девочки... а по поводу встречи.
если все-таки выберусь...
там заказан столик или что? просто если вот приду и знакомых не увижу (особенно если свет вырубят ггг)- спросить у официантки где наш столик или как?
|
девочки... а по поводу встречи.
если все-таки выберусь...
там заказан столик или что? просто если вот приду и знакомых не увижу (особенно если свет вырубят ггг)- спросить у официантки где наш столик или как?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки,меня на встречке не будет( Мужу зарплату не дали((((((( Хорошо вам отдохнуть и повеселиться))))))
Мужа товарищ медик травматолог(масажист) в обласной работает, так тоже расказывал что их добровольно - принудительно попросили защитить еще и доктора философии, еще и смеялись по этому поводу, сказал что радует одно что оплату можно выплачивать частями что то около 4-5тыс у.е.... каждый месяц по 300-400долларов
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Всем привет, я тоже планирую подъехать к 17 на час-полтора, так как потом еще к подруге на день рождения нужно успеть)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Ну в этом магазине не висело. Они не ели мороженое, обложку мы не выбросили, мороженое было прикрыто, дети просто держали его в руках, забрать у них из рук был не вариант. И охранику не понравилось, что мы зашли с мороженым, так как у них по видимому есть такой же товар, вдруг возьмем обложки положим в холодильник, а новое себе возьмем. И я не говорю что была права, ну нужно мне было тогда в магазин. И сок я малым открываю исключительно на улице, как и бублик. В магазине мы не едим)
А меня вот бесит когда рядом с моими детьми идет курящий и размахивает сигаретой, и не раз я отдергивала ребенка, иначе зарядили бы ему сигаретой в лицо. И я бывает еле успеваю увернуться, чтоб меня не зацепили. Не в обиду тем кто курит, но у меня мечта - пусть все кто курят, курят исключительно у себя дома, и чтобы ни я, ни мои дети этим не дышали. Но мир не идеален![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки