Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Интересно а где эти рубильники и кнопочки,я прям представляю -раз и включила,мечты)
Счастливы и здоровы!
Проезжали возле Ивановсного моста , такая темень , жутко как то , грабителям есть где теперь разгуляться.
[QUOTE=Marusja1;52784169] К сожалению контактная сеть троллейбусов - постоянный ток, 600в,если не ошибаюсь,что не подходит для питания светофоров. На некоторых обьектах у меня была основная разводка на освещение и розетки 220в постоянного тока от генераторов, и несколько розеток переменного через преобразователь, к которым был подключен холодильник, телевизор, радиооборудование, компов тогда на обьектах не было, а вот очередь на зарядку мобилы присутствовала, и некоторые интелектуалы пробовали воткнуть зарядку в постоянку, наплевав на инструкции и она моментально сгорала.
слышала, что отключения как минимум до конца месяца((((
читаю интересные книги
В СМИ - до начала весны .
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-vesny-ekspert
Последний раз редактировалось лина4; 11.12.2014 в 22:06.
ну я СМИ вообще уже давно не верю)))
читаю интересные книги
сегодня как всегда по графику почти с 12-30 до 15-00.потом еще в 6 вечера рубанули,но минут на 10 максимум.
А мы, как всегда, делали уроки при свечах. Правда вчера было исключение...
Ну, график, с натяжкой, но соблюдается. Пока ни разу больше двух часов не отключали. Но все же перспективы не радуют. И задаюсь на досуге вопросом, почему так резко все закончилось, и в банковских учреждениях, и в проводах?))) Или я медленно реагирую на изменения в стране. Ладно, думаю, что до весны протянем.
Социальные закладки