В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Під стінами НБУ сьогодні відбудеться всеукраїнський мітинг
КИЇВ. 12 грудня. УНН. Всеукраїнський мітинг під стінами НБУ з метою виразити протест проти грошової політики Національного банку, повідомляє УНН.
Організатором всеукраїнського мітингу виступає ГО "Кредитний майдан".
Місце проведення: вул. Інститутська, 9.
Как валюта она и не рождалась , просто "национальна грошова"- её главное достоинство было в том что она была "первой за многие столетия паплюження ".
Курс 57 за зелёный был рассчитан ещё в сентябре путём подсчёта ВВП, доходу на душу и т.д. Тогда казалось страшилкой , а теперь подтверждаются эти экономические расчёты . Такой же курс в РФ и ничего катастрофического для большинства не трапылось .
Так что будем жить ! (но недолго , и не все , и не с этими правителями).
Вы видели У Розки в Харькове http://obmenka.kharkov.ua/
Доллар/Гривна 18,250 18,400
Евро/Гривна 21,000 21,320
Сомневаюсь что именно так как вы говорите (фиолетово), именно по этому Вы тут, ну и не только вы. Всех интересуют размеры пятой точки к которой мы пришли.
О позитиве сложно думать, мысли как-то сами забегают вперед в январь-февраль когда ежегодно, затишье в торговле и народ без денег. Вопрос в том когда закончится ЗАТИШЬЕ 2015, в том что оно может длиться годами уже сомнений нет.
Последний раз редактировалось sla_ua; 12.12.2014 в 09:02.
Ув.Ольча:Вы настоящая женщина.Искренне завидую и преклоняюсь....Вчера приехал домой,а я дома никогда не порчу настроения жене...Зачем и ей делать больно,если у самого нет настроения????.Так она мне дала прочесть книгу о хорошем настроении,о поднятии духа(что-то из дамских тем,даже не смотрел).....Я взял себя в руки и сказал,что занят документами....Какая книга-когда всё останавливается???????От себя не убежишь....Мужчина,на котором ВСЁ-думает по-мужски......Поэтому страной должны руководить ТОЛЬКО мужчины....У Вас -другая психология...Нам "не повезло.."...
Если у вас зп в у.е. , тогда конечно чего переживать, в данном случае фиолетовый цвет преобладает!!! В обратном случае - беда! В нашей стране всё импортнозависимое! Пишут комрады в предыдущих постах, что наше ридне останется по тем же деньгам, не смешите! Гречка в магазине уже по 16,5грн - она же наша(( Убеждён что народ уйдёт за планку нищеты при ЗП менее 5000грн, у кого более станет бедным , у кого зп в уе будут ссылатся на фиолетовый оттенок!
Мира всем!!!
Вчера пришёл платить за интернет и кабельное.Цены подняли почти но 30 %..Люди стоят и возмущаются..Пенсии не подняли..зарплаты не подняли..ЖОПА-это не то слово..
Даже если ЗП в у.е., то тоже не сильно сладко.
Именно эти у.е. очень сложно обналичить когда курс у.е. к гривне очень высокий... поэтому тем кто в у.е. получает, выгодней всетаки чтобы курс был на одной отметке, а вот на какой отметке им всеравно, главное чтобы курс стоял.
ага...и зп в 10 раз уменьшат,до 300-500грн..
это вчерашний курс.сегодня еще не меняли
их тоже будет много,вчера на Катрале - очередь,все заправляют полные баки,видимо вкладывают свои грн. Впереди меня 3 бочки заливали,человек грузовичком приехал
Я захожу сюда для общего развития, чтоб быть просто в курсе о размере жопы, т.к. повлиять на ее размер не могу.
Спасибо вам, конечно, мну приятно
Кста, я тоже считаю, что страной должны управлять в большинстве мужчины, поскольку барышни больше подвержены перепадам настроения, пмс-ам всяким, а мужчина должен быть более рациональным и спркойно рассчетливо принимать решения.
У меня з.п. в грн. и ее размер не менялся с 2008 г. А учитывая то, что я сейчас на больничном, так я вообще иждивенка
От того, что я буду скулить, что все плохо и денег нет, то ситуация не изменится.
Я придерживаюсь той точки зрения, что было бы ЗДОРОВЬЕ, а деньги при желании можно заработать. Все остальное херня.
Так что все будьте нам ЗДОРОВЫ и оптимистичны.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Коалиция не будет поднимать вопрос отставки Гонтаревой
Парламентское большинство планирует лишь задать Председателю НБУ актуальные вопросы о состоянии финансовой системы Украины и не будет поднимать вопрос о ее отставке. Об этом в кулуарах журналистам сообщил народный депутат "Батькивщины" Сергей Соболев, передает УНН.
"Сегодня будет все правительство и Председатель НБУ, которую мы ожидаем. Мы будем задавать ей вопрос о мерах, которые НБУ принимает для стабилизации национальной валюты. Вопрос об отставке сегодня не стоит", - сказал С.Соболев.
По его словам, парламентское большинство в будущем будет принимать решение о возможной отставке В.Гонтаревой, "исходя из тех мероприятий, которые она сегодня предложит (для стабилизации гривны - ред.)".
Социальные закладки