Да и никто наверное не знает![]()
|
Да и никто наверное не знает![]()
Думаю придется из трез зол выберать наименьшее, т.к. если вообще не пойти, то будут очень чисто подтасованы голоса (что называется комар носа не подточит).
Конечно хотелось бы изменить все, но как в сказке волшебной палочки нет.
Наверное, нужно расставить приоритеты и....![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Или снова Майдан)) У нас это популярно)
Партии регионов выгодно создавать конфликт между Юлией Тимошенко и Арсением Яценюком - Николай Томенко (БЮТ)
«Я на их месте делал бы все, чтобы поссорить нас, и чтобы главный конфликт этой кампании был между командами Тимошенко и Яценюка. А если еще попросить баллотироваться Костенко, Стретовича, Катеринчука, Тягнибока – активных наших патриотов, людей 20 зарегистрировать! Так, по-видимому, и будет. Тогда Партии регионов не придется и деньги выбрасывать на выборы – они уже победили»
http://www.zik.com.ua/ru/news/2009/05/14/180753
Вчера в новостях говорили, что выборы перенесут на декабрь/ середину января. Якобы Конституционный суд Украины считает противоречащим Конституции проводить выборы в октябре. Складывается впечатление, что Ющенко еще не на рулился и не закончил свою миссию "свидомых".
Юлиана, мне жаль, что я Вас разочаровал, но я все-таки сторонник законов и поэтому предпочитаю исходить из судебных решений, а не субъективного мнения, чего и Вам желаю!
One nation under God
С моей точки зрения, КС утратил моральное право выносить решения после того, как не вынес его по вопросу разгона Рады...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки