да, подтверждаю! на катке свет есть, а в коридорах и раздевалке бродили с фонариками
Альбус, у нас каратисты при свечах тренируются, такой прям дзен))
| ||
да, подтверждаю! на катке свет есть, а в коридорах и раздевалке бродили с фонариками
Альбус, у нас каратисты при свечах тренируются, такой прям дзен))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Билеты по 80 грн.
http://www.kassir24.com.ua/od/events/volshebnaya_ldinka
На Умке - ростовые фигуры, цен не знаю.
http://www.katok.od.ua/novogodnie-utrenniki-na-katke-umka/
Последний раз редактировалось Лара; 15.12.2014 в 11:24.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, подскажите, тренирует ли кто-то на Льдинке в частном порядке малышей (у меня дочь 4,5 г.)? Нет возможности водить в школу ФК, но вот раз-два в неделю позаниматься было бы супер. Хотя, может есть уже такие группы для любителей? За любую инфу буду ооочень благодарна.
Кто-то может поделиться ссылкой на фотографа, который фотографирует соревнования. Заранее спасибо!
а еще праздника добавляет костюм по баснословной цене
Еще немного расценок Москвы на ФК для тех, кому интересно:
"..чтобы поставить программу нужно 2-3 месяца ( это типа хорошая программа)
это 2-3 раза занятие с хореографом на льду по 2 часа. занятия с хореографом стоит 3000. за 2 часа 6 000. + вход на лед за ребенка и хореографа 2000)))
в неделю 24 000 ))))))) в месяц даже считать не хочу.. и это пару тройку месяцев....
у нас сейчас двоим девочкам ставят программу. поэтому это не цифры с неба. а реальные люди платят эти деньги.... да можно дешевле. и лед дешевле найти. не за 500р час. и хореографа не за 3000 час, а за 1500. наверно тоже можно, но факт остается фактом.
и как-то мне все печальнее.... если отказываться от постановки программы, так как лишних 100-150 тыщ у меня нет и не будет, то зачем вообще заниматься.. ведь цель всего этого — это соревнования.. а чтобы на ни быть нужна программа, а это 100-150 лишних денег)) а их нет.
вот я и призадумалась(((("
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Подскажите цену билета на новогоднюю сказку и дают ли там подарки по этим билетам. Все наши знакомые хотят детей привести.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Социальные закладки