|
Вам очень очень повезло! )))
Дочь моей Кумы тоже со второго месяца спала с 21 до 6 утра в своей кроватке, ела 2 раза за ночь, к году уже и сисю только на засыпание. За первых пару лет бессонных ночей с подьемами было всего 2. При том что ребёнок активный. Бывает же такое счастье))) по чаще бы))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Сколько людей-столько и мнений!!! Опять же ИМХО!!На минуточку представь двоих вопящих грудничков, орущих по пол ночи, а то и больше. Вставала, кормила, качала по фиг знает сколько времени и назад в кроватку ложила. Брала к себе уже часов в 6 утра и то кого то одно.Ничего, жива осталась и с детьми все в порядке. Я написала, что это возможно на своем личном опыте, а Юля правильно написала, что мы мамы своим детям и каждому решать, что делать. Без обид!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Спасибо за ответы про подушку) я тоже считаю, что рано, просто было интересно у кого как. Я просто думала, что у кого совместный сон, то детки именно на подушках и спят..)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Мы уже стали спать на подушках. Наши подушки перьевые отнесли в "ремонт"...их перебрали...и сделали нам и деткам (маленькие ...как раз по размеру в кроватку)....Когда засыпают ложу на подушку...но во сне они вертятся во все стороны..
Одеяло тоже-не надолго....
о..мы тоже вчера мерялись....Ната-74см...10.100кг....Анюта-73.5см, 9.1кг......но как по мне то рост в поликлинике меряют плохо...дома я тоже меряла...и на пару см больше выходило.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Так я с тобой как раз согласна, я тоже знаю, что это возможно!)))
Но проведя опрос среди своих знакомых, выяснила, что у кого то такая спящая мечта наступает в полгода-год, а у примерно половины в 2-3. В нескольких случаях даде в 5 к детям по пару раз за ночь встают. Моя расшатавшаяся псикика столько ждать не готова.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ложимся вместе...обнимаемся..минут по 40 правда) потом перекладываю по кроватка м.
Просыпаются..я беру их к нам в постель и они спят. Лиза с пустышкой..бутылочек нет и не планируется.
Чаще получалось 3 раза в день. Мы прервали курс т к полезли зубы и я стала давать денто кинд.
Они любят эти таблетки ( как это ни странно звучит) я им просто достаю по одной и они сами берут, кладут в ротик и рассказывают.
Я очень волновалась как все пройдет и почитала тут,во дворе рассказов про истерики...попробовала минимизировать стресс. Зачем мучиться и преодолевать трудности,если можно их просто избежать...имхо.
Ой девочки, вы сейчас прям нашу больную тему обсуждаетемы не попали в число счастливчиков спать всю ночь после отлучения гв... Стало еще хуже! У нас появились именно ночные истерики... Скажите может такое быть чтоб зубы мучали на протяжении месяца и только ночью? нового ничего нет, у нас на очереди клыки, но я ничего не вижу... Зубы моя последняя отговорка, так как уже все перепробовали. Правда больше признаков никаких нет, аппетит ого-го, дневной сон 2-2,5 часа, настроение без капризов... Я в печале
как наладить ночной сон?
всем привет. У меня сегодня праздник,наконец моя доча сказала "мама", целый день ходила и мамкала, так приятно )))) Я думала ,что от второго ребенка раньше услышу чем от нее )))
мандаринка 2013 ))
Девочки! А где купить новогодние наряды? На тексте уже все раз обрано!!!!
А у нас папу тоже мамой называют) а меня лиза вообще мама ней зовет!))) Умора! Она просит не словом дай,а " мене" вот соединила мама и мене в мама ня))
---
И все же двойная это прелесть! Лиза с обеденного сна встала раньше,я ее яблочко м уго стиле, она в комнату пошла и тычет спящей саше яблоко в рот- делится))))как говорит муж мила ш ест во зашкаливает!
мы сегодня сделали прививку, ККП эту самую...только я не спросила - а она сколько раз-то делается? надо второй раз идти?
а ещё буду прививку от ветрянке делать, причем всей семье...кто-то делал или собирается?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки