|
Бывает и до 7 вечера готовит. Но она готовит много блюд,на 5-х человек. Ужин сама жена потом разогревает,обедают только дети и жена,а вот на счёт завтрака не знаю.... Но,действительно хорошо устроилась. Они её любят и другого повара брать не собираюстся. Думаю,она зарабатывает хорошо,если она реально сама тянет себя и мужа,вот ремонт сделала.
Чё-то подруги странные у меня) Что одна обеспечивает парня,что вторая))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну на многих магазинах висит обявления, что нельзя.
и сок это одно, а мороженное - вот выпачкает меня твой ребенок, и что? че я должна так ходить потом, и вещь выкидывать.
я летом успела чудом увернутся ребенок растянулся рядом, оно мне надо быть грязной. я в этом плане гнусная, есть только сидя даже дома, что то что крошит или пачкает.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы в прошлом году были на Мор.вокзале. Малой было 2.5 ей Очень понравилось, представление было красочное - мюзикл.
Сюжет она явно не понимала, но было много музыки и танцев, очень яркие костюмы. Она танцевала в проходе и хлопала))
меня смутило, что в билетах не было номера места, можно было занимать любые места.
Мы пришли по-позже и оказалось, что места есть только в конце зала, что для маленьких неудобно - ничего не видно.... искали место - пристраивались)))
подарок - конфеты)
давали в конце представления..
Вика у него инкубационный период от суток до 60 дней. Так что х.з. Но кроме нас в саду тогда больше так никто не болел.
И я знаю что перед этим у нас подружка непонятным заболела, но ей 10 лет. Потому что скорая говорила ангина, педиатр что вирус. Но темпа 40-к была.
Через 2 недели мы свалились с вирусом, 10 дней вроде бы лучше, а потом укрыло окончательно нас, с ангиной.
Но обычные вирусы тоже могут вызывать увеличение лимфоузлов (или просто лимфоидной ткани, аденоидов)
В крови повышенные моноциты. И ПЦР на ВЭБ крови, слюны, мочи.
нам было .3 в прошлом году мы были там, но там реально, кто первый пришел, тот лучше место занял (((( Т.е. билеты без мест. Мы высидели все, я на корточках рядом сидела. Ноги болели (((
Но детки все разные, была девочка маленькая, сама сидела, родители сзади стояли.
Социальные закладки