Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 877 из 2963 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 59254
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А чего, собственно, желаете? - из поста не понятно.
    А я не поняла почему весной надо ехать, а зимой под предлогом "нечего делать" сидеть и ждать весны. Может весной с Таджикистана ожидаются дешевые туры в Крым...

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    неудобно говорить, но вам там так, судя по всему, понравится, что вполне можете остаться)))) будете нам письма писать из крымского рая)))))) а то давно я про ВСЕБУДЕТХОРОШО на форуме севаса на читала, аж соскучилась, видимо ВСЕУЖЕХОРОШО)))
    Еще нет тем в сев форуме "Севастополь не резиновый" "понаехали"?)))
    Зачем туда ходить - у нас тут сев форум филиал открыл)))
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.12.2014 в 22:36.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #17522
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    наверное потому что там сидят злобные климактеричные кошелки и циррозные неудачники, у которых в жизни хорошо уже не будет никогда ни при какой власти
    кто ж позволит так клеветать?))) вы же нас сами несколько страниц убеждали, шо жить можно, неужели ОНИ с вами не согласны?)))))
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А я не поняла почему весной надо ехать, а зимой под предлогом "нечего делать" сидеть и ждать весны. Может весной с Таджикистана ожидаются дешевые туры в Крым...
    Еще нет тем в сев форуме "Севастополь не резиновый" "понаехали"?)))
    из Таджикистана весной могут ожидаться только дешевые гастарбайтеры))))) чего, кстати, шибко бояться в том же севасе, беспокоятся за рабочие места)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #17523
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Зачем туда ходить - у нас тут сев форум филиал открыл)))
    Ну... этот филиал запаздывает))) у филиала еще стадия ВСЕБУДЕТХОРОШО))))))

4. Вверх #17524
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    кто ж позволит так клеветать?))) вы же нас сами несколько страниц убеждали, шо жить можно, неужели ОНИ с вами не согласны?)))))

из Таджикистана весной могут ожидаться только дешевые гастарбайтеры))))) чего, кстати, шибко бояться в том же севасе, беспокоятся за рабочие места)))
    пардон, любезная, я никого ни в чем не убеждал, я просто передал мнение жителя Севастополя...

как там жить, я лично утверждать не могу, живу-то я тут... вот и все

5. Вверх #17525
    Волонтер форума
    пардон, любезная, я никого ни в чем не убеждал, я просто передал мнение жителя Севастополя...

а вы не хотите пожить и рассказать нам от первого лица как оно?))) ну годик так пожить, не больше)))

6. Вверх #17526
    а вы не хотите пожить и рассказать нам от первого лица как оно?))) ну годик так пожить, не больше)))
    нет, не хочу, еще вопросы?

а если вас так беспокоит жизнь в Крыму, я не понимаю. почему вы еще здесь?

7. Вверх #17527
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    а кому чего не хватает, того и желаю...
    Может мне для полного счастья не хватает очищенного от ватки Крыма. "Где всё началось - там всё и закончится".
    Боюсь, исполнение этого желания не понравится некоторым.

8. Вверх #17528
    Волонтер форума

шо ж вы такой агрессивный)))) и при этом немного странный)))) я туда в лучшие годы Крыма не рвалась, ну разве что на экскурсию на майские сгонять, а уж сейчас и подавно))))) несколько раздражает количество эталонных крыссиян на один квадратный метр и очень ненавязчивый сервис при очень навязчивых ценах)))))) И потом, почему вы решили, что их жизнь меня беспокоит?))) Вам другие мотивы не знакомы?)))
    Может мне для полного счастья не хватает очищенного от ватки Крыма. "Где всё началось - там всё и закончится".
    это проблемы некоторых)))

9. Вверх #17529
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

Можно я спрошу?)
    Почему не хотите? Разрываетесь между Керчью и Севастополем? Не переживайте - это оба города героя Русской славы! На что бы ваш выбор не пал все будет в точку
    В общем, езжайте и даже не сомневайтесь!)

Думаю всему цивилизованному миру очень даже понравится. Нас большинство, так что твои мечты хорошие и безвредные или даже просто гуманные)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.12.2014 в 22:53.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #17530
    Скиталец

а шо с водой? кому та вода вообще нужна, когда есть чувство удивительного единения с роисей?)))
    Друг Пуйла - сербский режиссер Кустурица, планирует снять в оккупированном Крыму фильм "про войнушку".
    Пусть подождет еще немного, после цены на нефть до 40, он сможет снимать войну не только в Крыму, но и на Кавказе, в Сибири и центральной России...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #17531
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Друг Пуйла - сербский режиссер Кустурица, планирует снять в оккупированном Крыму фильм "про войнушку".
    Пусть подождет еще немного, после цены на нефть до 40, он сможет снимать войну не только в Крыму, но и на Кавказе, в Сибири и центральной России...

я бы на его месте сняла эпическую сагу о воде, еде и газе)))))) так же о свете и лекарствах, а еще можно забацать боевик о Керченской переправе, съемки на натуре, штормА и штУрмы)))

12. Вверх #17532
    Не покидает форум

В соседней теме про Советский Союз был пост про офицеров. Так вот там фраза одна есть как раз про вашу знакомую и ей подобных :"...Кто в себе ОТЕЧЕСТВА - кремень не ощущает, тот продажная тварь. ЭТО не имеет (читай ...вно)ни отечества ,ни совести, ни гордости не имеет и за бабло деревянное или зеленое,или тугрики продается с ПОТРОХАМИ..."
    Таким бы только вкусно жрать и сладко спать, а остальное все похеру.

13. Вверх #17533
    Частый гость Аватар для mr Beam
    На керченском форуме обсуждают перевод денег. Форум дохленький какой-то.

Активный участник
    Пользователи
    PipPipPip

Отправлено 09 дек 2014 - 13:42

Вопрос опять стал актуален. Несколько месяцев пользовался золотой короной, как здесь и советовали. Вчера тетка не смогла получить мой перевод. В банке сказали, что корона ушла из Крыма.

Подскажите, дешевый вариант переводов, актуальный на сегодняшний день. Золотая корона брала всего 1%.

14. Вверх #17534
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    На керченском форуме обсуждают перевод денег. Форум дохленький какой-то.

Активный участник
    Пользователи
    PipPipPip

Отправлено 09 дек 2014 - 13:42

Вопрос опять стал актуален. Несколько месяцев пользовался золотой короной, как здесь и советовали. Вчера тетка не смогла получить мой перевод. В банке сказали, что корона ушла из Крыма.

Подскажите, дешевый вариант переводов, актуальный на сегодняшний день. Золотая корона брала всего 1%.
    перевод почтой роиси))))) она правда тоже в Крыму не работает, во всяком случае так на севфоруме утверждают, но кого это чешет?)))

15. Вверх #17535
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Хыхы... Почитал я этот цирк, звякнул своей знакомой в Севас. Поржала, сказала "вот тебе делать нефиг", пригласила в гости... Может весной, что там зимой делать-то?

Чего и вам желаю, мои пламенные борцы за всеобщую справедливость на страницах одесского форума
    ты только того - смотри под ноги - Аннушка уже пролила масло..
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

16. Вверх #17536
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

телефонный звонок - это Гоги?
    нэт это его брат
    - пусть брат Гоги передаст...
    - сам ты передаст и дети твои передасты (с)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В соседней теме про Советский Союз был пост про офицеров. Так вот там фраза одна есть как раз про вашу знакомую и ей подобных :"...Кто в себе ОТЕЧЕСТВА - кремень не ощущает, тот продажная тварь. ЭТО не имеет (читай ...вно)ни отечества ,ни совести, ни гордости не имеет и за бабло деревянное или зеленое,или тугрики продается с ПОТРОХАМИ..."
    Таким бы только вкусно жрать и сладко спать, а остальное все похеру.
    Слова, пафосом достойны своим лучших перлов киселовско-соловьевского телевидения... Как много красивых слов: Отечество, совесть, гордость... Тьфу...Меня тошнит от вашего комуняцкого лицемерия.

18. Вверх #17538
    Волонтер форума
    Слова, пафосом достойны своим лучших перлов киселовско-соловьевского телевидения... Как много красивых слов: Отечество, совесть, гордость... Тьфу...Меня тошнит от вашего комуняцкого лицемерия.
    ну если тошнит может стоит сбегать в уборную?))) И я что-то не помню подобного рода высказываний от кисель тв, про рабов было, про нацгвардию тоже, ну распятый мальчик это уже классика, 47-летняя изнасилованная пенсионерка-эпелептичка тоже была, а вот шо то про совесть, гордость пропустила))))))

19. Вверх #17539
    User banned
    Я вас понял... Видимо все женщины, состоящие в браке с мужчиной, который и содержит семью - это самки орануса. У вас очень прогрессивный взгляд на семью.

не понятно только при чем тут "голосовать" и "кормят", вам видать невдомек, что некоторые кормят себя сами
    Ты вообще о чем? С логикой не дружишь, это заметно.

С какого рожна ты коррелируешь семейную жизнь и вопросы личной порядочности, чести, верности? Поблядушки весьма себе счастливо живут, в том числе в браке, с детьми, курями и коробочками декупажа, так что наличие/отсутствие семьи счастливой/несчастной никак не может быть аргументом в вопросе наличия/отсутствия личной порядочности, нравственности, морали, убеждений.

Принципиальная разница между теми организмами из Лугандона и приведенным примером моей знакомой из Севаса, что она ничего не визжала, она живет не во имя и не вопреки, она просто живет.
    Как плесень в углу.

по-моему ее как раз трудно упректнуть в отсутсвии заботы о своем потомстве, ребенка она реально холит и лелеет, а не фигней всякой страдает
    Гриб выращивает гриб. Можно узнать - зачем? Чему она учит ребенка? Что главное - сытое брюхо?
    Тогда пусть будет готова, что завтра её ребенок сдаст родителей в дом престарелых, может быть даже с отоплением и водой.

И давно ли мнение ТП считается авторитетным? Какие такие умственные и нравственные достижения у вашей знакомой наличествуют, что вы считаете её авторитетом в вопросе морали и нравственности всего полуострова и Севастополя в частности? Что она делала всю жизнь? Себя обеспечивала (как гордо было замечено)? Так это банальность, не выходящая за рамки удовлетворения базовых физиологических потребностей. Что еще?

20. Вверх #17540
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Мировые цены на нефть снижаются: стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent в пятницу утром снизилась на 0,47% - до 63,38 доллара за баррель.
    Нефть марки WTI утром в пятницу подешевела на 1,25% - до 59,2 доллара за баррель.
    Падение цен на нефть аналитики связывают с предоставлением Саудовской Аравией, Ираком и Кувейтом рекордных скидок для стран Азии. Ранее стало также известно о решении властей Ирана увеличить добычу нефти до 4,8 млн баррелей в день.

Ответить в теме
Страница 877 из 2963 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права