Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 697 из 1993 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #13921
    Новичок
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Смотрим с мужем сериал Белые воротнички - очень нравиться! Советую тем кто любит расследования как в Касл и Менталист )
    И я начала "Воротнички", смотрю с удовольствием. Со своей стороны могу посоветовать "Скандал", жанр - полит детектив, не затянут, очень динамичный, есть конечно "перегибы", но они растворяются по ходу пьесы.

3. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    посмотрела "Любовницы" анг версию, очень понравился второй сезон, динамичный такой, а вот в третьем уже намудрили, может поэтому и прикрыли его))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

4. Вверх #13923
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Белые воротнички" что-то знакомое, это вроде бы там, где какого-то мошенника из тюрьмы выпустили на попечение агента ФБР. Ну как по мне, с "Менталистом" не конкурирует.
    Кстати, "За гранью" начала смотреть, но там вначале как-то нудно... стоит ли себя помучить и посмотреть нудные серии или дальше весь сериал такой?

5. Вверх #13924
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    "
    Кстати, "За гранью" начала смотреть, но там вначале как-то нудно... стоит ли себя помучить и посмотреть нудные серии или дальше весь сериал такой?
    Если любите фантастику, то перетерпите дальше будет интересней.

6. Вверх #13925
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    "Белые воротнички" что-то знакомое, это вроде бы там, где какого-то мошенника из тюрьмы выпустили на попечение агента ФБР. Ну как по мне, с "Менталистом" не конкурирует.
    Многие говорят, что подойдет фанатам Секретных материалов, а как по мне, тема схожая, но уровень не тот. Я его не могу домучить даже под работу.

7. Вверх #13926
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Досмотрела первый сезон Нация Z . Знаю что там нелепица на нелепице и нелепицей погоняет, но мне понравился, даже очень)) Заинтриговали в финале, интересно каким стал Мерфи.

8. Вверх #13927
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Если любите фантастику, то перетерпите дальше будет интересней.
    ну я больше по детективам, фантастика тоже подойдет, только если есть какая-то интрига. А еще заметила, что сериалы которые не имеют общую идею на весь сезон мне не очень. Ну история каждую серию разная, это понятно, но что-то должно быть общее, плавно перетекающее в какую-то загадку так же интереснее.

А будет ли продолжение нового английского "Шерлока"?

9. Вверх #13928
    ну я больше по детективам, фантастика тоже подойдет, только если есть какая-то интрига. А еще заметила, что сериалы которые не имеют общую идею на весь сезон мне не очень. Ну история каждую серию разная, это понятно, но что-то должно быть общее, плавно перетекающее в какую-то загадку так же интереснее.
    Там дальше идея на 5-ть сезонов.

10. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для spader
    The Honourable Woman = Благородная женщина. Я очень, очень прониклась. Первый сериал за фиг знает сколько времени, от которого я не отвлекалась ни на секунду (нить теряется, очень насыщенный он не то что некоторая жвачка, параллельно с которой можно читать и статьи еще писать и ничего не потерять)))).
    SeaStainedGlass

11. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Минимум через год.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #13931
    Частый гость Аватар для Phen
    В 2016 будет новый сезон, а в конце 2015 будет christmas special.

13. Вверх #13932
    Новичок Аватар для Pervomayka
    Касл 7-й сезон. Наконец-то они вместе!

14. Вверх #13933
    Частый гость Аватар для Elina28
    Сериал 12 серий "Хорошие руки" отечественный 2014 г криминальная драмма
    Главная героиня — главврач роддома Ольга Савельева, руководит лучшей клиникой города., и, неофициально, пристраивает малышей-отказников в новые семьи — благополучные и состоятельные, которые «благодарят» Ольгу крупными суммами. Этическую дилемму, временами встающую перед ней, героиня решает для себя просто: в сиротском приюте малышам было бы хуже, чем в новой семье.

«Таких историй, связанных с недобросовестным усыновлением, множество, и они на виду. Есть и абсолютно противоречивые истории. Это очень непростая тема. К сожалению, мы живем в таком неоднозначном мире, где не все происходит по совести. Героиня часто даже не задумывается — ей кажется, что она делает так, как надо.

Сериал потряс, болела и переживала за главную героиню, Ольгу и старалась ее понять, и временами волосы на голове шевелились от ее выбора.Но приходит время и приходит расплата , тк право бога есть только у бога, какие бы благие намерения не были у человека. Эта история жесткая, на грани Но любая правда чаще всего воспринимается болезненно, и мы должны знать, что в нашем обществе такое существует.
    Однозначно стоит смотреть, фильм затягивает , хотя первые серии просто знакомство с героями, дали будЭ

15. Вверх #13934
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Сериал 12 серий "Хорошие руки" отечественный 2014 г криминальная драмма
    Главная героиня — главврач роддома Ольга Савельева, руководит лучшей клиникой города., и, неофициально, пристраивает малышей-отказников в новые семьи — благополучные и состоятельные, которые «благодарят» Ольгу крупными суммами. Этическую дилемму, временами встающую перед ней, героиня решает для себя просто: в сиротском приюте малышам было бы хуже, чем в новой семье.

«Таких историй, связанных с недобросовестным усыновлением, множество, и они на виду. Есть и абсолютно противоречивые истории. Это очень непростая тема. К сожалению, мы живем в таком неоднозначном мире, где не все происходит по совести. Героиня часто даже не задумывается — ей кажется, что она делает так, как надо.

Сериал потряс, болела и переживала за главную героиню, Ольгу и старалась ее понять, и временами волосы на голове шевелились от ее выбора.Но приходит время и приходит расплата , тк право бога есть только у бога, какие бы благие намерения не были у человека. Эта история жесткая, на грани Но любая правда чаще всего воспринимается болезненно, и мы должны знать, что в нашем обществе такое существует.
    Однозначно стоит смотреть, фильм затягивает , хотя первые серии просто знакомство с героями, дали будЭ
    100% согласна, очень интересный, жизненный сериал. Поучительный, все таки за все в жизни надо платить, это неизбежно.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от Pervomayka Посмотреть сообщение
    Касл 7-й сезон. Наконец-то они вместе!
    Та уже месяца 3 как вместе)

17. Вверх #13936
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Та уже месяца 3 как вместе)
    Долго они к этому шли Правда я так и не поняла, что Патрика наконец-то подтолкнуло к признанию.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Долго они к этому шли Правда я так и не поняла, что Патрика наконец-то подтолкнуло к признанию.
    Я о Касле,но там тоже 7 сезон и тоже самое почти)

19. Вверх #13938
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я о Касле,но там тоже 7 сезон и тоже самое почти)
    Ой, не туда посмотрела Но в Касле они же уже в прошлом сезоне были вместе.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для Лита76
    Понравился мини-сериал "Уходящая натура".
    Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
    А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
    Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
    Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
    Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».

21. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    На ех.юа смотрю.

Сериал Сотня,очень мне нравится.актеры симпатишные и сюжет интересный.
    Еще начала смотреть Уайтчепел,посмотрела 1ю серию,ничего так,посмеялась даже ,продолжу.
    Последний раз редактировалось кузичка; 13.12.2014 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 697 из 1993 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права