|
раньше, все учились 5 лет)) я давно заканчивала, получается, что старые дипломы к магистратуре приравниваются
у нас второй день свет вырубают каждое утро и вечер....
если в 4 опять выключат, я со встречей пролетаю((( малого не на кого оставить, а в темноте не хочу никуда идти. Мало того что с 9 этажа в потемках туда-сюда, так еще и по району уже несколько нападений в темное время на женщин((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет)) я отстрелялась , свекровь встретили, приняли , поздравили )) она Маше кучу подарков привезла, угги такие симпатишные фирменные, свитерки , пижамки. И мы с мужем при подарочках) вообще обменялись подарунками)
Девочки напоминаю, сегодня встречаемся на 17.00 в пицца и гриль на Вильямса!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У нас сегодня утром выключили, но меньше, чем на 2 часа. Видимо еще будут отключать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Чего ты пугаешь? У меня две подружки,в 18 лет работали в ресторане,да,тяжко,но и зарплата была. Одна даже потом стала шеф поваром. И,БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ! Что одна,что вторая. И зарплата там не 3000грн,одни работает в семье уже несколько лет,они её даже куда-то оформили,чтоб пенсия была. А так,с 9 утра,до 4 дня поработала и домой....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Многие говрят и удивляются,как я могла?))) Но,я понимаю,ну поработала я там какое-то время,а потом всё равно пришёл бы чей-то сын или дочь. Ну и главное,я ж так хотела в Италию....играть.... Я просто бредила спортом,это была моя жизнь...а потом,встретила мужа и всё,не хочу в Италию,хочу быть женой))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки