Марк Гордиенко на своей страничке в фб четыре часа назад написал что обстреляли их автобус...правда не написал где ... что то часто с ними стали неприятности случаться
| ||
Марк Гордиенко на своей страничке в фб четыре часа назад написал что обстреляли их автобус...правда не написал где ... что то часто с ними стали неприятности случаться
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А как он с сотоварищами хвалился что разбили Святыню, погнули мои оградки, украли четыре сотни бронзовых урн, порвали розы и выдрали туи это как будто так и надо? Почему общественность осудила, а вандал не возместил ущерба? Пусть его хозяин Палица компенсирует, а то почти 400 000 евро по самым скромным подсчетам обходятся государственному бюджету такие набеги!
Ничего не выгнали! Я же вчера приказывал не верить дурным сплетням и новостям. А вы все читаете где гадости пишут!(((
Шизофрения это навсегда!
Вот этим полупьяным защитникам из лугандона и будет Украина платить деньги за уголь, а те выплачивать зарплату шахтерам ну или типа зарплаты ,пайки там разные чтобы с голоду не померли ,но не более ибо нефиг денег просить, война идет!
За что боролись придурки? Кормить ростовских алкашей?
Кста,кто у нас автодором заведует ? Надо срочно немца ставитьКабмин отказался давать деньги на дороги
http://economics.unian.net/transport/1021013-kabmin-otkazalsya-davat-dengi-na-novyie-dorogi.html
Закон о люстрации является "очень плохим" и будет изменен, заявляет президент Венецианской комиссии Джанни Букиккио.
http://www.unian.net/politics/102109...-komissii.html
Букиккио сказал, что закон остается в силе, но из-за того, что он является некачественным, и выполнение "является плохим". "Именно поэтому в закон должны быть внесены изменения как можно скорее, и мы надеемся, что украинская власть будет стараться не продолжать люстрацию до того времени, пока в закон не будут внесены изменения. Но закон остается в силе", - подчеркнул президент ВК.
Отвечая на вопрос, что должны делать те, к кому закон о люстрации уже применен, собеседник агентства сообщил, что они после поправок к закону "получат новый путь, чтобы, возможно, изменить меры, которые были применены против них"
![]()
Займитесь Чернобылем , езжайте туда , открывайте саркофаг и везите на фронта и на границы Украины , кормите чеченцев и зелёных человечков радиоактивной пылью с пирожками , сделайте подвиг , что вы тут целый день на форуме сидите , принесите пользу какую то уже наконец то , теоретик вы наш драгоценный .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Громкое заявление:
И через пару минут ... Та-дамммм. Кто бы мог подумать - опять вопросы
Не прошла "часть страны" - запускаем тупости про "не тот закон", "не из кого выбирать", "без трех регионов"... Что дальше - Домбас не слышат? Методичка для дебилов? Попробуйте подобную чушь на севфоруме нести, там будут рукоплескать личности вашего уровня
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Легче было Хама выгнать из страны,чем разогнать "Укравтодор":это государство в государстве,через которое проходят ОЧЕНЬ большие деньги....
Экономист Найман: У людей не должно возникать ощущение, что вся экономия проводится за счет простого народа http://gordonua.com/news/money/Ekono...oda-55840.html Доктор экономических наук, управляющий партнер инвесткомпании Capital Times Эрик Найман считает, что в первую очередь реформы должны коснуться системы государственных закупок.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Я сегодня видела свою знакомую (летом писала о ней)
Пропущу реверансы, спрашиваю - ну, как? Ты по-прежнему поешь оды лугандону? скажи, вот сейчас, я даже не буду перечислять тебе как ты их там прославляла летом, сейчас ты готова собрать чемодан и уе...хать туда, хлебнуть счастливой жизни в подвале? Только дочку тут оставь, мы доучим, а то там для нее...одна профессия
Говорю, у меня даже на твое место человек есть)
Этого было достаточно, дальше на нее уже было жалко смотреть и я вышла, даже не попрощавшись.
Вот из-за таких куриц, которые плетут в коллективах всякую херню, толком в этом ничего не понимая, и многие беды. Еще и людей с толку сбивают своим ко-ко-ко, собираясь в кабинетах на "кофеек"
А стоит образно взять за гриву и макнуть в салат - сразу протрезвление начинается...
Минздрав не будет сокращать количество врачей, а предложит механизм перераспределения зарплаты в зависимости от квалификации врачей
"Существующая сегодня система здравоохранения нечестная, поскольку привязана к количеству коек в больнице, а не к качеству предоставляемых услуг", - отметил Квиташвили.
И пояснил: "Чтобы изменить это, систему надо переформатировать с такой, что оплачивает помещение, на такую, что оплачивает реальную квалификацию.
Таким образом хороший врач будет получать достойную заработную плату, а не очень хороший, к которому никто не будет ходить лечиться, соответствующую".
http://censor.net.ua/n316114Дааавно пора
пс еще бы решить проблему с очередями к этим хорошим
ппс хмм.......а зачем платить зарплату врачу к которому не ходят пациенты
А как и КТО будет решать-кто хороший,а кто плохой врач????
А вы опять двадцать пять. Пишите всякую чепуху и думаете что пишите что-то умное и стоящее! Да, Я общаюсь с паствой и на деле демонстрирую открытость народного депутата! Кто-то из бездельников вносит столько законопроектов как ваш покорны слуга? Проводит столько встреч с избирателями? Общается в онлайне с моими форумчанами. Часто вредными и наивными, которые верят в писанину и поклепы Тамилы или этой страшной Лены на красном хьюндае, пишущими заказные гадости!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки