Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 400 из 2253 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Когда дойдёт до 30-40, нолик черкнут, напечатаю новую гривну, поменяют 1:10 и будет счастье. Цены тоже в 10 раз опустят, и народ заживёт !.
    и так каждую Неделю )))
    чтоб че то чиркать нужно валюту чем то подкреплять
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #7982
    Айболит форума

Під стінами НБУ сьогодні відбудеться всеукраїнський мітинг

КИЇВ. 12 грудня. УНН. Всеукраїнський мітинг під стінами НБУ з метою виразити протест проти грошової політики Національного банку, повідомляє УНН.
    Організатором всеукраїнського мітингу виступає ГО "Кредитний майдан".
    Місце проведення: вул. Інститутська, 9.

4. Вверх #7983
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    курс может быть уже любым. может быть 30, 40, 50 -дальше по моему гадать бесполезно, логики все равно нет в ее падении. Гривна умерла как валюта.
    Как валюта она и не рождалась , просто "национальна грошова"- её главное достоинство было в том что она была "первой за многие столетия паплюження ".
    Курс 57 за зелёный был рассчитан ещё в сентябре путём подсчёта ВВП, доходу на душу и т.д. Тогда казалось страшилкой , а теперь подтверждаются эти экономические расчёты . Такой же курс в РФ и ничего катастрофического для большинства не трапылось .
    Так что будем жить ! (но недолго , и не все , и не с этими правителями).

5. Вверх #7984
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Вы видели У Розки в Харькове http://obmenka.kharkov.ua/

Доллар/Гривна 18,250 18,400
    Евро/Гривна 21,000 21,320

6. Вверх #7985
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение

Мне стало уже абсолютно фиолетово на курс доллара, после того, как он перешагнул отметку в 16. Шо так жопа, шо так. Надо держаться на позитиве, прорвемся. Жизнь не заканчивается.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне стало уже абсолютно фиолетово на курс доллара, после того, как он перешагнул отметку в 16. Шо так жопа, шо так. Надо держаться на позитиве, прорвемся. Жизнь не заканчивается.
    Совершенно верно,после 14-ти тему можно было закрыть.Или переименовать.

На амер.деньгах жизнь не заканчивается точно,но зависимость от них сильная.
    Wish You Were Here...

8. Вверх #7987
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,после 14-ти тему можно было закрыть.Или переименовать.

На амер.деньгах жизнь не заканчивается точно,но зависимость от них сильная.
    Будем следить за количеством машин на дорогах при бензине 20 -22 .

9. Вверх #7988
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Сомневаюсь что именно так как вы говорите (фиолетово), именно по этому Вы тут, ну и не только вы. Всех интересуют размеры пятой точки к которой мы пришли.
    О позитиве сложно думать, мысли как-то сами забегают вперед в январь-февраль когда ежегодно, затишье в торговле и народ без денег. Вопрос в том когда закончится ЗАТИШЬЕ 2015, в том что оно может длиться годами уже сомнений нет.
    Последний раз редактировалось sla_ua; 12.12.2014 в 09:02.

10. Вверх #7989
    Не покидает форум
    Ув.Ольча:Вы настоящая женщина.Искренне завидую и преклоняюсь....Вчера приехал домой,а я дома никогда не порчу настроения жене...Зачем и ей делать больно,если у самого нет настроения????.Так она мне дала прочесть книгу о хорошем настроении,о поднятии духа(что-то из дамских тем,даже не смотрел).....Я взял себя в руки и сказал,что занят документами....Какая книга-когда всё останавливается???????От себя не убежишь....Мужчина,на котором ВСЁ-думает по-мужски......Поэтому страной должны руководить ТОЛЬКО мужчины....У Вас -другая психология...Нам "не повезло.."...

11. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Если у вас зп в у.е. , тогда конечно чего переживать, в данном случае фиолетовый цвет преобладает!!! В обратном случае - беда! В нашей стране всё импортнозависимое! Пишут комрады в предыдущих постах, что наше ридне останется по тем же деньгам, не смешите! Гречка в магазине уже по 16,5грн - она же наша(( Убеждён что народ уйдёт за планку нищеты при ЗП менее 5000грн, у кого более станет бедным , у кого зп в уе будут ссылатся на фиолетовый оттенок!
    Мира всем!!!

12. Вверх #7991
    User banned
    Вчера пришёл платить за интернет и кабельное.Цены подняли почти но 30 %..Люди стоят и возмущаются..Пенсии не подняли..зарплаты не подняли..ЖОПА-это не то слово..

13. Вверх #7992
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Если у вас зп в у.е. , тогда конечно чего переживать, в данном случае фиолетовый цвет преобладает!!! В обратном случае - беда! В нашей стране всё импортнозависимое! Пишут комрады в предыдущих постах, что наше ридне останется по тем же деньгам, не смешите! Гречка в магазине уже по 16,5грн - она же наша(( Убеждён что народ уйдёт за планку нищеты при ЗП менее 5000грн, у кого более станет бедным , у кого зп в уе будут ссылатся на фиолетовый оттенок!
    Гречка уже 20 ( вчера на Привозе брала ) подорожала . Бюджетникам вообще заморозили зарплата , вообще копейки получаются с нынешними ценами

14. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Надо не переживать, а задавать себе вопрос, где еще можно заработать?
    От переживаний, ничего не изменится, а от ответа на вопрос, многое.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #7994
    Постоялец форума
    Даже если ЗП в у.е., то тоже не сильно сладко.
    Именно эти у.е. очень сложно обналичить когда курс у.е. к гривне очень высокий... поэтому тем кто в у.е. получает, выгодней всетаки чтобы курс был на одной отметке, а вот на какой отметке им всеравно, главное чтобы курс стоял.

16. Вверх #7995
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Где сейчас можно заработать ?? Везде хотят до 30 лет , а все остальные уже чуть ли не старье.

17. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Когда дойдёт до 30-40, нолик черкнут, напечатаю новую гривну, поменяют 1:10 и будет счастье. Цены тоже в 10 раз опустят, и народ заживёт !.
    ага...и зп в 10 раз уменьшат,до 300-500грн..

Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение

это вчерашний курс.сегодня еще не меняли

Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Будем следить за количеством машин на дорогах при бензине 20 -22 .
    их тоже будет много,вчера на Катрале - очередь,все заправляют полные баки,видимо вкладывают свои грн. Впереди меня 3 бочки заливали,человек грузовичком приехал

18. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Даже если ЗП в у.е., то тоже не сильно сладко.
    Именно эти у.е. очень сложно обналичить когда курс у.е. к гривне очень высокий... поэтому тем кто в у.е. получает, выгодней всетаки чтобы курс был на одной отметке, а вот на какой отметке им всеравно, главное чтобы курс стоял.
    Это как?)))

19. Вверх #7998
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я не сильно и переживаю. Просто реально смотрю на происходящее. Без голубых очков, мол "всё будет хорошо", "нужно думать о хорошем".
    Позитивная психология - это вещь , но ей я свою семью не прокормлю.
    Мира всем!!!

20. Вверх #7999
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от sla_ua Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что именно так как вы говорите (фиолетово), именно по этому Вы тут, ну и не только вы. Всех интересуют размеры пятой точки к которой мы пришли.
    О позитиве сложно думать, мысли как-то сами забегают вперед в январь-февраль когда ежегодно, затишье в торговле и народ без денег. Вопрос в том когда закончится ЗАТИШЬЕ 2015, в том что оно может длиться годами уже сомнений нет.
    Я захожу сюда для общего развития, чтоб быть просто в курсе о размере жопы, т.к. повлиять на ее размер не могу.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ольча:Вы настоящая женщина.Искренне завидую и преклоняюсь....Вчера приехал домой,а я дома никогда не порчу настроения жене...Зачем и ей делать больно,если у самого нет настроения????.Так она мне дала прочесть книгу о хорошем настроении,о поднятии духа(что-то из дамских тем,даже не смотрел).....Я взял себя в руки и сказал,что занят документами....Какая книга-когда всё останавливается???????От себя не убежишь....Мужчина,на котором ВСЁ-думает по-мужски......Поэтому страной должны руководить ТОЛЬКО мужчины....У Вас -другая психология...Нам "не повезло.."...
    Спасибо вам, конечно, мну приятно
    Кста, я тоже считаю, что страной должны управлять в большинстве мужчины, поскольку барышни больше подвержены перепадам настроения, пмс-ам всяким, а мужчина должен быть более рациональным и спркойно рассчетливо принимать решения.

У меня з.п. в грн. и ее размер не менялся с 2008 г. А учитывая то, что я сейчас на больничном, так я вообще иждивенка
    От того, что я буду скулить, что все плохо и денег нет, то ситуация не изменится.
    Я придерживаюсь той точки зрения, что было бы ЗДОРОВЬЕ, а деньги при желании можно заработать. Все остальное херня.
    Так что все будьте нам ЗДОРОВЫ и оптимистичны.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

21. Вверх #8000
    Айболит форума

Коалиция не будет поднимать вопрос отставки Гонтаревой
    Парламентское большинство планирует лишь задать Председателю НБУ актуальные вопросы о состоянии финансовой системы Украины и не будет поднимать вопрос о ее отставке. Об этом в кулуарах журналистам сообщил народный депутат "Батькивщины" Сергей Соболев, передает УНН.

"Сегодня будет все правительство и Председатель НБУ, которую мы ожидаем. Мы будем задавать ей вопрос о мерах, которые НБУ принимает для стабилизации национальной валюты. Вопрос об отставке сегодня не стоит", - сказал С.Соболев.

По его словам, парламентское большинство в будущем будет принимать решение о возможной отставке В.Гонтаревой, "исходя из тех мероприятий, которые она сегодня предложит (для стабилизации гривны - ред.)".

Ответить в теме
Страница 400 из 2253 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права