Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1812 из 3189 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36221
    Посетитель
    да чё уж там - плачу 120%!

3. Вверх #36222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а кому-то дрим ответил насчет загадочного паксума? мне молчат((
    у нас вообще загадочная ситуация с дримом: в сентябре прислали письмо - типа зарегайтесь в Паксуме, зарегались, вроде активно.....в октябре присылают на карту, в ноябре - ВЮ, и вот в декабре тоже приходит - срочно, срочно, закончите и т.д. мы опять пишем на Паксум - так активны мы или нет? А они нам - НЕТ!!! Мы - как так? А что надо? Они - идентифицировать личность. Я - так я ж кидал свой укр паспорт. Они - этого недостаточно, пришлите ещё вод.права, воен.билет или загран.

4. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от W8forme Посмотреть сообщение
    Что Вы их спрашивали? У нас тоже был к ним вопрос. Паксум аккаунт уже зарегистрировали и активировали, теперь ждем выплат...
    да я хотя бы дозвонилась, для меня Паксум вообще сюрпризом стал. Если не секрет, без проблем зарегили? быстро?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #36224
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    у нас вообще загадочная ситуация с дримом: в сентябре прислали письмо - типа зарегайтесь в Паксуме, зарегались, вроде активно.....в октябре присылают на карту, в ноябре - ВЮ, и вот в декабре тоже приходит - срочно, срочно, закончите и т.д. мы опять пишем на Паксум - так активны мы или нет? А они нам - НЕТ!!! Мы - как так? А что надо? Они - идентифицировать личность. Я - так я ж кидал свой укр паспорт. Они - этого недостаточно, пришлите ещё вод.права, воен.билет или загран.
    А почему Вы тогда еще в сентябре решили, что Вы активны? Там по-моему изначально и было указало DL, Military bla bla bla или International Passport в качестве secondary confirmation - дословно не помню

6. Вверх #36225
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    Active в Paxum не значит verified.....Значит,Вы и не были активны....а пришлете загранпаспорт,права или военный билет,через месяц еще попросят нотариально заверенный перевод украинского паспорта. Может,спросите Дрим об альтернативном способе перечислений? Так зарегистрироваться там -это уже проблема, а о support,сроках переводов и обслуживании карт без слез не скажешь,что очень сильно настораживает.
    Последний раз редактировалось Gannetka; 11.12.2014 в 22:01.

7. Вверх #36226
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от First Look Agency Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые коллеги
    несколько недель назад обращался за помощью с поиском партнерского сайта к Вам
    спасибо всем не безразличным за комментарии и подсказки
    Напомню что ищу партнерские сайты для работы с клиентками в Киеве (фотосессии сделаны, база небольшая около 30 клиенток, но были отобраны мною только заинтересованные в браке девушки с модельной внешностью)
    И за это время на почту пришло несколько интересных деловых предложений по сотрудничеству и уже определился с несколькими сайтами для работы, поэтому всем спасибо. Также начал читать форум когда выпадает свободная минутка)
    И решил для переводчиков, которые возможно читают этот форум предложить удаленное сотрудничество. На удаленной основе готов предложить инициативному переводчику 80 процентов от суммы, которую платит сайт
    пишите на email [email protected] или в личку
    машина под названием ЛОХОТРОН пустила рекламу.. к новому году скосить бабок за счет неопытных переводчиков )

8. Вверх #36227
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    мне недавно рассказывал человек, что в одном агентстве платили 100! Так что 80 уже неактуально.
    ахахха а 200 никто не платит ?)))))))))

9. Вверх #36228
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Давно просто хотела для подработки сама стать переводчиком, но сейчас начиталась, что дела в этой сфере не ахти (впрочем, как и во многих других).
    Но интересует специфика: в какое время, в основном, нужно работать (чаты, переписка)?
    время разное.. зависит еще от сайта ! главное желание и добросовесный директор ! заработать можно-главное не ленится ! так что советую попробовать!

10. Вверх #36229
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мне недавно рассказывал человек, что в одном агентстве платили 100! Так что 80 уже неактуально.
    так платили, когда шара со снятием была))) теперь доллары обналичить не так просто, а себе в убыток то агентство работать не будет, хто ж дурак такой - свои докладывать, хотя... вы меня простите, но и 80% это идиотизм, но к сожалению нифига неправда)))) переводчики, читающие этот форум - не бросайтесь с горящими глазами на мяско))) ато будет как с переводчиками Николаева давеча - проработали 2 месяца чел 15 и дирехтер пропал.
    Windows must DIE

11. Вверх #36230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от First Look Agency Посмотреть сообщение
    база небольшая около 30 клиенток
    Тогда моя база мизерная по сравнению с Вашей)
    Я Вам вот что скажу: на этом сайте сидят в основом директора и менеджеры агентств. Мало того, я бы не хотел, чтобы мои переводчики знали про факт существования этого форума именно из-за таких обьявлений как Ваши.
    80% Вы будете платить переводчикам? А себе 20%? Вы за идею работаете что-ли? Так поработайте тогда за мою идею, я подкину Вам работы за 20%.
    И если уже на то пошло, то Вам никто не будет делать СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, даже если Ваша база будет 100 человек. Вы-не интересны серьезным сайтам по умолчанию из-за конкуренции со стороны агентств, Вам самому нужно искать ПРАВИЛЬНЫЕ сайты если Вы хотите заработать, не говоря уже о браках.

12. Вверх #36231
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    так платили, когда шара со снятием была))) теперь доллары обналичить не так просто, а себе в убыток то агентство работать не будет, хто ж дурак такой - свои докладывать, хотя... вы меня простите, но и 80% это идиотизм, но к сожалению нифига неправда)))) переводчики, читающие этот форум - не бросайтесь с горящими глазами на мяско))) ато будет как с переводчиками Николаева давеча - проработали 2 месяца чел 15 и дирехтер пропал.
    А в чем сложность в обналичивании долларов? Я или не в курсе, или что-то пропустила

13. Вверх #36232
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А в чем сложность в обналичивании долларов? Я или не в курсе, или что-то пропустила
    интересно кому-то удается их вообще обналичить ? мне в банке средний палец показывают либо на счет там перекидывать и то не факт что всегда будут .. вот жду.. может кто расскажет умный ход как их получить а не грн..

14. Вверх #36233
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Тогда моя база мизерная по сравнению с Вашей)
    Я Вам вот что скажу: на этом сайте сидят в основом директора и менеджеры агентств. Мало того, я бы не хотел, чтобы мои переводчики знали про факт существования этого форума именно из-за таких обьявлений как Ваши.
    80% Вы будете платить переводчикам? А себе 20%? Вы за идею работаете что-ли? Так поработайте тогда за мою идею, я подкину Вам работы за 20%.
    И если уже на то пошло, то Вам никто не будет делать СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, даже если Ваша база будет 100 человек. Вы-не интересны серьезным сайтам по умолчанию из-за конкуренции со стороны агентств, Вам самому нужно искать ПРАВИЛЬНЫЕ сайты если Вы хотите заработать, не говоря уже о браках.
    да ну лохов ищет ! знаю одного такого красавца кот тоже набирает по 10 переводчиков пару месяце работают потом их кидает и ищет новых..мол вы плохо работали.. у некоторых и по 5-10 тыс выходило..!! ну такой человек )))
    это по-ходу из той серии.. вообще не пойму любой человек у которого есть мозг и который работает хотя бы на процент понимает что смысл директору работать на 20 проц если этот же директор может у другого директора как переводчик работать за 40-50 .либо человек совсем на морозе ..этим не занимается чисто чтоб на еду было ему.. и особо не заморачиваться.. хотя исключено..!
    в общем улыбнуло )интересно может там такие клиентки что там 80 проц выйдет как у кого-то 10 в другом агентстве )

15. Вверх #36234
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Вывсёврети!
    Человек на полном серьезе убеждал что у него был доступ к фин. статистике, и им выплачивали 100%.

16. Вверх #36235
    Постоялец форума
    Вывсёврети!
    Человек на полном серьезе убеждал что у него был доступ к фин. статистике, и им выплачивали 100%.
    Видел такие объявления))) предлагали 100% от чатов и 75% от писем))) Интересно, есть ли дебилы, которые на это повелись?)

17. Вверх #36236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Active в Paxum не значит verified.....Значит,Вы и не были активны....а пришлете загранпаспорт,права или военный билет,через месяц еще попросят нотариально заверенный перевод украинского паспорта. Может,спросите Дрим об альтернативном способе перечислений? Так зарегистрироваться там -это уже проблема, а о support,сроках переводов и обслуживании карт без слез не скажешь,что очень сильно настораживает.
    Я активировал еще месяц назад. Для подтверждения адреса - нужно было загрузить страницу паспорта с пропиской, для подтверждения личности - сначала страницу паспорта с фото, потом либо загран либо права в ту же графу. Причем, скан должен быть четко ровным, не мутным, цветным, и обрезан с каждой стороны одинаково (я по 5 мм оставил полей). Только тогда увидел в статусе Verified. Сейчас от Дрима тоже пришло сообщение "срочно активировать, а то выплат не будет".
    Я категорически против этой системы. Самое плохое даже не то, что теперь ждать перевод дольше, не 50$ комиссии за вывод с паксума на валютную карту, и не дополнительные 5 дней на вывод, а то, что мои деньги будет пропускать через себя непонятная сырая и недоработанная система, никому не известная, а также то, что я пес знает кому вывалил все свои личные данные, данные карт, загран, прописку. Черти-что (( выдумывают велосипед. Пишите ВСЕ, что просите не переводить вам через паксум. Мне помимо прочего ответили админы, что пытаются учесть интересы и пожелания всех агентств. Интересно, хоть один кто-то доволен происходящим?

18. Вверх #36237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Коротко о Главном: у меня есть родственник из США, который каждый месяц приезжает в Одессу к своей шестилетней дочери. Человек он очень серьёзный и более чем хорошо обеспеченный - здесь и "там" у него большой дом у моря и полный штат обслуживающего персонала.
    Ему 46 лет и он очень интересный, развитый человек (не гуфи-американ, как большинство клиентов брачных агентств))). В общем, тот редкий случай, когда серьёзный жених попадает в наш любимый, но провинциальный город.
    Я пытался его познакомить с кое-кем из своих подруг, но у меня ограничен круг общения. По этому приглашаю к сотрудничеству агентства, которые действительно что-то делают в направлении международных браков и могут познакомить его с хорошей девушкой, которая мечтает создать семью и родить детей, а не просто качают деньги разводя иностранцев на письма, чаты, букетики и пр. ерунду.
    Готов оплачивать по 100$ за каждое знакомство. Безопасность встреч гарантирую, могу заключить контракт об ответственности с агентством и оставить паспортные данные, если необходимо.
    Пожалуйста, если ВАШЕ агентство не специализируется на таком сервисе, не могли бы вы подсказать в КАКИЕ агентства мне лучше обратиться? (Можно не только из Одессы, но из любого города Украины, клиент оплатит самолёт в оба конца и проживание в гостинице).
    Пишите в личку или [email protected]
    Юрий
    Я вот тут напомнить хотел: откликнулось около 10-ти человек, написали ЛС, попросили мой емейл и фото жениха. Всем, кто спрашивал я ответил. А свою БД девушек отправили только двое...
    А остальные? ))

19. Вверх #36238
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    интересно кому-то удается их вообще обналичить ? мне в банке средний палец показывают либо на счет там перекидывать и то не факт что всегда будут .. вот жду.. может кто расскажет умный ход как их получить а не грн..
    В прошлом месяце получала доллары в кассе привата - снимала с долларовой карты. Уто и весь умный ход.

20. Вверх #36239
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце получала доллары в кассе привата - снимала с долларовой карты. Уто и весь умный ход.
    с карточки Пионера?

21. Вверх #36240
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Я вот тут напомнить хотел: откликнулось около 10-ти человек, написали ЛС, попросили мой емейл и фото жениха. Всем, кто спрашивал я ответил. А свою БД девушек отправили только двое...
    А остальные? ))
    Так вы и не звоните.

Ответить в теме
Страница 1812 из 3189 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права