Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 764 из 1872 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 37437
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А я пришла от врача только что...а света нет(жду...
    Сказал,что все хорошо,только гемоглобин упал 106 Выписал сорбифер.А я вот думаю...может фрукты,овощи помогут..без таблеток этих?
    И еще озадачил меня вопросом про укол имуноглобулин....я до сих пор не понимаю,для чего он...и что будет,если его не вколоть.Врач обьяснил,что в первую Б будет все ок.А со второй будут проблемы,сказал посовнтоваться с мужем...вот я и думаю....муж против будет 100%.

2. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сказал,что все хорошо,только гемоглобин упал 106 Выписал сорбифер.А я вот думаю...может фрукты,овощи помогут..без таблеток этих?
    И еще озадачил меня вопросом про укол имуноглобулин....я до сих пор не понимаю,для чего он...и что будет,если его не вколоть.Врач обьяснил,что в первую Б будет все ок.А со второй будут проблемы,сказал посовнтоваться с мужем...вот я и думаю....муж против будет 100%.
    у меня такая же ситуация с гемоглобином-пью вторую упаковку сорбифера..Только прикол в том,что когда первый месяц пила-он мне не помог вообще,как был 100,так и остался..А на второй месяц я сама стала его пить с фолиевой кислотой и витамином С-и он стал подниматься.А яблок я ем до килограмма в день-если не усваивается,то фрукты не сильно помогут..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #15263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. 22 неделя, а вес только 4,5 кг+. ((( Пока вроде все ок, но врач на всякий случай через неделю назначила придти на прием, на узи пока не отправляет я была там на 19 неделе, померяет мне живот через неделю...витаминки пъем, но отдыхаем мало. Что бы поесть для роста? виноградик?
    А зачем? Какая высота матки? У малышастика все нормально по узи? У меня тоже 22 недели и +3,5, ну может с натяжкой 4 кг. Но малыш по узи в норме (я правда и на 17, и на 22 неделе делала). Высота матки на 1 см меньше, но и малыш по сроку, и воды в норме. Не заморачивайся с весом. Главное, чтобы малыш был в порядке.

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня привезли кроватку, комод, матрац, постельку, ванночку...Вроде все крупные покупки сделаны, можно выдохнуть)))
    ооо поздравляю!!
    Всеж привезли твою кроватку!
    наша тоже приехала в воскресенье поедем забирать ее с постелькой а вот матрасик будет к концу декабря!

Девочки, привет. 22 неделя, а вес только 4,5 кг+. ((( Пока вроде все ок, но врач на всякий случай через неделю назначила придти на прием, на узи пока не отправляет я была там на 19 неделе, померяет мне живот через неделю...витаминки пъем, но отдыхаем мало. Что бы поесть для роста? виноградик?
    оо Радоваться надо что такой вес что лишнего не набираешь!!! Малыш свое не упустит! а Фрукты конечно кушай!
    у меня 2 месяца был 102 и она мне ничего не назначала, но сказала что если не подниметься то уже будет выписывать а он поднялся до 113 и она меня даже не сильно за вес стала ругать так поднялся гемоглабин! но не надо сильно радоваться а продолжать в том же духе, чтобы поднялся до нормы!

Добрый день девули!
    Сегодня пятница курсы в Антохе!

5. Вверх #15265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    А зачем? Какая высота матки? У малышастика все нормально по узи? У меня тоже 22 недели и +3,5, ну может с натяжкой 4 кг. Но малыш по узи в норме (я правда и на 17, и на 22 неделе делала). Высота матки на 1 см меньше, но и малыш по сроку, и воды в норме. Не заморачивайся с весом. Главное, чтобы малыш был в порядке.
    высота матки 22 см. по узи 19 недель 2 дней - все норма. Объем талии с тех пор не увеличился ни на см. Высота матки тоже такая же осталась. СБ есть. Шевеления есть

6. Вверх #15266
    Постоялец форума
    Девченки привет! сижу и думаю какие наши мужчины бывают смешные)))) пару дней назад мой муж прочел мне лекцию о воровстве номеров и пользе их прикручивания на саморезы.. я выслушала конечно, но у меня итак все прикручено было)))) а сегодня оказалось , что у него как раз нет. сперли вообщем номера с его машины. Кстати, если кого это коснется(тфу-тфу), то ищите под подоконниками соседних домов. (не самого ближнего). уже 3 случая, что именно там спрятано. Сумма выкупа 300 грн, цена дубликата -400 грн

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня вопрос,сегодня звонила своему врачу в консультации,чтоб договориться о встрече и постановке на учет(у меня 19 недель).Звонила от своего врача из роддома,так вот она мне говорит,что поздно становиться на учет,надо было до 12 недель встать!Я ее конечно уговорила,о встрече..Но мне вот интересно,она мне что на какое-то вознагрождение намекала?и что мне надо ей было ответить?)
    Она не имеет право не взять на учет, если это по прописке...а про частный случай не могу ничего сказать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #15268
    Постоялец форума
    странно, у меня 104 и мне сказали только продуктами выравнивать. В нете читала, что 106 во втором триместре - норма. сколько врачей, столько мнений)))

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Она не имеет право не взять на учет, если это по прописке...а про частный случай не могу ничего сказать
    Спасибо,сегодня пойду пообщаюсь)
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #15270
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    У меня по жизни низкий гемоглобин.
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #15271
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    странно, у меня 104 и мне сказали только продуктами выравнивать. В нете читала, что 106 во втором триместре - норма. сколько врачей, столько мнений)))
    А какими продуктами? а то я кроме буряка и граната больше ничего не знаю.

12. Вверх #15272
    А какими продуктами? а то я кроме буряка и граната больше ничего не знаю.
    оо,самый гадостный,но самый эффективный-это говяжья печень и,желательно,недожаренная...

13. Вверх #15273
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    оо,самый гадостный,но самый эффективный-это говяжья печень и,желательно,недожаренная...
    ага, еще говорят - гречневую кашу есть надо, и с этими продуктами не употреблять молочку - вроде как не усваивается с молочкой гемоглобин

14. Вверх #15274
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ага, еще говорят - гречневую кашу есть надо, и с этими продуктами не употреблять молочку - вроде как не усваивается с молочкой гемоглобин
    вобщем,ела всё это,ела..и нифига...
    Тогда с мамой(она у меня медик) составили другой рацион))каждый день по ложке красной икры и пару кружков кровянки..Ну и продолжать Сорбифер,но к нему фолиевую кислоту и аскорбиновую(с аскорбиновой обязательно ложку мёда-тогда лучше усваивается)..Вот так мы и подняли мне гемоглобин.

15. Вверх #15275
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я последний раз на гемоглобин сдавала еще в сентябре...а сейчас даже не знаю, что там у меня происходит...пошла постояла в очереди вчера в ЖК, только нервы себе попортила - так и не успела, приём закончился) так и ушла злая и голодная...а сегодня вообще желания не было туда тащится, терпеть не могу ходить в ЖК, очереди эти меня убивают =(

16. Вверх #15276
    а я гречку с молоком по утрам и топчу, и с печени говяжей мне свекровь паштет делала и я его ела! еще гранаты и плюс на выходных сок с яблока, моркови и буряка!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    вобщем,ела всё это,ела..и нифига...
    Тогда с мамой(она у меня медик) составили другой рацион))каждый день по ложке красной икры и пару кружков кровянки..Ну и продолжать Сорбифер,но к нему фолиевую кислоту и аскорбиновую(с аскорбиновой обязательно ложку мёда-тогда лучше усваивается)..Вот так мы и подняли мне гемоглобин.
    оооо про красную икру мне нравиться!! я в августе за недели полторы влупила почти пол кг! это единственное что отлично шло на завтрак с тостом!
    А кровянка фью!
    кстати фоливая у меня есть может тоже попить еще и сейчас! вот про мед и аскорбинку интересно!

17. Вверх #15277
    а я последний раз на гемоглобин сдавала еще в сентябре...а сейчас даже не знаю, что там у меня происходит...пошла постояла в очереди вчера в ЖК, только нервы себе попортила - так и не успела, приём закончился) так и ушла злая и голодная...а сегодня вообще желания не было туда тащится, терпеть не могу ходить в ЖК, очереди эти меня убивают =(
    попробуй завтра! там в субботу только мочу и кровь в пальца может людей меньше будет!

18. Вверх #15278
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

оооо про красную икру мне нравиться!! я в августе за недели полторы влупила почти пол кг! это единственное что отлично шло на завтрак с тостом!
    А кровянка фью!
    кстати фоливая у меня есть может тоже попить еще и сейчас! вот про мед и аскорбинку интересно!
    Ну вот видишь,можно отыскать и вкусняшки))кровянку сама не очень,но два колечка на хлеб и в микроволновку-можно в себя запихнуть)

19. Вверх #15279
    Частый гость
    высота матки 22 см. по узи 19 недель 2 дней - все норма. Объем талии с тех пор не увеличился ни на см. Высота матки тоже такая же осталась. СБ есть. Шевеления есть
    Считается, что высота матки = сроку (т.е. 22 недели=22 см). У меня талия на пару см увеличилась.
    Я бы не паниковала. Срок еще не большой - успеешь набрать. Главное, что малыш в норме. Я так отозвалась на эту тему, потому что меня и со старшей, и с младшей (ну почти что со средней уже) тоже очень сильно пугали, что плод маленький. Старшей вообще пытались поставить диагноз ЗВУР (задержка внутриутробного развития). Она была по узи около 2 недель меньше акушерского срока. Высота матки у меня была по сроку ребенка. Так я на 34 или 35 неделе летала в Москву в центр репродукции и планирования семьи на консультацию. Сказали, что если у ребенка все в норме пусть и меньше акушерского срока (естественно в каких-то разумных пределах), он развивается пропорционально, то переживать нечего. Просто маленький. Еще мне так запомнилось: родишь-откормишь. Я тогда так возмутилась, как-то резанули меня эти слова. Но как в воду смотрели. Теперь со старшей другая проблема: соотношение вес/рост в норме, но для 7-летнего ребенка (а ей 6).
    И к слову, я из роддома уходила оба раза с весом +2 кг к добеременному весу. И еще сейчас ради интереса посмотрела, у меня в первую беременность с 22 недели объем живота практически не менялся. Т.е. получается матка росла, наверное, вверх, а в объеме я не менялась.
    Последний раз редактировалось Ladim; 12.12.2014 в 14:20.

20. Вверх #15280
    Частый гость
    Это все я написала к тому, что не вес и не объем животика должны беспокоить. А развитие малыша по узи. Но это мое мнение.

Закрытая тема
Страница 764 из 1872 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя