В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
либо вы не донца понимаете,что пишете либо что-то еще....
Чтоб жить в ногу с курсом-а в нашей стране иначе ну никак-чтоб не то что шиковать,а выжить-надо не работать,а воровать(не обязательно сумки резать,квартиры обносить и прочее-достаточно не платить налогов по-белому,игры с СНДС ,прочее-у каждого свой метод обойти)Но основная масса людей как раз таки и живет с легальных зарплат!И вы им советуете то поднять свой уровень,то больше работать.Так задумайтесь,может,доходы людей зависят от работодателя,а не от классности специалиста и его трудозанятости?Молодой врач,медсестра-куда поднять уровень?Ну медсестра-подняться до врача,а врачу куда подняться-а зарплата 1500!А учеба 8 -9 лет!А жить надо и со средним и с высшим......а стоимость учебы-контрактов вы знаете?У нас люди работают почти все на полторы ставки-потому что зарплата одной ставки-есть нечего,а работать на 2-есть некогда.
Надо честно и понимать и говорить,что не будет хорошо,нам до уровня 2013-много десятилетий......
Эх.... а какая страна была только год назад.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Киев 18,20-18,50 так и не пошел откат
Поностью с вами согласна , у нас ставка процедурной медсестры 1100 гривен , за год поменялось 9 человек , ( многие идут в тубдиспансер там 2 тысячи ) ,сейчас поставили женщину 72 года . Зарплаты у бюджетников заморожены , все надбавки сняты , так еще в кабинет нужно покупать дез. Средства , перчатки , салфетки все за свои деньги . Перевести на доллары эти зарплаты на смех курям.
НБУ: Украинцы должны забыть о курсе доллара
http://replika.com.ua/ru/novosti/nbu_ukraintsy_dolzhny_zabyt_o_kurse_dollara
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Может и глупый вопрос, но всё же, может есть у кого инфа.. доллар до каких цифр расти то будет, падать не планирует? А то зарплата стремится к ста долларам... печально...
Знаю этого новоиспеченного и.о. замглавы НБУ, которого цитирует сайт Реплика. Ну что, у чела опыта особого нет, в 2008 году, в кризис, он работал в созданном им же антикризисном отделе в одном комм.банке - издавал еженедельный бюллетень с новостями финансового мира для работников этого банка (перепечатка западных новостных сайтов) . Короче, боролся с кризисом руками и ногами. Ура, выведет страну из ж... и избавит от долларовой зависимости. Как? Он уже предложил, читай цитаты.
Да, он одессит.
Последний раз редактировалось Витерна; 12.12.2014 в 11:56.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Тем временем межбанк по состоянию на 11.46 17.20-17-50
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
17.2/17.7
Книжка по 18.50 дольчики торгует!
Социальные закладки