| ||
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а сейсас разве не роскошь?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот спрашивает меня муж, нафига тебе планшет, если у тебя есть ноут и телефон?
ну вот как мне ему обьяснить, что хочется мне. ))) что неудобно мне с телефона на форуме сидеть и одним пальцем в экран тыкать. ))))
от вы вбросы любите раздувать и уже вешаться изза того, о чем только говорят и не факт что так будет, а если и будет, то уж совсем не так как тут уже многие напридумывали. Вы Раду сегодня смотрели ? вы видели как Яцика размазали с его предложениями?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ты не путай понятия. Малограмотное((( общество и рабочий класс. Реально сейчас зп по рабочим специальностям выше, чем у тех же начинающих бухгалтеров и юристов.
Образованность не синоним диплому. Если родители привью желание читать, заниматься самообразованием и иметь свое мнение-тогда никакого тупого общества не будет.
а вообще, вот пообщались мы пока не было света и пришли к выводу, что будем мы на нг без подарков. только детям купим и родителям чисто символически папам по гелю для душа, мамам по крему для рук. грустно.![]()
куда катится страна?.....как с высокой горы.....и чем дальше тем больше скорость
с...и воровали столько лет все х людей чтоб теперь экономить абсолютно на всем......
я даже не представляю кто должен прийти к власти и каким образом самое главное,чтоб поднять ее с такой пропасти
Социальные закладки