|
Последний раз редактировалось _guess_; 12.12.2014 в 11:29.
Всем доброе утро)))
По поводу толпы народа мне есть что сказать)) На днях был у меня ДР ) и было 20 человек дома)) и 2 ре - 5 и 7 лет ))
У нас хоть и частный дом, и большая комната, 25 метров ...но дышать было нечем ) как то сразу все "надышали" воздух )) и проветривания не помогали особо)) Так что продумайте вентиляцию в зале)))) и да)) шума и гама от 2х пацанов было как от всей детсадовской группы)) так что если там в Золоте есть - куда можно будет слинять (какая-то комната?) для передышки/переодевания - это плюс)))
Я не иду) но вот решила что будет мой опыт полезным)
девочки! Подскажите советом! Хотим брать муни! Не знаю какой размер брать м или л !? Мы весим 8 кг носим зеленые памперс актив 4ку но она уже поддавливает ляшечки и думала переходить на 4+ , но хочу муни попробовать! Подскажите какой размер взять?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, с Черемушек))) кто составит компанию нам в парке Горького?) Выходим дето через полчаса- час)
девочки, а те кто не скидывался, смогут попасть на праздник с оплатой по факту?
ато я все еще не знаю сможем ли, но а вдруг.
была сегодня в Дельта банке. смогла снять 500 грн. сказали что завтра уже можно будет рассчитываться в магазинах и снимать с банкоматов. но я таки буду переводиться в другой банк. пока думаю какой. кстати сегодня чуть ли не очередь на закрытие счетов была, всем надоело.
ввели прикорм, т.к. вчера она прям так смотрела за ложкой пока я суп-пюре кушала.
мама убедила дать ей попробовать. так Лизуне очень понравилось.
отварила утром кабачок, подцедила немного молока. слопала 2 столовые ложки и сисей закусила. с таким аппетитом хомячила, только и успевала давать. потом такая довольная была. вобщем старт положен
а еще она сегодня меня так рассмешила. проснулась, сидим на кухне и она как всегда рассказывает что ей снилось)))) и тут среди прочих ба, ва и ма выдает четкое "каля-каля". такая умора. вобщем первые слова пошли.
совсем взрослая, через 2 дня пол годика. просто не верится
Подождать без проблем, только я вот не знаю, брать ли мне еще одну тройку, или уже две четверки. девочки???
Мы сегодня взвешивались ходили! МАмадорогая 8 кг!!))))) 67 см) За 2 недели набрали кг веса и 3 см))))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки