Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 575 из 1306 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от osann Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите кто рожал недавно у БАЙЛО НАДЕЖДЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ -сколько ЕР стоят и как доктор вообще? спасибо)
    Как доктор она самая лучшая!А вот сколько стоят сейчас роды,не скажу,я рожала у неё в январе.

3. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Как доктор она самая лучшая!А вот сколько стоят сейчас роды,не скажу,я рожала у неё в январе.
    Ну и заявление))))

4. Вверх #11483
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ну и заявление))))
    Может она и самая,но не лучшая,если вам с ней было приятно общаться,это не означает что она будет самая лучшая для всех.
    У меня неприятный осадочек после неё.

5. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Может она и самая,но не лучшая,если вам с ней было приятно общаться,это не означает что она будет самая лучшая для всех.
    У меня неприятный осадочек после неё.
    А я причем?

6. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а может ребенок попробует вам рассосать? вам цедилки только хуже сделают. Лучше ребенка никто вам не поможет
    а также обратитесь в эту темку, там сидят много опытных мам и консультантов по ГВ, они вам обязательно помогут
    не согласна. цедилка спасла грудь мне дважды, так что кому как.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #11486
    Посетитель Аватар для For dessert
    Девочки, нужен совет. Через пару неделек рожать невестке. Я рожала 5 лет назад у Мазура, довольна, без претензий. Но возраст уже.... Сейчас читаю вас и думаю уже про Агееву. Созвонилась с родственницей, она работает врачом в 29 поликлинике, она советует Рязанцева, говорит, что профессионал с большой буквы. Но информации о нём не вижу практически. Может кто у него рожал, может кто слышал о нём отзывы.....

8. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    600 грн в сутки?!!!!!!!!!!!!!!!!
    кто еще знает какие цены на 1-2х местные!!!!?
    и ск.чел в общих?
    Очень хорошая палата №16 на 3м этаже, в ней свой собственный душь, туалет, бойлер и холодильник. Цена так же 600грн

9. Вверх #11488
    Новичок Аватар для Margarita R
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Очень хорошая палата №16 на 3м этаже, в ней свой собственный душь, туалет, бойлер и холодильник. Цена так же 600грн
    16 палата это та, которая рядом с туалетом? Если да, то я там лежала месяц назад. Душ, туалет, холодилник, бойлер есть. Но есть но. Могу перечислить недостатки.
    1. В кране не было горячей воды, умывальник был в палате.
    2. Дверь в туалет/душ изнутри не закрывалась, и при чем унитаз как раз напротив входной двери, т.е. если кто-то заходит - то сразу все видно.
    3. Кровать не очень удобно стояла, если ветер был в окно - то задувало.
    4. Дверь в душевой кабинке не закрывалась и приходилось постоянно контролировать чтоб не заливало пол.
    Еще были какие-то мелочи, но я уже не помню.
    Мне есть с чем сравнивать. В 2013 году лежала на 2-ом этаже в 11 палате. Было намного уютней и просторней. Мебель была получше.

10. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от For dessert Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Через пару неделек рожать невестке. Я рожала 5 лет назад у Мазура, довольна, без претензий. Но возраст уже.... Сейчас читаю вас и думаю уже про Агееву. Созвонилась с родственницей, она работает врачом в 29 поликлинике, она советует Рязанцева, говорит, что профессионал с большой буквы. Но информации о нём не вижу практически. Может кто у него рожал, может кто слышал о нём отзывы.....
    я у него рожала 3 недели назад.
    развернутый отзыв оставила пару страниц назад, почитайте, если еще будут вопросы, постараюсь ответить.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Ольки
    Девочки, которые сейчас в роддоме, скажите, пожалуйста, а БЦЖ уже делают в роддоме?!! А то нам позвонили и сказали, чтобы завтра поехали и сделали БЦЖ в Овидиополь. Вот думаю, а в роддомах уже появилась она уже?! Вроде сначала жожна там появится, а уж после в поликлинниках.

12. Вверх #11491
    Новичок
    Девчонки,подскажите, кто рожал у Мазура в каком размере была благодарность? Нам рожать в средине января. С ним уже договорились,а за деньги он говорит сколько посчитаете нужным!! И может у кого-то есть список что нужно брать с собой в роддом.Заранее всем спасибки!!!)))

13. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, а что это за тема - говорят, что при поступлении обязательный взнос в роддом - 600 грн. Так ли это?
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за тема - говорят, что при поступлении обязательный взнос в роддом - 600 грн. Так ли это?
    Обязательный?Это где вы такое услышали?Все взносы могут являться только добровольными и величаются "благотворительностью".А принудить платить никто не может.Для таких смелых,рискнувших попытаться принудить к оплате, есть горячая линия МОЗ.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #11494
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Обязательный?Это где вы такое услышали?Все взносы могут являться только добровольными и величаются "благотворительностью".А принудить платить никто не может.Для таких смелых,рискнувших попытаться принудить к оплате, есть горячая линия МОЗ.
    Вы на эту горячую линию хоть раз дозвонится пытались? только честно? я вот пыталась, была оооочень ситуация и что хочу сказать, я человек упертый но 3 дня подряд звонить и быть на линии 5-ой, 4-ой, 3-ей и так постоянно (дальше 3 не была) это чересчур для меня. потом остыла и перестала пробовать дозвониться. да, звонила как со стационарного так и с мобильного. Думаю работники сего славного заведения в курсе что "редкая птица долетит до середины Днепра" и плевать они на МОЗ хотели, чем в принципе и занимаются ежедневно.
    600 гр оплата типа если договорные роды и ваш врач приезжает не на свою смену. естественно в бамажке пишут что благотворительность в фонд какого-то пупкина.
    Последний раз редактировалось leon32; 11.12.2014 в 22:07.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для inessi
    При поступлении требуют 200грн за анализы,которые будут делать.А берут только кровь из пальца,так что сильно дороговато за кровь из пальца платить 200грн.Я не платила,ко мне в палату потом раза три приходили рассказывали что у меня долг в лаборатории.нужно заплатить.Я сказала что муж заплатил,а дальше разбирайтесь....

17. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    16 палата это та, которая рядом с туалетом? Если да, то я там лежала месяц назад. Душ, туалет, холодилник, бойлер есть. Но есть но. Могу перечислить недостатки.
    1. В кране не было горячей воды, умывальник был в палате.
    2. Дверь в туалет/душ изнутри не закрывалась, и при чем унитаз как раз напротив входной двери, т.е. если кто-то заходит - то сразу все видно.
    3. Кровать не очень удобно стояла, если ветер был в окно - то задувало.
    4. Дверь в душевой кабинке не закрывалась и приходилось постоянно контролировать чтоб не заливало пол.
    Еще были какие-то мелочи, но я уже не помню.
    Мне есть с чем сравнивать. В 2013 году лежала на 2-ом этаже в 11 палате. Было намного уютней и просторней. Мебель была получше.
    Да, это она. Но.....
    1. Горячая вода была
    2. Дверь изнутри запирала пластиковой бутылочкой маленькой
    3.Кровать я развернула головой к дверям, ногами к окну
    4. Дверь в душевую видать починили, она закрываеться
    Выписалась от туда вчера.
    А кто лежит на 2м этаже? Кого туда селят?

18. Вверх #11497
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, я извиняюсь, но за 600 грн у них ничего не треснет? Да за эти деньги родить на дежурке можно! Или они наверно думают, что за спрос денег не берут, авось кто-то вытянет и даст!
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

19. Вверх #11498
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Девочки, я извиняюсь, но за 600 грн у них ничего не треснет? Да за эти деньги родить на дежурке можно! Или они наверно думают, что за спрос денег не берут, авось кто-то вытянет и даст!
    Ну так вся благотворительность на это и рассчитана. а 200 гр при поступлении? вот за что? где взять сил отгавкатся.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вы на эту горячую линию хоть раз дозвонится пытались? только честно?
    Не знаю как на счет горячей линии МОЗ, но...
    В марте 2013 родила младшую дочь, ребенок был в реанимации, врачи тянули время, ничего не делали. Реанимация со Слободки отказывалась везти ребенка в город (рожала в районном роддоме).
    Муж позвонил на горячую "урядову" линию - через буквально два-три часа возле моего ребенка бегали как муравьи! На следующий день нас перевезли в областную реанимацию. В моей ЖК все были вздрючены, в роддоме, в обл. реанимации. Вывод - работает линия!
    Может стоит именно этот номер держать при себе?!
    Правда, власть сменилась и не знаю как она работает сейчас...

----------
    пишу сюда номер, т.к. многие спрашивают...
    Гаряча урядова лінія
    0-800-507-309
    работает круглосуточно
    Последний раз редактировалось IORINA; 12.12.2014 в 23:14.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

21. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну так вся благотворительность на это и рассчитана. а 200 гр при поступлении? вот за что? где взять сил отгавкатся.
    Можно сказать что рассчитаетесь при выписке. А там рядом с Вами будут родственники и смогут помочь дать отпор
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Ответить в теме
Страница 575 из 1306 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права