Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2287 из 3276 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 65509
  1. Вверх #45721
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, мы ничего не принимая начали спать ночью с 22 до 9-9:30. Правда раз ночью кто то еще может проснуться, я даю соску и дальше спят. Спустя три недели после полного отлучения мы начали спать, при чём каждый в своей кроватке.я считаю, что мне круто повезло так легко отлучить, спасибо моим деткам. Хотя до этого 1000 раз за ночь просыпались и ели сисю. Так что, мое ИМХО можно и без дормикинда справиться, главное терпение
    Согласна, мы без дормикинда, пупс тоже начал спать всю ночь, может проснутся но и сам уснет, я нечего не делаю, так сквозь сон слышу хнык хнык, я й глаз не открываю, это вообще первые ночи моего сна с рождения малого, такое счастье!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #45722
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Согласна, мы без дормикинда, пупс тоже начал спать всю ночь, может проснутся но и сам уснет, я нечего не делаю, так сквозь сон слышу хнык хнык, я й глаз не открываю, это вообще первые ночи моего сна с рождения малого, такое счастье!!!
    Вам очень очень повезло! )))
    Дочь моей Кумы тоже со второго месяца спала с 21 до 6 утра в своей кроватке, ела 2 раза за ночь, к году уже и сисю только на засыпание. За первых пару лет бессонных ночей с подьемами было всего 2. При том что ребёнок активный. Бывает же такое счастье))) по чаще бы))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #45723
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и мы так))) только она с нами спит и ночью с мужем поглядываем на неё и периодами укрываем,но она когда поворачивается НЕ ДАЙ БОГ ноги запутаются в одеяле - скандааалит жутко)))
    ооо ! моя точно так же! я прям ехидной себя чувствую, закутываясь в одеяло и не укрывая дочу...

4. Вверх #45724
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Все от деток зависит, можно и 5-6 лет подождать, по вставать по 8 раз за ночь, послушать часик другой ночныз воплей недельку на каждый зуб. А можно и не ищматывать ни себя не ребёнка.
    Сколько людей-столько и мнений!!! Опять же ИМХО!!На минуточку представь двоих вопящих грудничков, орущих по пол ночи, а то и больше. Вставала, кормила, качала по фиг знает сколько времени и назад в кроватку ложила. Брала к себе уже часов в 6 утра и то кого то одно.Ничего, жива осталась и с детьми все в порядке. Я написала, что это возможно на своем личном опыте, а Юля правильно написала, что мы мамы своим детям и каждому решать, что делать. Без обид!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #45725
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Спасибо за ответы про подушку) я тоже считаю, что рано, просто было интересно у кого как. Я просто думала, что у кого совместный сон, то детки именно на подушках и спят..)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

6. Вверх #45726
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки спят на подушках? На каких?
    Мы уже стали спать на подушках. Наши подушки перьевые отнесли в "ремонт"...их перебрали...и сделали нам и деткам (маленькие ...как раз по размеру в кроватку)....Когда засыпают ложу на подушку...но во сне они вертятся во все стороны..
    Одеяло тоже-не надолго....
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у врача. В год намерили нам 74 см и 10300 г. Что-то я измеряла и было не меньше 76 см. Ну ладно... все-равно растет дальше ))
    о..мы тоже вчера мерялись....Ната-74см...10.100кг....Анюта-73.5см, 9.1кг......но как по мне то рост в поликлинике меряют плохо...дома я тоже меряла...и на пару см больше выходило.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #45727
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про подушку) я тоже считаю, что рано, просто было интересно у кого как. Я просто думала, что у кого совместный сон, то детки именно на подушках и спят..)
    у нас совместный сон. но мы оба без подушек спим. бывает Артур на моей руке спит, или на голове, или ноге, как получится. Мы вообще за ночь можем на 360 гр повернуться
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #45728
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Сколько людей-столько и мнений!!! Опять же ИМХО!!На минуточку представь двоих вопящих грудничков, орущих по пол ночи, а то и больше. Вставала, кормила, качала по фиг знает сколько времени и назад в кроватку ложила. Брала к себе уже часов в 6 утра и то кого то одно.Ничего, жива осталась и с детьми все в порядке. Я написала, что это возможно на своем личном опыте, а Юля правильно написала, что мы мамы своим детям и каждому решать, что делать. Без обид!!!
    Так я с тобой как раз согласна, я тоже знаю, что это возможно!)))
    Но проведя опрос среди своих знакомых, выяснила, что у кого то такая спящая мечта наступает в полгода-год, а у примерно половины в 2-3. В нескольких случаях даде в 5 к детям по пару раз за ночь встают. Моя расшатавшаяся псикика столько ждать не готова.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #45729
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    молодцы!! а как засыпаете вечером?
    Ложимся вместе...обнимаемся..минут по 40 правда) потом перекладываю по кроватка м.
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    А как девочки сейчас спят до 5,просыпаются?Вы юзаете пустышку или бутылку?
    Просыпаются..я беру их к нам в постель и они спят. Лиза с пустышкой..бутылочек нет и не планируется.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. а вы принимали его по инструкции 4р в день? вычитала в инструкции курс 3-4нед и вообще его нужно повторять потом...ну курс? как ты девочкам его давала (растолченная табл с водой или они уже понимают рассасывать табл)

и да присоединяюсь к вопросу, если просыпаются девочки до 5 утра, как ты их укладываешь?
    Чаще получалось 3 раза в день. Мы прервали курс т к полезли зубы и я стала давать денто кинд.
    Они любят эти таблетки ( как это ни странно звучит) я им просто достаю по одной и они сами берут, кладут в ротик и рассказывают.
    Девульки, мы ничего не принимая начали спать ночью с 22 до 9-9:30. Правда раз ночью кто то еще может проснуться, я даю соску и дальше спят. Спустя три недели после полного отлучения мы начали спать, при чём каждый в своей кроватке.я считаю, что мне круто повезло так легко отлучить, спасибо моим деткам. Хотя до этого 1000 раз за ночь просыпались и ели сисю. Так что, мое ИМХО можно и без дормикинда справиться, главное терпение
    Я очень волновалась как все пройдет и почитала тут,во дворе рассказов про истерики...попробовала минимизировать стресс. Зачем мучиться и преодолевать трудности,если можно их просто избежать...имхо.

10. Вверх #45730
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Ой девочки, вы сейчас прям нашу больную тему обсуждаете мы не попали в число счастливчиков спать всю ночь после отлучения гв... Стало еще хуже! У нас появились именно ночные истерики... Скажите может такое быть чтоб зубы мучали на протяжении месяца и только ночью? нового ничего нет, у нас на очереди клыки, но я ничего не вижу... Зубы моя последняя отговорка, так как уже все перепробовали. Правда больше признаков никаких нет, аппетит ого-го, дневной сон 2-2,5 часа, настроение без капризов... Я в печале как наладить ночной сон?

11. Вверх #45731
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    всем привет. У меня сегодня праздник,наконец моя доча сказала "мама", целый день ходила и мамкала, так приятно )))) Я думала ,что от второго ребенка раньше услышу чем от нее )))
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #45732

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет. У меня сегодня праздник,наконец моя доча сказала "мама", целый день ходила и мамкала, так приятно )))) Я думала ,что от второго ребенка раньше услышу чем от нее )))
    Поздравляем!) а мы мамкаем только когда начинаются нюни, а так папкаем все время

13. Вверх #45733
    Девочки! А где купить новогодние наряды? На тексте уже все раз обрано!!!!

14. Вверх #45734
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!) а мы мамкаем только когда начинаются нюни, а так папкаем все время
    Спасибо, мы папкали уже очень давно, я уже думала может во мне что то не так,еще и свекровь подливала масла, постоянна охала как это так что ребенок не говорит мама. А сегодня так приятно было услышать, еще и так нежно она говорит )))
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #45735
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы папкали уже очень давно, я уже думала может во мне что то не так,еще и свекровь подливала масла, постоянна охала как это так что ребенок не говорит мама. А сегодня так приятно было услышать, еще и так нежно она говорит )))
    А у нас папу тоже мамой называют) а меня лиза вообще мама ней зовет!))) Умора! Она просит не словом дай,а " мене" вот соединила мама и мене в мама ня))
    ---
    И все же двойная это прелесть! Лиза с обеденного сна встала раньше,я ее яблочко м уго стиле, она в комнату пошла и тычет спящей саше яблоко в рот- делится))))как говорит муж мила ш ест во зашкаливает!

16. Вверх #45736
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Там кстати самые классные были из всего что я видела и цены хорошие.

17. Вверх #45737
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мы сегодня сделали прививку, ККП эту самую...только я не спросила - а она сколько раз-то делается? надо второй раз идти?
    а ещё буду прививку от ветрянке делать, причем всей семье...кто-то делал или собирается?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #45738
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мы для фото купили микрофлис человеч картерс новогодний (потом как пижамка пригодится) а к бабуле поедем просто в новом нарядном платье. Все равно НГ проспим.

19. Вверх #45739
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы для фото купили микрофлис человеч картерс новогодний (потом как пижамка пригодится) а к бабуле поедем просто в новом нарядном платье. Все равно НГ проспим.
    Я тоже думала просто платьица..но раз пошла такая пьянка утренник, фотосессия , нг потом вечер ю нести....решила купить.

20. Вверх #45740
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А у нас папу тоже мамой называют) а меня лиза вообще мама ней зовет!))) Умора! Она просит не словом дай,а " мене" вот соединила мама и мене в мама ня))
    ---
    И все же двойная это прелесть! Лиза с обеденного сна встала раньше,я ее яблочко м уго стиле, она в комнату пошла и тычет спящей саше яблоко в рот- делится))))как говорит муж мила ш ест во зашкаливает!
    )))))))) хоть так... а у нас я папа... и папа тоже папа.
    "мама" бывает, но крайне редко. и, вроде, не на меня, а так, во вселенную...

Закрытая тема
Страница 2287 из 3276 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права