Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 476 из 1497 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 29938
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ...наверно ты переживаешь, что с вашего домика деньги перекинут сантехникам и електрикам по Жукова 1, нет уж никакого спокойствия не будет, надо действовать очень напористо и добить Руником сдать наш дом ,Жуковцы1ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!
    Ну во-первых Руникому по логике выгодно быстрее сдать Жук 1, что бы на ваши плечи переложить все комунальные расходы... а во-вторых, как сказал Леопольд - "давайте жить дружно" все ждут...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Руникому по логике выгодно быстрее сдать Жук 1, что бы на ваши плечи переложить все комунальные расходы... а во-вторых, как сказал Леопольд - "давайте жить дружно" все ждут...
    Никто не с кем не собирается ссориться, просто давайте каждый будет с Руникомом разбираться со своим домом, а логика у них одна -побольше денег в карман за еще не проданные квартиры, а это никак не сравнимо с коммунальными расходами по жУКОВА1 , ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, ЗАКОНЧИШЬ ЛИ ТЫ ДОМ ЗА МЕСЯЦ ИЛИ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛ.ЭНЕРГИИ В СУММЕ ОДИНАКОВО:, А ЕЩЕ КАКИЕ РАСХОДЫ В НЕ ЗАСЕЛЕННОМ ДОМЕ

3. Вверх #9503
    User banned
    А что мешало закупить вовремя материалы и как не закупили , если собирались сдать до н.г и в секции Г они уже стояли , что купили только в одну секции, ерунда это , закупают полностью всю партию на весь дом сразу , там и скидки большие дают , Это какие сантехники берут в y.e. ? точка в гривнях стоит почти так же Cейчас во всех стройт. фирмах хватаются за любую работу!Что тут считать, просто все бабки с Жукова1 уже собрали , вот он им уже и не интересен, так вяло достраивают, а деньги вкладывают в те дома , где есть еще не проданные квартиры, вот и вся разгадка:nea
    ну если 25-30 у.е. точка по курсу 5.0 это почти также что по курсу 7.5 то тогда извините......А на таком объеме работ это все-таки внушительная сумма.

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    ну если 25-30 у.е. точка по курсу 5.0 это почти также что по курсу 7.5 то тогда извините......А на таком объеме работ это все-таки внушительная сумма.
    Вы берете цены такие как берут сантехники за точку в квартирах , на больших обьемах идет скидка до 20% , а с перспектирой новых больших обьемов в других домах еще больше и вообще оплата на таких обьектах происходит частями и вообще , о чем мы говорим, что войти в положение Руникома , пожалеть их , что вот мол какие они несчастные , им и так тяжело , а еще мы тут что то хотим, нет у них желания быстрее сдать дом , отработанный материал мы для них , вот и не пускают нас во внутрь , чтобы тут на форуме не каркали, не портили имедж для будущих лохов , не дождетесь!!!!!

5. Вверх #9505
    User banned Аватар для Че Бурашка
    desik, я давно наблюдаю за твоими постами.
    хочу спросить: а что конкретно ты предлагаешь предпринять?
    ну вот кроме как делиться возмущением в этом топике и "призывать на баррикады"?
    идею с пикетами из инвесторов у парадных и подсчетом входящих/выходящих рабочих просьба заново не озвучивать, я и в первый раз еле отсмеялся.

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    идею с пикетами из инвесторов у парадных и подсчетом входящих/выходящих рабочих просьба заново не озвучивать, я и в первый раз еле отсмеялся.
    Ну я рад , что хоть тебя рассмешил, а то ты писал, что в жизни ты угрюмый человек, уже хорошо, а пикеты сам видел возле парадных на других стройках, представь себе , что возымели эффект, ну тебя я уж точно на баррикады не зову , тебя вообще никто еще не видел вживую

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Народ, а кто мой сосед по секции Н 7й этаж , напишите в личку, есть вопрос.
    Была вчера на стройке, возле Ж1 движ, машины, люди ходят...стройка живая...в МНП никого не было, далеше не лазали, простите, но площадку за кирпичками в поле действительно расчистили и будку там какую-то поставили.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #9508
    Ну я рад , что хоть тебя рассмешил, а то ты писал, что в жизни ты угрюмый человек, уже хорошо, а пикеты сам видел возле парадных на других стройках, представь себе , что возымели эффект, ну тебя я уж точно на баррикады не зову , тебя вообще никто еще не видел вживую
    ну я так и думал, что реальных идей нет.

9. Вверх #9509
    Частый гость Аватар для maranin
    Че Бурашка посмотрим на тебя, когда ваш дом буде стоять почти готовый на
    90 % и на доме не будет видно что идут работы и тебе будут парить ,про то что вот заключили договора то с одними электриками , то с другими сантехниками , а рабочих как и не было так и нет и это уже с нового года если не раньше то есть уже 5 месяцев нам рассказывают про сантехников.
    Рассказы про то что вот мы ложем плитку в парадных и поэтому не пускаем чтоб не мешать рабочим.
    Да сколько той плитки которая на коридорах? Они же ступеньки делать не будут , в парадных сказали ремонт тоже пока делать не будут .
    Ремонт по словам Ремовича будут делать потом

Лично меня как и всех остальных жильцов нашего Жукова 1 уже это надоело обеды и завтраки
    МЫ сыты по горло ихними обещаниями

10. Вверх #9510
    посмотрите, не вопрос.
    даст бог, доживу

а что, по десять раз на дню жаловаться друг другу и проклинать Руником - как-то помогает? мне прекрасно понятно ваше нетерпение, но, простите, наблюдать это со стороны уже просто утомило.
    я вот спросил, какие будут реальные предложения - ответа не последовало.

11. Вверх #9511
    Думаю нужно собираться и идти к И Р и гл Инженеру и пусть расскажут почему стоим

жаловаться друг другу и проклинать Руником - то что не помогает тут согласен

12. Вверх #9512
    посмотрите, не вопрос.
    даст бог, доживу
    Так как они строят, то думаю что наши дети заменят нас на этой ветке Жк РАДУЖНЫЙ и всё будет решаться вопрос с сантехниками и электриками
    Последний раз редактировалось maranin; 16.05.2009 в 11:11.

13. Вверх #9513
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты не хаваешь, главное не цель, но сам процесс )))) Собраться вместе, устроить баррикаду, пиво и закуску - по моему довольно таки весело)) и вообще коллективное бессознательное в такой ситуации дает волну адреналина - чего в жизни нам часто не хватает, если и есть, то в виде злости и раздражения - а тут - чистое здоровье)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты не хаваешь, главное не цель, но сам процесс )))) Собраться вместе, устроить баррикаду, пиво и закуску - по моему довольно таки весело)) и вообще коллективное бессознательное в такой ситуации дает волну адреналина - чего в жизни нам часто не хватает, если и есть, то в виде злости и раздражения - а тут - чистое здоровье)))
    Думаю что у нас другая цель мы хотим знать почему нечего не делается на нашем Ж 1 по сантехнике и электрике, а не собраться вместе, устроить баррикаду, что потом попить пиво и поесть мы можем это сделать каждый в отдельности

15. Вверх #9515
    да, maranin, что еще хотел сказать.
    у вас в доме затягивается сдача (которая, несомненно, будет рано или поздно).
    а мой дом с осени вообще нетронутым стоит, и "тронут" его только в конце лета. это если успеют сделать все то, что напланировали сделать перед этим. и там три свечки, две из которых в зачаточном состоянии.
    так как думаешь, у кого больше причин впадать в уныние?
    дело не в том, чей дом затягивают со сдачей, а чей вообще временно заморозили, а в отношении к жизни.
    рад, что ты понимаешь, что жалобами друг другу ничего не добьешься.
    тут еще один момент, как мне подсказали. постоянный плачь, возмущения, призывы на баррикады, обиды, проклятия на голову застройщика, как видно, никакого реального положительного эффекта не дают.
    а вот потенциальные инвесторы, зайдя в ветку, почитают-почитают, да и пойдут дальше (не знаю, правда, куда, движущихся строек, пусть и такими черепешьими методами в городе сейчас немного).
    сдерживайте себя немного (это не к тебе лично). в конце концов, когда связывались с новостроем, не могли не знать, что это такое в нашей стране. а тут еще всеобщий ахтунг.
    знаю, это не утешение, но - "могло быть и хуже" (с)

16. Вверх #9516
    не люблю находиться в бессознательном состоянии, пусть и в коллективе. )))

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Думаю что у нас другая цель мы хотим знать почему нечего не делается на нашем Ж 1 по сантехнике и электрике, а не собраться вместе, устроить баррикаду, что потом попить пиво и поесть мы можем это сделать каждый в отдельности
    Ну я ж пошутил Я просто вспомнил баррикады в Политехе, когда отменили военку ;-) Сам был среди организаторов ) Но, кстати говоря, своего мы добились.

не люблю находиться в бессознательном состоянии, пусть и в коллективе. )))
    Я говорил о бессознательном ДО пьянки )) После - оно одно и остается)) я имею в виду русскую пьянку.

18. Вверх #9518
    Ну я ж пошутил Я просто вспомнил баррикады в Политехе, когда отменили военку ;-) Сам был среди организаторов ) Но, кстати говоря, своего мы добились.
    а я пошел на пиво с одногруппниками. чего вы там добились, не знаю, военку не вернули.

19. Вверх #9519
    User banned
    А как же Договор? А как же клятвенные обещания риэлторов, о том что Ж1 будет сдаваться чуть ли не во втором квартале 2008 г.? А что делать людям, которые отдали свои последние деньги на квартиры и рассчитывали на определенные сроки сдачи дома?. Почему никто не вспоминает про это?

20. Вверх #9520
    а я пошел на пиво с одногруппниками. чего вы там добились, не знаю, военку не вернули.
    Здрасти! сорри за оффтоп. НАМ вернули. мы за 2 месяца экстерном отучились. Нам именно 3е курсникам вернули... )) по моему на 3ем это было. Остальным и в целом да - не повезло. Но я свой билет получил ;-)

Закрытая тема
Страница 476 из 1497 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя