191 грн за 3.6 кг скоро канут в лету, господа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки