Пальто классное, я б брала.
|
Мне не нравится вид сзади. И туфли эти еще сиротские, и шея голаяТак и просится сюда снуд объемный.
Т.е. если в таком варианте как на фото носить - то не надо. А если есть возможность и фантазия его обыграть - то почему нет? Ну состав тоже важен, если синтетика- то не надо.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Это пальто из серии таких вещей, которые не оденет среднеарифметическая девушка)))) и я в их числе. Однако, обладая определенным стилем в одежде, его однозначно стоит приобрести и оно станет бриллиантом в Вашей коллекции. Почему-то мне Вы видитесь именно такой, утонченной и изысканной....
Иииии, на мой взгляд, несколько рискованно спрашивать мнение об одежде у одесситок, проживая в Москве (насколько я правильно поняла намек в Вашем профиле))))))))
Спасибо! купила его, пусть будет для разнообразия.Да Loula права это что-то типа кардигана (40% шерсть)носить так не буду) есть ботинки на толстой подошве и грубом каблуке, вот с ними получится комплект.
coolcat кто не рискует, тот не пьет шампанское) а если серьезно, вся ситуация действует на нервы( особенно, когда родные и здесь и там((((
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.12.2014 в 14:49.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
девочки,как вам платье? на мне оно свободней и длинней
Социальные закладки