Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 339 из 497 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 9934
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Пупся
    http://censor.net.ua/news/315974/nbu_vydal_bankam_pochti_33_mlrd_griven_refinansiro vaniya

Господи, пусть что-то и Имексу перепадет!

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    почему? сегодня сняла с детской карты в банкомате экспресса на Канатной 470грн.
    отделение имекса на Филатова закрыли.
    Отделения закрываются повсюду. И это очень нехороший признак. А кто-нибудь знает, отделение Имэкса на Юго-Западном массиве (рядом с Виртусом) случайно не закрыли? Я хочу свою маму отвезти на следующей неделе, чтобы она сняла остатки с пенсионной карточки и закрыла ее сразу. Если, конечно, на следующей неделе еще будет что-нибудь в этом банке происходить...

3. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Отделения закрываются повсюду. И это очень нехороший признак. А кто-нибудь знает, отделение Имэкса на Юго-Западном массиве (рядом с Виртусом) случайно не закрыли? Я хочу свою маму отвезти на следующей неделе, чтобы она сняла остатки с пенсионной карточки и закрыла ее сразу. Если, конечно, на следующей неделе еще будет что-нибудь в этом банке происходить...
    Если мама прописана в Одессе, то можно в любом отделении, а если в области, то только на гагарина 12.
    Сегодня там закрыла карту, очередей нет, тишина и покой. Пришла, подошла к 2му столику, за 2 мин с паспортом мне закрыли счет.
    Подписала 2 бумажки и все.
    Лимиты на сегодня на утро 9:30: зарплата, пенсия, детские, депозит - 500 грн в неделю.

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если мама прописана в Одессе, то можно в любом отделении, а если в области, то только на гагарина 12.
    Сегодня там закрыла карту, очередей нет, тишина и покой. Пришла, подошла к 2му столику, за 2 мин с паспортом мне закрыли счет.
    Подписала 2 бумажки и все.
    Лимиты на сегодня на утро 9:30: зарплата, пенсия, детские, депозит - 500 грн в неделю.
    Спасибо. Мама прописана в Одессе и живет в Одессе, но самостоятельно передвигаться не может. Два конца на такси с ожиданием - сами понимаете, в копеечку влетают). И с работы мне отпрашиваться надо. Отделение на массиве - ближе всего к ее дому, потому и спрашиваю, что это самый рациональный вариант для нас по времени и по деньгам.

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Имексбанк - волшебный банк.
    Положил гривневую массу для оплаты кредита в эквиваленте три косаря в конце сентября.

Банк мало того что до сих пор не отдал сумму, так он еще и умело 3 косаря превратил в 2 косаря...

Спасибо банку что сделал меня беднее на 1 тыс долларов (ну или на 13 тыс грн, если быть точнее)

6. Вверх #6766
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    сегодня на посёлке где можно получить детские?кто сегодня был в банке?

7. Вверх #6767
    Новичок
    http://www.hvilya.com/news/imeksbank_shho_dilit_groshi_vkladnikiv_na_porciji/2014-12-12-5821

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от ekey Посмотреть сообщение
    http://www.hvilya.com/news/imeksbank_shho_dilit_groshi_vkladnikiv_na_porciji/2014-12-12-5821
    В Чернигове еще все неплохо, оказывается... 500 грн. в день) это Вам не в месяц и даже не в неделю

9. Вверх #6769
    Посетитель
    Сегодня с пенсионной снял 1500 за 3 раза по 500 в банкомате Имекса на Ланжероновской.
    Последний раз редактировалось www2000; 12.12.2014 в 11:38.

10. Вверх #6770
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Сегодня с пенсионной снял 1500 за 1 раз в банкомате Имекса на Ланжероновской.
    Чудеса!
    Я вчера,когда сняла 500 грн,попробовала повторно вставить карточку... Народная индейская изба!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Чудеса!
    Я вчера,когда сняла 500 грн,попробовала повторно вставить карточку... Народная индейская изба!
    хм, таки да, чудеса... щас пойду попробую поиграть в эту игру, если звезды ко мне будут благосклонны и банкомат с деньгами)))

12. Вверх #6772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Чудеса!
    Это банкомат, который на улице?

13. Вверх #6773
    аФтоледи Аватар для Marino
    Может не все поняли )))) Я попыталась и не получилось (фиг вам банкомат сказал). )))))))
    Банкомат внутри отделения.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

14. Вверх #6774
    Постоялец форума
    Проверьте кто-то банкомат на Ланжероновской, а то я как в понедельник через Експрес банкомат получил 500 грн и списало 15,04грн за комиссию, так больше из банокматов за неделю ничего выбить не могу. Хотя в банкоматах имексбанка и Експреса деньги были. Может сняли ограничения на зарплатные карточки? А то 500грн в неделю - маловато, учитывая что доллар уже переваливает 18грн.

15. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Проверьте кто-то банкомат на Ланжероновской, а то я как в понедельник через Експрес банкомат получил 500 грн и списало 15,04грн за комиссию, так больше из банокматов за неделю ничего выбить не могу. Хотя в банкоматах имексбанка и Експреса деньги были. Может сняли ограничения на зарплатные карточки? А то 500грн в неделю - маловато, учитывая что доллар уже переваливает 18грн.
    Не знаю как там на Ланжероновской, но на пр. Шевченко все по-старому в понедельник сняла 500 грн - и до свидания. Только что опять пыталась, все надеюсь, что лимит выдачи повысят... Надежда умирает последней

16. Вверх #6776
    Новичок Аватар для vazov
    последние новости от Имэкса - с сегодняшнего временно прекращаются выплаты з/п, пособий и т.п., которые поступили до 1-го декабря

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от vazov Посмотреть сообщение
    последние новости от Имэкса - с сегодняшнего временно прекращаются выплаты з/п, пособий и т.п., которые поступили до 1-го декабря
    Что??? Откуда это такие новости?

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Имексбанк

У Имекса сплошные покращення...
    Подпись.

19. Вверх #6779
    Местный житель Аватар для Sergolas

Angry Сарафанное радио

У Новичка первое сообщение.... и то, теория ОБС
    такое только что читал в отзывах на Минфине.
    а тем,что с 1-го - будут полностью выплачивать, типа...
    Последний раз редактировалось Sergolas; 12.12.2014 в 16:03.

20. Вверх #6780
    Новичок Аватар для vazov
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Что??? Откуда это такие новости?
    от сотрудников Имэкса, сегодня был в отделении, на днях депозит заканчивается

Ответить в теме
Страница 339 из 497 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права