Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2245 из 4034 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 3245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,881 по 44,900 из 80674
  1. Вверх #44881
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Повар очень тяжелая работа (физически). До 65 лет на ней не поработаешь, с нашими новыми законами.((((
    Подруга работает поваром в семье. Ниче так,не жалуется))) Вот сейчас беременная,всё равно готовит им,родит и через месяц опять к ним.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #44882
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    раньше, все учились 5 лет)) я давно заканчивала, получается, что старые дипломы к магистратуре приравниваются

3. Вверх #44883
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас второй день свет вырубают каждое утро и вечер....
    если в 4 опять выключат, я со встречей пролетаю((( малого не на кого оставить, а в темноте не хочу никуда идти. Мало того что с 9 этажа в потемках туда-сюда, так еще и по району уже несколько нападений в темное время на женщин((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #44884
    Кудряшка Ди
    Всем привет)) я отстрелялась , свекровь встретили, приняли , поздравили )) она Маше кучу подарков привезла, угги такие симпатишные фирменные, свитерки , пижамки. И мы с мужем при подарочках) вообще обменялись подарунками)

Девочки напоминаю, сегодня встречаемся на 17.00 в пицца и гриль на Вильямса!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #44885
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У нас сегодня утром выключили, но меньше, чем на 2 часа. Видимо еще будут отключать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #44886
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Всем привет)) я отстрелялась , свекровь встретили, приняли , поздравили )) она Маше кучу подарков привезла, угги такие симпатишные фирменные, свитерки , пижамки. И мы с мужем при подарочках) вообще обменялись подарунками)

Девочки напоминаю, сегодня встречаемся на 17.00 в пицца и гриль на Вильямса!))
    Подарочки это хорошо

7. Вверх #44887
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если магистратура, ты можешь быть преподавателем даже в ВУЗе. По крайней мере пока...... потому что с новыми законами я уже ничего не понимаю.
    а что за законы?? Расскажите? Я так долго раскачивалась и после всего ещё и новые законы какие-то..
    I dont care what people say

8. Вверх #44888
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Подруга работает поваром в семье. Ниче так,не жалуется))) Вот сейчас беременная,всё равно готовит им,родит и через месяц опять к ним.
    Семья это же не ресторан..
    I dont care what people say

9. Вверх #44889
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Даша, в 8 проснулась, а в десять лягла на мою кровать и вырубилась, проснулась через мин 40 походила немного и снова спит, температуры нет. Так что дневной сон у нас сегодня точно не намечается, вот что значит в 12 ночи спать ложиться(((

Вы все про профессии))) Моя бабушка меня после 9 класса со школы забрала, ей посоветовали меня в мед. училище отдать, ну выучилась я. Потом сказала спасибо, и пошла учиться в Мечникова, закончила магистратуру, и сижу дома((( Муж с меня прикалывается, говорит зачем было столько учиться, в больницу он меня не пустить работать, там "болячек" много, я бы в школу пошла работать, но вот кто меня возьмет потом с 3мя детьми и без опыта работы((( Вот лежит еще рекомендация в аспирантуру, научная моя говорит надоест дома с детьми сидеть приходи, но я уже не хочу(
    Я в школе работала)), ушла и не жалею. 9 мес. выдержала. При чем дети хорошие, а вот с руководством были постоянные "придирки" (мягко сказано) с их стороны. Мне если в школе и работать, то в своей))). Но бабло нужно немалое, чтобы открыть свое что-то.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #44890
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я в школе работала)), ушла и не жалею. 9 мес. выдержала. При чем дети хорошие, а вот с руководством были постоянные "придирки" (мягко сказано) с их стороны. Мне если в школе и работать, то в своей))). Но бабло нужно немалое, чтобы открыть свое что-то.
    Одна лицензия только чего будет стоить.

11. Вверх #44891
    это где такое?? думаю, что вы девченки насмотрелись модных передач кулинарных)) где все при макияже и парадных платьях готовят что-то экзотическое, при этом шутят на камеру и улыбаются)))
    Чего ты пугаешь? У меня две подружки,в 18 лет работали в ресторане,да,тяжко,но и зарплата была. Одна даже потом стала шеф поваром. И,БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ! Что одна,что вторая. И зарплата там не 3000грн,одни работает в семье уже несколько лет,они её даже куда-то оформили,чтоб пенсия была. А так,с 9 утра,до 4 дня поработала и домой....

12. Вверх #44892
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас второй день свет вырубают каждое утро и вечер....
    если в 4 опять выключат, я со встречей пролетаю((( малого не на кого оставить, а в темноте не хочу никуда идти. Мало того что с 9 этажа в потемках туда-сюда, так еще и по району уже несколько нападений в темное время на женщин((
    У нас так уже дня 4 вык, и утром и вечером, У меня электроплиты, это жесть конечно. Утром встала и как ужалиная, что-то делаю, т.к вык свет. А вечером вообще песня.Вчера малая встала в 16.30, кое как поели, и пошли в лабиринты, т. к дома в темноте сидеть не реально((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #44893
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    а что за законы?? Расскажите? Я так долго раскачивалась и после всего ещё и новые законы какие-то..
    вроде как собираются увеличить обязательный процент защищенных на кафедре к.т.н. и д.т.н. (ну только через год-два это будет уже степень доктора философии и доктора наук, как на западе). т.е. те кто без степени на вылет если что.

14. Вверх #44894
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас так уже дня 4 вык, и утром и вечером, У меня электроплиты, это жесть конечно. Утром встала и как ужалиная, что-то делаю, т.к вык свет. А вечером вообще песня.Вчера малая встала в 16.30, кое как поели, и пошли в лабиринты, т. к дома в темноте сидеть не реально((((
    у нас тоже электроплиты... прихожу с работы - в кровати под подушками Витин суп "греется" до обеда.... каменный век.

15. Вверх #44895
    Чего ты пугаешь? У меня две подружки,в 18 лет работали в ресторане,да,тяжко,но и зарплата была. Одна даже потом стала шеф поваром. И,БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ! Что одна,что вторая. И зарплата там не 3000грн,одни работает в семье уже несколько лет,они её даже куда-то оформили,чтоб пенсия была. А так,с 9 утра,до 4 дня поработала и домой....
    хороший график работы)
    хозяева, наверное, не завтракают и не ужинают))) на диете!

16. Вверх #44896
    хороший график работы)
    Ну так она и до 4-х может приготовить и пусть себе ждет их ужина

17. Вверх #44897
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    мдя....такое место потеряла ))))))
    Многие говрят и удивляются,как я могла?))) Но,я понимаю,ну поработала я там какое-то время,а потом всё равно пришёл бы чей-то сын или дочь. Ну и главное,я ж так хотела в Италию....играть.... Я просто бредила спортом,это была моя жизнь...а потом,встретила мужа и всё,не хочу в Италию,хочу быть женой))))

18. Вверх #44898
    Многие говрят и удивляются,как я могла?))) Но,я понимаю,ну поработала я там какое-то время,а потом всё равно пришёл бы чей-то сын или дочь. Ну и главное,я ж так хотела в Италию....играть.... Я просто бредила спортом,это была моя жизнь...а потом,встретила мужа и всё,не хочу в Италию,хочу быть женой))))
    Непостоянная ты девушка )))

19. Вверх #44899
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    хороший график работы)
    Так она ж только готовит. Вообще в семьях если работаешь то через день график примерно. Ты просто готовишь и в холодильнике оставляешь несколько видов блюд,а хозяева разогревают и едят.

20. Вверх #44900
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Так она ж только готовит. Вообще в семьях если работаешь то через день график примерно. Ты просто готовишь и в холодильнике оставляешь несколько видов блюд,а хозяева разогревают и едят.
    понятно, с таким не сталкивалась...

Закрытая тема
Страница 2245 из 4034 ПерваяПервая ... 1245 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 2745 3245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права